явки, пароли?Vims писал(а): Я кстати таки купил на прошлой неделе Lardo di Colonnata мне понравилось
На исторической родине
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: На исторической родине
-
- Графоман
Чего еще ожидать от колбасных эмигрантов, предавших Родину?Vims писал(а):так все топики практиски сводятся к поесть и выпитьmikei писал(а):Ловко подменили родину салом ...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
это в политику.tasko писал(а):Чего еще ожидать от колбасных эмигрантов, предавших Родину?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
шёб пальцем не тыкалиGadi писал(а):явки, пароли?Vims писал(а): Я кстати таки купил на прошлой неделе Lardo di Colonnata мне понравилось

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 6#p1066276
-
- Маньяк
Да уж - цены то на лосося - практически Канадские. И это в Сибири.mikei писал(а):Человек на 30% состоит из еды
-
- Графоман
Дык в Сибири люди богато живут.Vovchik писал(а):Да уж - цены то на лосося - практически Канадские. И это в Сибири.
Там же нефть добывают.
- pin
- Графоман
Ну, это разве что на Большие Праздники типа 7-го ноября, 1-го мая, Пасху или Новый Год. Вспомните своё детство: родители доставали откуда-то и баловали колбасой сырокопченой, мандаринами, салатом Оливье. По Большим Праздникам.tasko писал(а):Дык в Сибири люди богато живут.Vovchik писал(а):Да уж - цены то на лосося - практически Канадские. И это в Сибири.
Там же нефть добывают.
- george
- Графоман
Мишка, рыбу и сало уже обсудили. Колбасу давай тащи! 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не дождетесь ( с)george писал(а):Мишка, рыбу и сало уже обсудили. Колбасу давай тащи!

- mikei
- Графоман
Да. Я что-то не видел в Канаде копченой рыбы некопченым дымом. 2. В Сибири лосось не плавает.Vovchik писал(а):Да уж - цены то на лосося - практически Канадские. И это в Сибири.
Массандру пьют буквально в каждом доме.

А это сырой

- mikei
- Графоман
С колбасой у нас точно ошибка вышлаtasko писал(а):Чего еще ожидать от колбасных эмигрантов, предавших Родину?Vims писал(а):так все топики практиски сводятся к поесть и выпитьmikei писал(а):Ловко подменили родину салом ...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
микей это чё за препарационный зал такой? рыбу режут и тут же закусывают не отходяmikei писал(а):Да. Я что-то не видел в Канаде копченой рыбы некопченым дымом. 2. В Сибири лосось не плавает.Vovchik писал(а):Да уж - цены то на лосося - практически Канадские. И это в Сибири.
Массандру пьют буквально в каждом доме. А это сырой

- levak
- Графоман
Я и раньше то не знал этих названий Дорада Кубас Пихша, а щас и подавно не пойму што это за рыба..
И ваще самая хорошая рыба, это кусок хорошей колбасы..
И ваще самая хорошая рыба, это кусок хорошей колбасы..

- elena S.
- Blah-ндинко
а куда же ее еще девать то?mikei писал(а): Массандру пьют буквально в каждом доме.
http://izvestia.ru/news/681392...Вчера итальянская полиция непонятно по каким причинам арестовала всю продукцию", — заявил глава региона Сергей Аксенов. Похоже, в Крыму был только один умный юрист, да и та нынче в Москву переехала. Остались совсем негодные, которые не могут объяснить своему главе, за что арестовали такую вкусную и полезную продукцию. Что они туда повезли, интересно? Сухие вина в Крыму отвратительные (простите, если кого обидел, но такое вот мое объективное мнение. Крепленые когда–то нравились).
Кстати, поясните, кто в теме: "Массандра" крепит вино пшеничным спиртом, из–за чего у завода были проблемы с определением. То есть, формально это не вино, а винный напиток. Вино крепится виноградным спиртом. Что–то изменилось или нет?
- pin
- Графоман
Полагаю, что многие сюда приехали не из-за колбасы. Да и ВОЗ недавно включила колбасу и всякий процессед мит в перечень ракообразующих продуктов.mikei писал(а):С колбасой у нас точно ошибка вышлаtasko писал(а):Чего еще ожидать от колбасных эмигрантов, предавших Родину?Vims писал(а):так все топики практиски сводятся к поесть и выпитьmikei писал(а):Ловко подменили родину салом ...