Подошел к секьюрити в магазине и спросил:
А вас тут раньше не стояло - а теперь везде: и в Сэйфвэе, и в Сэйв-он-фуде, и в Шопперсе, и т.д. - что случилось?
Секьюрити ответил:
Нет, не везде еше - в Волмарте пока нету.
А так - хрен его знает - может крайм, может цены высокие...
Я чел. простой - мне не объясняют - дали броник в зубы и сказали - вот стой тут прям от сейчас и до обеда...
Geverok писал(а): ↑04 дек 2022, 10:11
ха-ха! кстати, каждый раз замечаю в самолетах как несколько человек неправильно используют эту штуку! застёжка должна быть сзади! так удобнее.
Stanislav писал(а): ↑04 дек 2022, 16:10Не вынесла душа поэта...
Подошел к секьюрити в магазине и спросил:
А вас тут раньше не стояло - а теперь везде: и в Сэйфвэе, и в Сэйв-он-фуде, и в Шопперсе, и т.д. - что случилось?
Секьюрити ответил:Нет, не везде еше - в Волмарте пока нету.
А так - хрен его знает - может крайм, может цены высокие...
Я чел. простой - мне не объясняют - дали броник в зубы и сказали - вот стой тут прям от сейчас и до обеда...
Цены выросли беспричинно, появились лишнее бабло нанять сторожа..
Раньше воровство списывали на убытки, а щас страховая будет выплачивать за украденный стейк или сёмгу солёную..
А у страховой простые правила, сторожа не выставил - плати сам..
Вообще правильно говорить не "это мой организм" а "я- сознание этого организма", поскольку сознание - один из эволюционных инструментов выживания.
Мы по сути есть "искусственный интеллект" созданный клетками организма. Мы появляемся позже начала существования организма и существуем меньше чем существует тело, поскольку клетки нас отключают на профилактику, тестирование и ТО (сон).
Наши ощущения типа "ну я же есть", "я существую" - абсолютно субъективны и видимо являются необходимыми слоями этой сложной виртуальной конструкции для стабилизации поведения.
Наше состояние и мироощущение полностью зависит от химии мозга.
Наша основная задача - анализировать сигналы от датчиков, на основе этой информации строить модели окружающего мира для предсказания его изменений и в случае, если предсказанные изменения среды потенциально угрожают организму - дать команду подчиненным структурам организма для минимизации негативных последствий.
Мы запрограммированы на самообучение и совершенствование алгоритмов предсказания и построения моделей мира. Алгоритм обучения довольно прост - сознание строит модель поведения мира и предсказывает его состояние в будущем, если предсказание подтверждается, то получаем порцию химии и "чувствуем" удовольствие, если нет, то порцию химии и "чувствуем" страдание.
Подобный инструмент есть очевидно у всех многоклеточных, но развит очень по разному. У человека огромное количество абстракций над абстракциями и моделей их взаимодействия, по сравнению, например, с мышью или осьминогом, но основы работы и, задачи полностью одинаковы.
Моя биохимия в состоянии процесса формирования реакции на данную абстракцию..
RISK писал(а): ↑06 дек 2022, 11:16Моя биохимия в состоянии процесса формирования реакции на данную абстракцию.. :roll:
а моя этот процесс уже завершила: чепуха, ибо в основе лежит ложный принцип разделения клеток тела и интеллекта. как только интеллект пренебрегает системным подходом, так он сразу же начинает рождать химеры типа данной абстракции.
Waterbyte писал(а): ↑06 дек 2022, 12:15
чепуха, ибо в основе лежит ложный принцип разделения клеток тела и интеллекта. как только интеллект пренебрегает системным подходом, так он сразу же начинает рождать химеры типа данной абстракции.
Возможно, разные абстракции лежат в основе принципов и подходов в определении интеллекта...
Интересно, с какого этапа в клетке возникает интеллект, согласно системного подхода?
RISK писал(а): ↑06 дек 2022, 21:05Интересно, с какого этапа в клетке возникает интеллект, согласно системного подхода?
клетка - это элемент, система - это совокупность элементов, интеллект - это свойство системы. в задачке спрашивается: сколько вытечет портвейну из открытого бассейну?
For the first time ever, US scientists at the National Ignition Facility at the Lawrence Livermore National Laboratory in California successfully produced a nuclear fusion reaction resulting in a net energy gain
For the first time ever, US scientists at the National Ignition Facility at the Lawrence Livermore National Laboratory in California successfully produced a nuclear fusion reaction resulting in a net energy gain
Не надо распыляться на мелочи! Надо мечтать о крупном! https://www.dyingwithdignity.ca/end-of- ... s-on-maid/
В День Парижской Коммуны 2023 года в Канаде откроются ворота Дворцов Нежной Смерти! Надо только будет за справочкой забежать в психдиспансер! Чтобы вахтер внутрь свободно пропустил.