Ну... это и я такой напишу - бланк в интернете скачаю и сделано

Хотя вру... не напишу - беларусским не владею. А вот любой Гади или Джордж напишет, особенно ежели во имя демократии - не приминут белые перчаточки запачкать

Прежде чем что-то будет организовано, это должно быть профинансировано... Видать Госдеп денех пожалел.
Мне не известно, что нарушает власть. Я видел, что какие-то буйные кидаются на грузовики и на ментов. Ты уходишь от простых прямых вопросов и заменяешь их на сомнительные.george писал(а): ↑10 авг 2020, 03:20Ты прикидываешься или на самом деле туповат, братец?mikei писал(а): ↑09 авг 2020, 21:14Джордж, как только митингующие начинают нарушать общественный порядок и перекрывать движение, они автоматически становятся хулиганами. Нападать на ментов - преступниками. И в Канаде ты с этим согласен. Но в Минске тебе хочется беспорядков.
И. А нах митингующие на машины прыгают? Надо мной тут все смеялись, что я в УАЗик залез.
Если власть ведет себя незаконно, нагло, неконституционно, жестоко, преступно, и нарушает вообще ВСЕ - какой выбор у народа?
В Канаде выборы есть, в РБ - нету. И только скажи, что это не так.
Не прикидываешься. А я надеялся что все это троллинг только, неуместный, но троллинг. Но нет...mikei писал(а): ↑10 авг 2020, 08:24Мне не известно, что нарушает власть. Я видел, что какие-то буйные кидаются на грузовики и на ментов. Ты уходишь от простых прямых вопросов и заменяешь их на сомнительные.george писал(а): ↑10 авг 2020, 03:20Ты прикидываешься или на самом деле туповат, братец?mikei писал(а): ↑09 авг 2020, 21:14Джордж, как только митингующие начинают нарушать общественный порядок и перекрывать движение, они автоматически становятся хулиганами. Нападать на ментов - преступниками. И в Канаде ты с этим согласен. Но в Минске тебе хочется беспорядков.
И. А нах митингующие на машины прыгают? Надо мной тут все смеялись, что я в УАЗик залез.
Если власть ведет себя незаконно, нагло, неконституционно, жестоко, преступно, и нарушает вообще ВСЕ - какой выбор у народа?
Ещё бы у них оружие былоpin писал(а): ↑10 авг 2020, 00:05Миша, только человек с перевернутым сознанием может назвать отдельных буйных из мирной толпы "боевиками". Вы увидели в их руках оружие? Они что - угроза для омона, стянутого со всей Белоруссии?mikei писал(а): ↑09 авг 2020, 23:59Вы внештатным корреспондентом там? Голос Эха Москвы.pin писал(а): ↑09 авг 2020, 23:47
Леонид Гозман, политик
https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2689981-echo/
Видео то посмотрите, которые сами натащили. Мирные протестерыили смотрите своими глазами, но слышите эхом москвы.
Эхо Москвы - уже давно под контролем спецслужб. На венике клейма негде ставить. У него, в отличие от гундяя (который из того же ведомства), своя паства. А вам что, не сообщили?
Ответь на простой вопрос. Зачем граждане кидаются на ментов и прыгают на движущиеся грузовики?george писал(а): ↑10 авг 2020, 08:27Не прикидываешься. А я надеялся что все это троллинг только, неуместный, но троллинг. Но нет...mikei писал(а): ↑10 авг 2020, 08:24Мне не известно, что нарушает власть. Я видел, что какие-то буйные кидаются на грузовики и на ментов. Ты уходишь от простых прямых вопросов и заменяешь их на сомнительные.george писал(а): ↑10 авг 2020, 03:20Ты прикидываешься или на самом деле туповат, братец?mikei писал(а): ↑09 авг 2020, 21:14Джордж, как только митингующие начинают нарушать общественный порядок и перекрывать движение, они автоматически становятся хулиганами. Нападать на ментов - преступниками. И в Канаде ты с этим согласен. Но в Минске тебе хочется беспорядков.
Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле:
принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения.
я понимаю, что ты задаёшь вопросы, от имени идиотов, но люди переносят эту твою маску на тебя. поэтому иногда просто помолчи))))Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность
Я уже отвечал, но ты похоже еще и слеповат?
Тут похоже коктейли нужны, впрочем. Лукашенко психически болен властью, будет стрелять если что. Резиновыми пулями уже стреляет.Если власть ведет себя незаконно, нагло, неконституционно, жестоко, преступно, и нарушает вообще ВСЕ - какой выбор у народа?
Все правильно, Станислав! А члены комиссий, которые эти протоколы вывешивали на дверях избирательных участков, вообще напечатаны на 3-d принтерах ...
Как ты определил, что правительство нарушает права народа? В данном случае, оно защищает правопорядок. Идиотом не прикидывайся тоже.nonn писал(а): ↑10 авг 2020, 08:43Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле:
принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения.я понимаю, что ты задаёшь вопросы, от имени идиотов, но люди переносят эту твою маску на тебя. поэтому иногда просто помолчи))))Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность
резиновые пули, водометы, шумовые и слезоточивые гранаты, войска (не полиция и не ОМОН), введенные в города - безусловно свидетельства всенародной поддержки.george писал(а): ↑10 авг 2020, 08:44Я уже отвечал, но ты похоже еще и слеповат?
Тут похоже коктейли нужны, впрочем. Лукашенко психически болен властью, будет стрелять если что. Резиновыми пулями уже стреляет.Если власть ведет себя незаконно, нагло, неконституционно, жестоко, преступно, и нарушает вообще ВСЕ - какой выбор у народа?
Ты мне ответь на простой вопрос: это нормально вообще, когда автозак въезжает в толпу? Там не твой кореш за рулем был? Вполне возможно, судя по твоим репликам...
18:45
В Минске закрыты шесть станций метро.
«Закрыта станция „Площадь Ленина”. Люди столпились в переходе возле улицы Бобруйской и требуют их пустить. Возмущаются, как им добраться домой, — рассказывает читатель. — В громкоговоритель объявляют, что метро закрыто».
В Минском метрополитене Onliner сообщили, что с 18:25 закрыты шесть станций метро. До какого времени они будут закрыты, неизвестно.
«Сегодня в 18:25 в целях обеспечения безопасности пассажиров на вход и выход закрыты станции: „Площадь Ленина”, „Октябрьская”, „Купаловская”, „Немига”, „Фрунзенская” и „Молодежная”. Поезда следуют без остановки на данных станциях.