Amazon невероятно крут!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Groundhog
Графоман

Re: Amazon невероятно крут!

Сообщение Groundhog »

3ABXO3 писал(а):Минималистам наверно такое лучше:

Изображение

И на колёсах, если что взял и переставал.

Если когда нить куплю голую землю в е#%&#ях, то куплю такое.
По дороге на Беллингхам от Сумаса или Алделгрова в Линдене Баальшое цараванное/траилеровое место там подобных хренотелей куева хуча. За 60,000 - 80,000 американов можно стать счастливым обладателем дома на колесах. Если с колес не снимешь и разрешений никаких не надо от всяческих инстанций. Если уж притыкаются передвинул на трийку метров в сторону (хуук уп к канализации , воде и электричеству - другая история надо будет вышибать)
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Groundhog писал(а):Если уж притыкаются передвинул на трийку метров в сторону (хуук уп к канализации , воде и электричеству - другая история надо будет вышибать)
C хукапами интересно что им нужно в этом плане. Но как альтернатива RV именно чтобы на участке стоять - по-моему хорошая. Почему и присмотрел - есть у меня мечта купить земли у озера в Кутнис в глуши.

В принципе много людей сами подобное строят, но я ленивый и криворукий.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Hairy Potter писал(а):... Белый цвет всегда хорошо.
Почему?
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Marmot писал(а):
Hairy Potter писал(а):... Белый цвет всегда хорошо.
Почему?
Естественно - это мое субьективное мнение. Белый цвет хорошо подходит для комнат с плохой освещеностью, особенно в наших дождливых пасмурных условиях. Затем белый цвет хорошо сочетается с любым цветом в дизайне вашего дома, квартиры, etc. Если посмотреть interior дизайны домов в дорогих районах, то доминирует белый цвет, особенно если выбирается traditional style. Также белый цвет делает помещение визуально больше, поэтому потолки белые.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

pin писал(а):Один местный дядька, защищавший свой PhD по строительным технологиям в UK, на мой вопрос о префаб технологиях в Канаде, ответил, что их нет. Было это, правда, лет 8 назад.
Да, для некоторых, Ричмонд - это не Канада:)
http://www.chateauhomes.ca/index.htm
pin
Графоман

Сообщение pin »

simon писал(а):Дизайн индусский? Обычно они любят под темное дерево, тяжело имхо смотрится
скорее пиндосский. Пенджабам больше большие дома нравятся, чтобы заселить его крепостными работниками в чалмах. Как я понимаю, местное сельское хозяйство и нёрсериз на таких работниках держатся. Сам таких видел, когда покупал ю-триз в Чилливаке. Выгоднее рента получается.
levak
Графоман

Сообщение levak »

mikei писал(а): Удобно картины на стену вешать..
Хорошь прикалываться.. :s2:
Скока раз был у тебя дома, ни одной картины картинки постера фотки на стенах не видел.. :roll:
Даже в сортире.. :lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
pin писал(а):Вот, могу посоветовать для аскетов-дауншифтеров: никакой лишней площади и фсё в один уровень[imghttps://cdn.dealerspike.com/imglib/v1/800x600/imglib/trimsdb/8408701-0-52215041.jpg[/img]
такого префаба много, особенно в US, есть новые, есть used, есть overused: кому што нравится :)
легко решаемый шипмент и дизайн на любой вкус:
[imghttps://assets-cdn-interactrv.netdna-ssl.com/interactrv/brand_photo/imgh_800x600-wm_oaklakerv_com-m0508201723525510/brand_photo_201705081152550999195632.jpg[/img]
[img]https://cdn.dealerspike.com/imglib/v1/8 ... 251.jpgimg]
Дизайн индусский? Обычно они любят под темное дерево, тяжело имхо смотрится
Точно он. Даже скорее новорусский, в таком нужно жить, не снимая малинового пиджака и золотой цепи.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
mikei писал(а): Удобно картины на стену вешать..
Хорошь прикалываться.. :s2:
Скока раз был у тебя дома, ни одной картины картинки постера фотки на стенах не видел.. :roll:
Даже в сортире.. :lol:
Так драйвол потому что. Я картину привёз с собой, разрешение на вывоз от комитета по культпросвету получал. Есть ещё вкладышы от пинкфлойдов, покупал по пятёрке старыми.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):
3ABXO3 писал(а):Минималистам наверно такое лучше:

Изображение

И на колёсах, если что взял и переставал.

Если когда нить куплю голую землю в е#%&#ях, то куплю такое.
По дороге на Беллингхам от Сумаса или Алделгрова в Линдене Баальшое цараванное/траилеровое место там подобных хренотелей куева хуча. За 60,000 - 80,000 американов можно стать счастливым обладателем дома на колесах. Если с колес не снимешь и разрешений никаких не надо от всяческих инстанций. Если уж притыкаются передвинул на трийку метров в сторону (хуук уп к канализации , воде и электричеству - другая история надо будет вышибать)
Этот узкий для меня. Хук для вагончика стоит дороже, чем рент кондо.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Dusty Dmitri писал(а):
pin писал(а):Один местный дядька, защищавший свой PhD по строительным технологиям в UK, на мой вопрос о префаб технологиях в Канаде, ответил, что их нет. Было это, правда, лет 8 назад. Ну, может, все кардинально за это время изменилось. Но я не знаю.
https://www.halstonhomes.com/

Вот эти ребята из штатов. В Канаде я знаю у них 2 площадки - в Оканагане и Кемлупсе. Я контактировал с теми, что в Кемлупсе. В целом 5 лет назад с ними можно было иметь дело. То, что они продают, сертифицировано в Канаде и не требует дополнительных архитектурных потуг. Цены были достаточно вменяемые.
Тоже не понятно, что продают, флор планы одни на сайте. Слово модулар очень нравится и то что потуг не требует.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а):
Dusty Dmitri писал(а):
pin писал(а):Один местный дядька, защищавший свой PhD по строительным технологиям в UK, на мой вопрос о префаб технологиях в Канаде, ответил, что их нет. Было это, правда, лет 8 назад. Ну, может, все кардинально за это время изменилось. Но я не знаю.

Вот эти ребята из штатов. В Канаде я знаю у них 2 площадки - в Оканагане и Кемлупсе. Я контактировал с теми, что в Кемлупсе. В целом 5 лет назад с ними можно было иметь дело. То, что они продают, сертифицировано в Канаде и не требует дополнительных архитектурных потуг. Цены были достаточно вменяемые.
Тоже не понятно, что продают, флор планы одни на сайте.
а чего непонятного: вагончики, только без колес: привозят сразу два полудома на трейлерах и состыковывают в один дом. Дешево и сердито. Для рурал, если аскет, то и сойдёт
mikei писал(а):Слово модулар очень нравится и то что потуг не требует
Эх, Расея: лижбы потуг не было. А еще лучше, не слезая с печи, чтобы оно само все случилось.
Последний раз редактировалось pin 08 июл 2019, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Вобще то идея с колесами мне нравится, но такой дом не поставишь в хорошем районе наверно. Только вайт траш.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а):
mikei писал(а):
Dusty Dmitri писал(а):

Тоже не понятно, что продают, флор планы одни на сайте. Слово модулар очень нравится и то что потуг не требует.
а чего непонятного: вагончики, только без колес: привозят сразу два полудома на трейлерах и состыковывают в один дом. Дешево и сердито. Для рурал, если аскет, то и сойдёт
Непонятно, что на сайте ни цены ни ттх ни фото конкретных моделей. Дома надо продавать, как ноутбуки или телефоны. По другому я не понимаю.

И отзывы ещё. Вот хотел купить здесь клавиатуру с русскими буквами, а там отзыв - достоинства: их нет. Конечно не купил.
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): Дома надо продавать, как ноутбуки или телефоны. По другому я не понимаю.
В принципе, наиболее передовые страны (Япония, Германия, Финляндия) к этому и подходят для нижнего среднего класса. Но это уже не катит для запросов на 1см выше минимальных. Так ск-ть, дома для народных поселений.

Смотрю, тема ушла в сторону от Амазона. Даже от предлагаемых Амазоном домов. Может надо открыть новую тему: Дома для Low Class :wink: или Аффордабл Ливинг? :roll:
Ответить