Есть здесь верующие?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Есть здесь верующие?
Есть разные категории людей- ктось может себе позволить Хол Фудс, кому-то остается Костко.
-
- Графоман
плавный переход от веры к распальцовкам. зовите мармота, снежаночка одна не справится 

- Hairy Potter
- Графоман
Прихожане органических фрирэндж церквей 

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
мармот, закрывай, детка, тему - сейчас стасика начнут буллит...
-
- Графоман
cнежаночка одной левой с половиной конфы справитсяsvt писал(а):плавный переход от веры к распальцовкам. зовите мармота, снежаночка одна не справится

-
- Графоман
снежаночкин конек - истории "со дна". пальцеваться ей помощник нужен 
кстати, до сих пор не упомянули сыроедов (ну или я пропустила)

кстати, до сих пор не упомянули сыроедов (ну или я пропустила)
-
- Графоман
тьфу-тьфу, не к ночи будут упомянуты.svt писал(а):кстати, до сих пор не упомянули сыроедов
Или вы про сыр, а не про поедание еще мычащей коровы?
-
- Графоман
а че, секта тартаропоклонников, звучит
-
- Маньяк
Один мой знакомый в 90-х специализировался на девочках из какой-то секты, подобно волчине одевшему овчью шкуру выдавал себя за брата по вере, и пользуясь их кротостью, имел секс в таких количествах, что нам, новоиспеченным пубертатам, слушавшим его рассказы о своих похождениях, такое... только снилось. Потом оказалось, что он врал процентов на 99%, да вскоре и сам загремел в эту же секту. Так что Микею наш совет осторожнее ходить за хлебушком.nonn писал(а):То есть ты ходишь, но не веришь, а остальные просто душу продали. Это сильно коенчно.
- Waterbyte
- Графоман
во-первых, ты меня с микеем не объединяй, мне с ним в одном поле сидеть некомфортно. а во-вторых, какой же я атеист, если я хожу во все перечисленные, кроме костки? тнт вообще мечта, я там хожу и жмурюсь, как кот на сметану...Yury писал(а):так я ж и говорю - все религиозно ходят, кто в костку, кто в суперстор, кто в волмарт, кто (упаси господи) в тнт, а кто и в комбинации перечисленных (грешники)
и только вотербайт с микеем стоят такие атеистично, все в белом :mrgreen:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
<leov mode on>Pektusin писал(а):осторожнее ходить за хлебушком
</leov mode off>
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
примкнул - сидиWaterbyte писал(а):ты меня с микеем не объединяй, мне с ним в одном поле сидеть некомфортно

(а неча на святую костку гнать)
- Waterbyte
- Графоман
а где я гнал? я просто говорю, что это не для меня. и что проецировать успех бизнеса (успешно перекладывающего часть своих затрат на покупателей) на этих самых покупателей - это действие религиозное и антинаучное. всё равно как держать свои деньги в банке и занимать в том же самом банке. во-первых, бульон, а во-вторых, опять же при деле.Yury писал(а):(а неча на святую костку гнать)
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Неужели вам удалось найти магазин, безуспешно перекладывающий часть своих затрат на покупателей? Или успешно перекладывающий на себя часть затрат покупателей? Или просто перекладывающий вне бизнеса (с полки на полку)?Waterbyte писал(а):а где я гнал? я просто говорю, что это не для меня. и что проецировать успех бизнеса (успешно перекладывающего часть своих затрат на покупателей) на этих самых покупателей - это действие религиозное и антинаучное. всё равно как держать свои деньги в банке и занимать в том же самом банке. во-первых, бульон, а во-вторых, опять же при деле.Yury писал(а):(а неча на святую костку гнать)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
из всех этих "вер" примкнул только к Ликер стору. Уж шибко эстетичные у них "храмы", ну и паломники у них тоже не абы чё.
Последний раз редактировалось nonn 05 июн 2019, 15:47, всего редактировалось 1 раз.