Gadi писал(а):... Папаша нунешнего Асада - Хафез, пришел к власти в результате переворота аж в 1970 годы. С тех пор асады власть из рук не выпускали, и Россия всегда стояла на стороне этих тиранов. Только собственных людей положили немеряно ...
Вот! Гади все знает про семью Асадов. Поэтому вопрос - сколько положили тираны Асады людей с 1970 по 2011? А сколько положили людей США в процессе "демократизации" (т.е. войны) в Сирии? Сколько было беженцев из Сирии с 1970 по 2011? И сколько в результате "демократизации" (т.е. войны). Давайте сравним!
Вы невнимательны к деталям. К тиранам прежде всего предъявляют счет по уничтожению СВОЕГО НАРОДА.
Ага! Вот и объяснение! США - самая лучшая страна в мире, потому что они уничтожают не свой, а ЧУЖИЕ НАРОДЫ!
БТВ, отсутствие ответа на мой вопрос я воспринимаю как подтверждение моей идеи, что людские потери и гуматитарные бедствия от "демократизации" существенно выше, чем от тирании.
с вашей логикой ничто не сравнится, даже женская ...
My logic is undeniable (c)
Впрочем, вы можете легко все опровегнуть - цифры в студию!
Stanislav писал(а):
Вот! Гади все знает про семью Асадов. Поэтому вопрос - сколько положили тираны Асады людей с 1970 по 2011? А сколько положили людей США в процессе "демократизации" (т.е. войны) в Сирии? Сколько было беженцев из Сирии с 1970 по 2011? И сколько в результате "демократизации" (т.е. войны). Давайте сравним!
Вы невнимательны к деталям. К тиранам прежде всего предъявляют счет по уничтожению СВОЕГО НАРОДА.
Ага! Вот и объяснение! США - самая лучшая страна в мире, потому что они уничтожают не свой, а ЧУЖИЕ НАРОДЫ!
БТВ, отсутствие ответа на мой вопрос я воспринимаю как подтверждение моей идеи, что людские потери и гуматитарные бедствия от "демократизации" существенно выше, чем от тирании.
если я с цифрами буду опровергать ваше каждое "Ага", то меня выгонят с работы и/или из семьи. Увольте ... Живите со своими "ага" сами ...
Gadi писал(а):
если я с цифрами буду опровергать ваше каждое "Ага", то меня выгонят с работы и/или из семьи. Увольте ... Живите со своими "ага" сами ...
Данеужели? (с) Вы ведь сами говорили, что я появляюсь на Каморке очень редко. Так что "каждых Ага" вовсе не так уж и много
Впрочем - мне фсе ясно! Продолжайте не мешки ворочать
Витии специально уменьшили разрешение фотки, чтобы поклеп навести.
Судя по ряби на воде движения судов относительно воды нет и никто никуда никого не тащит. Идет заправка.
последнее слово техники: заправка от буксира через буксировочные тросы! Ура, товарищи!
а где танкер, яваскогоспрашиваю? Где хотя бы какая завалящая цистерна на буксире, или скока там надо мегатонному адмиралу для заправки?
mamida писал(а):а где танкер, яваскогоспрашиваю? Где хотя бы какая завалящая цистерна на буксире, или скока там надо мегатонному адмиралу для заправки?
Ну вы как бы не сильно умную вещь щас сказали, но спорить с женщинами на технические темы даже как бы не удобно.
mamida писал(а):последнее слово техники: заправка от буксира через буксировочные тросы! Ура, товарищи!
а где танкер, яваскогоспрашиваю? Где хотя бы какая завалящая цистерна на буксире, или скока там надо мегатонному адмиралу для заправки?
Танкер стоит кормой к корме Кузнецова. И заправляет как я понял не сам авианосец а цистерны с авиатопливом которые как раз в кормовой части... впрочем может и сам авианосец, там запас мазута в пределах 10 тыс тонн, в крупный флотский танкер вполне влезет, плюс минус
mamida писал(а):последнее слово техники: заправка от буксира через буксировочные тросы! Ура, товарищи!
Танкер есть.
В группу сопровождения входит танкер "Сергей Осипов" (бывший "Днестр") проекта 1559-В. Это по сути не просто танкер, но скорее корабль снабжения, поскольку он может перевозить не только мазут, но и дизельное топливо, керосин для самолетов, питьевую воду и продовольствие. Однако обеспечить всем необходимым корабельную группу в течение такого длительного похода он не может.
В частности, по словам Крамника, "Кузнецову" могло не хватить не столько даже топлива, сколько пресной (не опресненной на борту) воды, а также свежих продуктов для экипажа.
Мегатонному адмиралу надо тысячу триллионов тонн.
Ну тогда буксир не дает авианосцу идти в Сирию и тащит его назад домой. В итоге оба стоят на месте. Только удивительно, что нет никаких бурунов от работающих винтов. Таско вроде как должен в вопросе разбираться. Вот бы он прокоментировал техническую сторону вопроса, а то все политические и сатирические стороны коментирует.
mamida писал(а):а где танкер, яваскогоспрашиваю? Где хотя бы какая завалящая цистерна на буксире, или скока там надо мегатонному адмиралу для заправки?
Ну вы как бы не сильно умную вещь щас сказали, но спорить с женщинами на технические темы даже как бы не удобно.
я на "технические темы" с мужиками даже не возьмусь спорить. Т.е. на фото танкер?
я на "технические темы" с мужиками даже не возьмусь спорить. Т.е. на фото танкер?
С точки зрения банальной эрудиции, принимая во внимание, что "Кузнецов" - около 300 метров, а на фотке "буксир" составляет примерно 1/2 от "Кузнецова", то длина "буксира" - около 150 метров. Длина танкера проекта 1559-В - 160 метров.
Если приглядеться - то и картиночка похожая... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 559-%D0%92
по-видимому танкер, стандартная дозаправка... вот как это выглядело в 2014 - все то же самое только танкер носом к авианосцу. Длина танкера (примерно половина длины авианосца) тоже совпадает
http://newsader.com/31024-yekspert-mikh ... okommenti/
мнение какого-то мужика. нашёл на фб, что за мужик понтия не имею, говорят что эксперт. но все эти эксперты, которые против скреп, они ж уроды, купленные госдепом.
Сразу видно - взвешенные эксперты на сайте, не соврут!
Россия заплатит за ошибку Путина в Сирии
Прятавшиеся в подвалах Алеппо семьи погибли от мощнейших российских бункерных бомб
Кремлевские пропагандисты не уйдут от ответственности
«Пошел ты к черту, убийца»
О глубинных страхах Путина
«Рушится колониальная система России»
Русвесна тока с обратным знаком - Путин-путин-путин-путин-пу-пу-пу сплошное. Там помоему люди упертее наших местных прохвессоров Полиграфычей.