LeoV писал(а):...Один вывод уже можно сделать: рекомендовать эту машину явно не стоило.
Сейчас продаются в основном уже авто модели 2018г. Многие дефекты, обнаруженные в начале массовой эксплуатации, наверняка устранены.
Не забывайте, что у машины есть гарантия - 4года/80т.км. (базовая). Думаю, что брать в лиз на этот срок эту машину вполне можно.
LeoV писал(а):...Один вывод уже можно сделать: рекомендовать эту машину явно не стоило.
Сейчас продаются в основном уже авто модели 2018г. Многие дефекты, обнаруженные в начале массовой эксплуатации, наверняка устранены.
Не забывайте, что у машины есть гарантия - 4года/80т.км. (базовая). Думаю, что брать в лиз на этот срок эту машину вполне можно.
За такие деньги можно взять Лексус с уже известными показателями надежности и потом не проводить время в сервис центре.
И никто не пожалеет
Вы лучше скажите, хайлендер надо было ремонтировать? А то новый стоит почти как подержанный х5. Тут и призадумаешься: надежная безликая тойота или ненадежная красивая бмв.
Я думаю, что вот такая машина вам точно понравится:
Начинается от менее чем 700 долларов в месяц с нулевым даунпейментом (лиз на 5 лет).
Модель 2018г в кредит с нулевым даунпейментом начинается от 600 долларов в месяц.
Кроме седана есть еще и СУВ и разные двухдверки https://www.alfaromeo.ca/
Топ гир тестировал такую штуку не так давно. Говорят лучше чем м3
TOLM писал(а):Топ гир тестировал такую штуку не так давно. Говорят лучше чем м3
тут народ консервативный, всякие поделки итальянские с качеством от Dodge и ценой выше, чем у немцев не приветствуются
Джулия заметно дешевле сопоставимых по техническим характеристикам и уровню отделки "немцев". Замечу, что ее разработка велась специалистами работающими над Феррари. Про ее 6 цилиндровый двигатель говорят, что он представляет собой 8 цилиндровый двигатель Феррари без 2-х цилиндров.
Кстати, Феррари и Мазерати вы тоже считаете "всякими поделками итальянскими"?
с качеством от крайслера понятно что не так.
Приезжает скажем ньюкамер 20 лет назад в Канаду, покупает не глядя первый попавшийся старый форд или крайслер за 1000 баксов. Через 2 месяца машына умирает посреди дороги, бо накрылась скажем коробка. С тех пор означенный клиент покупает только новых японцев на гарантии, но считает себя спецом по американскому автопрому, в смысле металлолому. Слегка утрирую, но идея понятна надеюсь.
akela писал(а):Слегка утрирую, но идея понятна надеюсь.
ну вот ты же считаешь себя спецом по китайским лампочкам, даже со штангенциркулем их промерял, надеюсь. имеешь полное право авторитетно говорить о китайском качестве.