Таки опубликовали, после стольких лет...

Вопросы международной политики.
Закрыто
Waterbyte
Графоман

Re: Таки опубликовали, после стольких лет...

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):тезис роботов написан очень догматично: "постоянно", "никто из них", "никогда" ... При том, что доказательств правомерности употребления этих кванторов общности нет, и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Они (роботы) сами, похоже, верующие ...
зачем же путать веру со службой?
levak
Графоман

Сообщение levak »

nonn писал(а): То есть новостей нет, так лишь бы попиздеть. Вариантов ответов обычно три.
- А вы посмотрите на, что способен оголтелый запад.
- Вы всё врете.
- Ничего я вам не скажу, вы недостойны.
Биркин любит первый, потом золотая середина, любимая всеми и вы вот выбрали третий вариант.
Правильно писать вот так: "ВЫВСЁВРЁТЕ АВЫДОКАЖИТЕ"... :roll:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
Robots писал(а): Про полутона.. Люди, которые считают себя здесь успешно адаптировавшимися, постоянно ковыряют какие то неприятные факты о стране исхода, а любые положительные факты(и не факты) трактуются пессимистично или негативно. Никто из них никогда не заметит ничего положительного там, хотя у любой страны или культуры много разных сторон.
Да есть такое, согласен. Для меня лично, проблема в том, что все негативное сразу бросается в в глаза, а позитив очень трудно заметить, потому как весь тамошний позитив, это вполне нормальная ситуация здесь...
А когда звоню родственникам в Россию, то абсолютно никакого позитива не слышу, если честно.
От вас здесь тоже никакого позитива. И что?
Также, вы их позитив можете воспринимать негативом через свою веру. Т.е. ниочем.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а): От вас здесь тоже никакого позитива. И что?
А ничего, я сюда не для раздачи позитива хожу... скорее даже наоборот... :)
mikei писал(а):Также, вы их позитив можете воспринимать негативом через свою веру. Т.е. ниочем.
Получается, я позитив в России не могу увидеть вообще, по определению?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а): Получается, я позитив в России не могу увидеть вообще, по определению?
Помню-помню, ты как-то вернулся из России и сказал, что там буйное разнообразие колбасы / мясопродуктов :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):Также, вы их позитив можете воспринимать негативом через свою веру. Т.е. ниочем.
Так почему вы считаете, что родственники должны раздавать позитив?

В России вы можете увидеть то, что вам хочется. Хочется негатив - пожалуйста. Тем более там его реально полно. Как и везде.

Позитив/негатив - скорее качественные, субъективные и условные характеристики. Например, я ПОЗИТИВНО считаю, что капитализм - это тупиковая ветвь развития экономики. Что я сказал?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Marmot писал(а):
Так почему вы считаете, что родственники должны раздавать позитив?

В России вы можете увидеть то, что вам хочется. Хочется негатив - пожалуйста. Тем более там его реально полно. Как и везде.

Позитив/негатив - скорее качественные, субъективные и условные характеристики. Например, я ПОЗИТИВНО считаю, что капитализм - это тупиковая ветвь развития экономики. Что я сказал?
:) огласите пожалуйста весь список?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а): Получается, я позитив в России не могу увидеть вообще, по определению?
Помню-помню, ты как-то вернулся из России и сказал, что там буйное разнообразие колбасы / мясопродуктов :D
Ага, давно это было viewtopic.php?f=1&t=22300&p=370035
Блииин, какой там прикольный топик был, почто десять лет назад, MAZ тогда был совсем наоборот...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
Ага, давно это было viewtopic.php?f=1&t=22300&p=370035
Блииин, какой там прикольный топик был, почто десять лет назад, MAZ тогда был совсем наоборот...
Прикольно. Но самое прикольное, у меня такие же впечатления, буквально. Только уже не пьют в открытую и не носят таких штанов. В открытую курят, но не в публичных местах конечно. В Томске с курением был беспредел. Курят все, даже больные и медсестры, хотя в больнице нельзя. В Новосибе курят умеренно, в Москве по-моему уже вобще не курят.
Кстати, там лишних тазобедренных суставов нет? Мне как раз надо. Можно ли сейчас вынести через проходную за спирт? :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):Блииин, какой там прикольный топик был, почто десять лет назад
да там скукота одна твоя была, с десманиной вместе. а как только топик случайно в интересное место зарулил, так его и прикрыли, сатрапы.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Marmot писал(а):Для меня лично, проблема в том, что все негативное сразу бросается в в глаза
ну, у Гитлера евреи тоже вызывали только негатив, но ведь не все же они были так уж плохи или преступниками, правда? Тоже и про события на родине можно сказать.

Marmot писал(а):А когда звоню родственникам в Россию, то абсолютно никакого позитива не слышу, если честно.
ну, они там негативят и жалуются так, что уши сворачиваются, это всегда отталкивает(нытье и негативная пурга на любую тему), я был рад туда приехать и рад оттуда уехать и там у меня была кайфушка от одного, а здесь от другого и мне кажется, что я как то счастливее от этого живу, с таким восприятием. Можно и про жизнь здесь бесконечно наковыривать херню какую то, но кто будет от этого счастливее или кому это поможет?
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

Gadi писал(а):
Waterbyte писал(а):
Robots писал(а):Про полутона.. Люди, которые считают себя здесь успешно адаптировавшимися, постоянно ковыряют какие то неприятные факты о стране исхода, а любые положительные факты(и не факты) трактуются пессимистично или негативно. Никто из них никогда не заметит ничего положительного там, хотя у любой страны или культуры много разных сторон. Вот где настоящая догматичность, без полутонов, как у верующих :lol: Атеист может стать верующим, но верующий уже заморозил свои мозги в одном положении и привет :lol:
почём опиум для народа? сколько за пост платят? а то вдруг и мне тоже надо.

интересно, а ольгинским звания присваивают в зависимости от места нахождения или без таковой?
тезис роботов написан очень догматично: "постоянно", "никто из них", "никогда" ... При том, что доказательств правомерности употребления этих кванторов общности нет, и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Они (роботы) сами, похоже, верующие ...
икзактли май поинт
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Robots писал(а):
Marmot писал(а):А когда звоню родственникам в Россию, то абсолютно никакого позитива не слышу, если честно.
ну, они там негативят и жалуются так, что уши сворачиваются, это всегда отталкивает(нытье и негативная пурга на любую тему), я был рад туда приехать и рад оттуда уехать и там у меня была кайфушка от одного, а здесь от другого и мне кажется, что я как то счастливее от этого живу, с таким восприятием. Можно и про жизнь здесь бесконечно наковыривать херню какую то, но кто будет от этого счастливее или кому это поможет?
Негативят страшно. И жалуются. Не все, но большинство. Местная власть им не та, Путин мудак и квартплата не понятно за что. Я им объясняю, что это потому что им не с чем сравнить. Везде почти одинаково. И чистота, газоны, ремонт подъездов и парковки каждому в подвале стоят таких денег, которые они не захотели бы платить.
Им там лучше меньше работать. Требования к работодателям зато у них безлимитные.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Негативят страшно. И жалуются. Не все, но большинство. Местная власть им не та, Путин мудак и квартплата не понятно за что. Я им объясняю, что это потому что им не с чем сравнить. Везде почти одинаково. И чистота, газоны, ремонт подъездов и парковки каждому в подвале стоят таких денег, которые они не захотели бы платить.
Им там лучше меньше работать. Требования к работодателям зато у них безлимитные.
поганенький народ живёт в стране эрэф. да и не только там. везде почти одинаково...
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

mikei писал(а):Кстати, там лишних тазобедренных суставов нет? Мне как раз надо.
Мне почему-то на глаза попадаются только женские тазобедренные композиции
Закрыто