Беларусь. Новая реальность.

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Беларусь. Новая реальность.

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): 10 авг 2020, 02:05 Изображение

Изображение
Ну... это и я такой напишу - бланк в интернете скачаю и сделано :D
Хотя вру... не напишу - беларусским не владею. А вот любой Гади или Джордж напишет, особенно ежели во имя демократии - не приминут белые перчаточки запачкать :roll:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Гудвин писал(а): 09 авг 2020, 22:34 ничего толком не органихованою
с армией и силовиками работа не проведена.
отнять власть у диктатора демократическим путем то есть демонстрацией это сказка либералов
Прежде чем что-то будет организовано, это должно быть профинансировано... Видать Госдеп денех пожалел. :roll:
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

нет пришлось бы долго обьяснять где она находится и что иам есть. решили подожлать
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а): 10 авг 2020, 03:20
mikei писал(а): 09 авг 2020, 21:14
george писал(а): 09 авг 2020, 19:30 Это нормально вообще??
Троих протестующих без сознания забрали в реанимацию, после того как автозак въехал в толпу. Кроме них есть еще пострадавшие, сообщает «Новая газета».
Спорить больше не буду, похоже у нас слишком разные понятия о добре и зле.
Джордж, как только митингующие начинают нарушать общественный порядок и перекрывать движение, они автоматически становятся хулиганами. Нападать на ментов - преступниками. И в Канаде ты с этим согласен. Но в Минске тебе хочется беспорядков.

И. А нах митингующие на машины прыгают? Надо мной тут все смеялись, что я в УАЗик залез.
Ты прикидываешься или на самом деле туповат, братец?
Если власть ведет себя незаконно, нагло, неконституционно, жестоко, преступно, и нарушает вообще ВСЕ - какой выбор у народа?
В Канаде выборы есть, в РБ - нету. И только скажи, что это не так.
Мне не известно, что нарушает власть. Я видел, что какие-то буйные кидаются на грузовики и на ментов. Ты уходишь от простых прямых вопросов и заменяешь их на сомнительные.
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а): 10 авг 2020, 08:24
Троих протестующих без сознания забрали в реанимацию, после того как автозак въехал в толпу. Кроме них есть еще пострадавшие, сообщает «Новая газета».
Джордж, как только митингующие начинают нарушать общественный порядок и перекрывать движение, они автоматически становятся хулиганами. Нападать на ментов - преступниками. И в Канаде ты с этим согласен. Но в Минске тебе хочется беспорядков.

И. А нах митингующие на машины прыгают? Надо мной тут все смеялись, что я в УАЗик залез.
Если власть ведет себя незаконно, нагло, неконституционно, жестоко, преступно, и нарушает вообще ВСЕ - какой выбор у народа?
Мне не известно, что нарушает власть. Я видел, что какие-то буйные кидаются на грузовики и на ментов. Ты уходишь от простых прямых вопросов и заменяешь их на сомнительные.
Не прикидываешься. А я надеялся что все это троллинг только, неуместный, но троллинг. Но нет...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 10 авг 2020, 00:05
mikei писал(а): 09 авг 2020, 23:59
pin писал(а): 09 авг 2020, 23:47
Леонид Гозман, политик
https://echo.msk.ru/blog/leonid_gozman/2689981-echo/
Вы внештатным корреспондентом там? Голос Эха Москвы.
Видео то посмотрите, которые сами натащили. Мирные протестеры :s2: или смотрите своими глазами, но слышите эхом москвы.
Миша, только человек с перевернутым сознанием может назвать отдельных буйных из мирной толпы "боевиками". Вы увидели в их руках оружие? Они что - угроза для омона, стянутого со всей Белоруссии?

Эхо Москвы - уже давно под контролем спецслужб. На венике клейма негде ставить. У него, в отличие от гундяя (который из того же ведомства), своя паства. А вам что, не сообщили?
Ещё бы у них оружие было :s2: Но какими-то предметами в ментов они кидались, коктели или нет на видео непонятно.
А вы что считаете буйных не надо ловить и забирать в ментовку?
Про эхомосквы не понял.

А вот Симоньян (РТ) что-то топит против ментов, там её сотрудники попали под горячую руку. Путин и Зюганов поздравили Лукашенко. КПРФ практически перехватило лидерство в Хабаровске. Это из последних новостей.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а): 10 авг 2020, 08:27
mikei писал(а): 10 авг 2020, 08:24

Не прикидываешься. А я надеялся что все это троллинг только, неуместный, но троллинг. Но нет...
Ответь на простой вопрос. Зачем граждане кидаются на ментов и прыгают на движущиеся грузовики?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а): 10 авг 2020, 08:33
Ответь на простой вопрос. Зачем граждане кидаются на ментов и прыгают на движущиеся грузовики?
Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле:
принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения.
Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность
я понимаю, что ты задаёшь вопросы, от имени идиотов, но люди переносят эту твою маску на тебя. поэтому иногда просто помолчи))))
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а): 10 авг 2020, 08:33 Ответь на простой вопрос. Зачем граждане кидаются на ментов и прыгают на движущиеся грузовики?
Я уже отвечал, но ты похоже еще и слеповат? :)
Тут похоже коктейли нужны, впрочем. Лукашенко психически болен властью, будет стрелять если что. Резиновыми пулями уже стреляет.
Ты мне ответь на простой вопрос: это нормально вообще, когда автозак въезжает в толпу? Там не твой кореш за рулем был? Вполне возможно, судя по твоим репликам...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а): 10 авг 2020, 07:06
Ну... это и я такой напишу - бланк в интернете скачаю и сделано :D
Хотя вру... не напишу - беларусским не владею. А вот любой Гади или Джордж напишет, особенно ежели во имя демократии - не приминут белые перчаточки запачкать :roll:
Все правильно, Станислав! А члены комиссий, которые эти протоколы вывешивали на дверях избирательных участков, вообще напечатаны на 3-d принтерах ...

Я понимаю, что запретить вам комментировать невозможно. Информация скорее не для вас. Продолжайте верить в печеньки Госдепа ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а): 10 авг 2020, 08:43
mikei писал(а): 10 авг 2020, 08:33
Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле:
принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения.
Когда правительство нарушает права народа, восстание для народа и для каждой его части есть его священнейшее право и неотложнейшая обязанность
я понимаю, что ты задаёшь вопросы, от имени идиотов, но люди переносят эту твою маску на тебя. поэтому иногда просто помолчи))))
Как ты определил, что правительство нарушает права народа? В данном случае, оно защищает правопорядок. Идиотом не прикидывайся тоже.

Мне также показалось, что ты нашел какую-то вольную интерпретацию 48-го года.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

george писал(а): 10 авг 2020, 08:44
mikei писал(а): 10 авг 2020, 08:33 Ответь на простой вопрос. Зачем граждане кидаются на ментов и прыгают на движущиеся грузовики?
Я уже отвечал, но ты похоже еще и слеповат? :)
Тут похоже коктейли нужны, впрочем. Лукашенко психически болен властью, будет стрелять если что. Резиновыми пулями уже стреляет.
Ты мне ответь на простой вопрос: это нормально вообще, когда автозак въезжает в толпу? Там не твой кореш за рулем был? Вполне возможно, судя по твоим репликам...
резиновые пули, водометы, шумовые и слезоточивые гранаты, войска (не полиция и не ОМОН), введенные в города - безусловно свидетельства всенародной поддержки.

А неработающие интернет, телеграм, вайбер, скайп, перебои с обычной мобильной связью, невозможность вызова такси и поезда метро, проезжающие станции пересадок без остановок, - это безусловно подарок от горячо любимого своим "80%" избирателей.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

18:45

В Минске закрыты шесть станций метро.

«Закрыта станция „Площадь Ленина”. Люди столпились в переходе возле улицы Бобруйской и требуют их пустить. Возмущаются, как им добраться домой, — рассказывает читатель. — В громкоговоритель объявляют, что метро закрыто».

В Минском метрополитене Onliner сообщили, что с 18:25 закрыты шесть станций метро. До какого времени они будут закрыты, неизвестно.

«Сегодня в 18:25 в целях обеспечения безопасности пассажиров на вход и выход закрыты станции: „Площадь Ленина”, „Октябрьская”, „Купаловская”, „Немига”, „Фрунзенская” и „Молодежная”. Поезда следуют без остановки на данных станциях.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Изображение

Фотошоп, правда, Станислав?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Gadi писал(а): 10 авг 2020, 09:43 Я понимаю, что запретить вам комментировать невозможно. Информация скорее не для вас. Продолжайте верить в печеньки Госдепа ...
Это убеждения.

У Станислава во всем виноваты американцы, у Вани -- евреи, у Микея -- либералы.
Закрыто