зачем же путать веру со службой?Gadi писал(а):тезис роботов написан очень догматично: "постоянно", "никто из них", "никогда" ... При том, что доказательств правомерности употребления этих кванторов общности нет, и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Они (роботы) сами, похоже, верующие ...
Таки опубликовали, после стольких лет...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Таки опубликовали, после стольких лет...
- levak
- Графоман
Правильно писать вот так: "ВЫВСЁВРЁТЕ АВЫДОКАЖИТЕ"...nonn писал(а): То есть новостей нет, так лишь бы попиздеть. Вариантов ответов обычно три.
- А вы посмотрите на, что способен оголтелый запад.
- Вы всё врете.
- Ничего я вам не скажу, вы недостойны.
Биркин любит первый, потом золотая середина, любимая всеми и вы вот выбрали третий вариант.

- mikei
- Графоман
От вас здесь тоже никакого позитива. И что?Marmot писал(а):Да есть такое, согласен. Для меня лично, проблема в том, что все негативное сразу бросается в в глаза, а позитив очень трудно заметить, потому как весь тамошний позитив, это вполне нормальная ситуация здесь...Robots писал(а): Про полутона.. Люди, которые считают себя здесь успешно адаптировавшимися, постоянно ковыряют какие то неприятные факты о стране исхода, а любые положительные факты(и не факты) трактуются пессимистично или негативно. Никто из них никогда не заметит ничего положительного там, хотя у любой страны или культуры много разных сторон.
А когда звоню родственникам в Россию, то абсолютно никакого позитива не слышу, если честно.
Также, вы их позитив можете воспринимать негативом через свою веру. Т.е. ниочем.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А ничего, я сюда не для раздачи позитива хожу... скорее даже наоборот...mikei писал(а): От вас здесь тоже никакого позитива. И что?

Получается, я позитив в России не могу увидеть вообще, по определению?mikei писал(а):Также, вы их позитив можете воспринимать негативом через свою веру. Т.е. ниочем.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Помню-помню, ты как-то вернулся из России и сказал, что там буйное разнообразие колбасы / мясопродуктовMarmot писал(а): Получается, я позитив в России не могу увидеть вообще, по определению?

- mikei
- Графоман
Так почему вы считаете, что родственники должны раздавать позитив?Marmot писал(а):А ничего, я сюда не для раздачи позитива хожу... скорее даже наоборот...mikei писал(а): От вас здесь тоже никакого позитива. И что?
Получается, я позитив в России не могу увидеть вообще, по определению?mikei писал(а):Также, вы их позитив можете воспринимать негативом через свою веру. Т.е. ниочем.
В России вы можете увидеть то, что вам хочется. Хочется негатив - пожалуйста. Тем более там его реально полно. Как и везде.
Позитив/негатив - скорее качественные, субъективные и условные характеристики. Например, я ПОЗИТИВНО считаю, что капитализм - это тупиковая ветвь развития экономики. Что я сказал?
-
- Графоман
mikei писал(а):Так почему вы считаете, что родственники должны раздавать позитив?Marmot писал(а):А ничего, я сюда не для раздачи позитива хожу... скорее даже наоборот...mikei писал(а): От вас здесь тоже никакого позитива. И что?
В России вы можете увидеть то, что вам хочется. Хочется негатив - пожалуйста. Тем более там его реально полно. Как и везде.
Позитив/негатив - скорее качественные, субъективные и условные характеристики. Например, я ПОЗИТИВНО считаю, что капитализм - это тупиковая ветвь развития экономики. Что я сказал?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ага, давно это было viewtopic.php?f=1&t=22300&p=370035Stanislav писал(а):Помню-помню, ты как-то вернулся из России и сказал, что там буйное разнообразие колбасы / мясопродуктовMarmot писал(а): Получается, я позитив в России не могу увидеть вообще, по определению?
Блииин, какой там прикольный топик был, почто десять лет назад, MAZ тогда был совсем наоборот...
- mikei
- Графоман
Прикольно. Но самое прикольное, у меня такие же впечатления, буквально. Только уже не пьют в открытую и не носят таких штанов. В открытую курят, но не в публичных местах конечно. В Томске с курением был беспредел. Курят все, даже больные и медсестры, хотя в больнице нельзя. В Новосибе курят умеренно, в Москве по-моему уже вобще не курят.Marmot писал(а):Ага, давно это было viewtopic.php?f=1&t=22300&p=370035Stanislav писал(а):Помню-помню, ты как-то вернулся из России и сказал, что там буйное разнообразие колбасы / мясопродуктовMarmot писал(а): Получается, я позитив в России не могу увидеть вообще, по определению?
Блииин, какой там прикольный топик был, почто десять лет назад, MAZ тогда был совсем наоборот...
Кстати, там лишних тазобедренных суставов нет? Мне как раз надо. Можно ли сейчас вынести через проходную за спирт?

- Waterbyte
- Графоман
да там скукота одна твоя была, с десманиной вместе. а как только топик случайно в интересное место зарулил, так его и прикрыли, сатрапы.Marmot писал(а):Блииин, какой там прикольный топик был, почто десять лет назад
-
- Маньяк
ну, у Гитлера евреи тоже вызывали только негатив, но ведь не все же они были так уж плохи или преступниками, правда? Тоже и про события на родине можно сказать.Marmot писал(а):Для меня лично, проблема в том, что все негативное сразу бросается в в глаза
ну, они там негативят и жалуются так, что уши сворачиваются, это всегда отталкивает(нытье и негативная пурга на любую тему), я был рад туда приехать и рад оттуда уехать и там у меня была кайфушка от одного, а здесь от другого и мне кажется, что я как то счастливее от этого живу, с таким восприятием. Можно и про жизнь здесь бесконечно наковыривать херню какую то, но кто будет от этого счастливее или кому это поможет?Marmot писал(а):А когда звоню родственникам в Россию, то абсолютно никакого позитива не слышу, если честно.
-
- Маньяк
икзактли май поинтGadi писал(а):тезис роботов написан очень догматично: "постоянно", "никто из них", "никогда" ... При том, что доказательств правомерности употребления этих кванторов общности нет, и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.Waterbyte писал(а):почём опиум для народа? сколько за пост платят? а то вдруг и мне тоже надо.Robots писал(а):Про полутона.. Люди, которые считают себя здесь успешно адаптировавшимися, постоянно ковыряют какие то неприятные факты о стране исхода, а любые положительные факты(и не факты) трактуются пессимистично или негативно. Никто из них никогда не заметит ничего положительного там, хотя у любой страны или культуры много разных сторон. Вот где настоящая догматичность, без полутонов, как у верующихАтеист может стать верующим, но верующий уже заморозил свои мозги в одном положении и привет
интересно, а ольгинским звания присваивают в зависимости от места нахождения или без таковой?
Они (роботы) сами, похоже, верующие ...
- mikei
- Графоман
Негативят страшно. И жалуются. Не все, но большинство. Местная власть им не та, Путин мудак и квартплата не понятно за что. Я им объясняю, что это потому что им не с чем сравнить. Везде почти одинаково. И чистота, газоны, ремонт подъездов и парковки каждому в подвале стоят таких денег, которые они не захотели бы платить.Robots писал(а):ну, они там негативят и жалуются так, что уши сворачиваются, это всегда отталкивает(нытье и негативная пурга на любую тему), я был рад туда приехать и рад оттуда уехать и там у меня была кайфушка от одного, а здесь от другого и мне кажется, что я как то счастливее от этого живу, с таким восприятием. Можно и про жизнь здесь бесконечно наковыривать херню какую то, но кто будет от этого счастливее или кому это поможет?Marmot писал(а):А когда звоню родственникам в Россию, то абсолютно никакого позитива не слышу, если честно.
Им там лучше меньше работать. Требования к работодателям зато у них безлимитные.
- Waterbyte
- Графоман
поганенький народ живёт в стране эрэф. да и не только там. везде почти одинаково...mikei писал(а):Негативят страшно. И жалуются. Не все, но большинство. Местная власть им не та, Путин мудак и квартплата не понятно за что. Я им объясняю, что это потому что им не с чем сравнить. Везде почти одинаково. И чистота, газоны, ремонт подъездов и парковки каждому в подвале стоят таких денег, которые они не захотели бы платить.
Им там лучше меньше работать. Требования к работодателям зато у них безлимитные.
- anotherv
- Маньяк
Мне почему-то на глаза попадаются только женские тазобедренные композицииmikei писал(а):Кстати, там лишних тазобедренных суставов нет? Мне как раз надо.