А тем временем в России - 20

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: А тем временем в России - 20

Сообщение Stanislav »

deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 19:21
Stanislav писал(а): 30 окт 2022, 18:07
deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 17:38
Stanislav писал(а): 30 окт 2022, 17:29 Можете проверить свой интернационализм и доброту душевную на себе - сдавайте квартиру индусам с их карри и протухшим молоком, или бомжам, или наркоманам. :D
Расизм и шовинизм детектед . И почему я не удивлена ?
К слову , мой многолетний опыт сдачи жилья подтверждает , что рассказы о какой-то чистоплотности славян обычно преувеличены. Как и самопровозглашенная интеллигентность. :roll:
Хреновая у вас квартира значит - нормальные люди не селятся. :D
Заведите свои , потом померяемся.
Да куда мне меряться... Я нищий иммигрант :( У меня и для себя квартиры нету :(
Лана, если у вас о чем-то интересном нету поговорить, пойду я лучче на пианине поиграю :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Meadie2 писал(а): 30 окт 2022, 19:20
mikei писал(а): 30 окт 2022, 18:50 ...А теперь внимание....говорит германия... Вы только что отрицнули Холокост. Как только не извернешься, чтобы защитить Голодомор.
Мы говорим о весьма определенном периоде в истории - 1932-1933 годах. Антиеврейские же законы были приняты в Германии в 1935г, и Холокост я, разумеется, не отрицаю.
А ну т.е. фашизм образовался на пустом месте. Гитлер - инопланетянин. Никаких исторических предпосылок не было. И вообще говорить о рабстве в Европе и Америке - это теория заговора и во всём виноваты только большевики. Побойтесь Бога, сходите хотя бы в музей хоть раз.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Stanislav писал(а): 30 окт 2022, 19:24
deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 19:21
Stanislav писал(а): 30 окт 2022, 18:07
deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 17:38
Stanislav писал(а): 30 окт 2022, 17:29 Можете проверить свой интернационализм и доброту душевную на себе - сдавайте квартиру индусам с их карри и протухшим молоком, или бомжам, или наркоманам. :D
Расизм и шовинизм детектед . И почему я не удивлена ?
К слову , мой многолетний опыт сдачи жилья подтверждает , что рассказы о какой-то чистоплотности славян обычно преувеличены. Как и самопровозглашенная интеллигентность. :roll:
Хреновая у вас квартира значит - нормальные люди не селятся. :D
Заведите свои , потом померяемся.
Да куда мне меряться... Я нищий иммигрант :( У меня и для себя квартиры нету :(
Лана, если у вас о чем-то интересном нету поговорить, пойду я лучче на пианине поиграю :D
Теряете кул , Стасик. Язвите совершенно по-женски. По бабьи, я бы сказала.
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

mikei писал(а): 30 окт 2022, 19:28 ... А ну т.е. фашизм образовался на пустом месте. Гитлер - инопланетянин. Никаких исторических предпосылок не было. И вообще говорить о рабстве в Европе и Америке - это теория заговора и во всём виноваты только большевики. Побойтесь Бога, сходите хотя бы в музей хоть раз.
Мне кажется, у вас в голове полная каша. Гитлер был не фашистом, а национал-социалистом (при итальянском фашизме холокоста не было). Рабовладельцы никогда не ставили перед собой задачи массового уничтожение рабов - это же не луддиты какие-то, да и, вообще, рабства на Западе уже нигде нет более 150 лет.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Meadie2 писал(а): 30 окт 2022, 20:15
mikei писал(а): 30 окт 2022, 19:28 ... А ну т.е. фашизм образовался на пустом месте. Гитлер - инопланетянин. Никаких исторических предпосылок не было. И вообще говорить о рабстве в Европе и Америке - это теория заговора и во всём виноваты только большевики. Побойтесь Бога, сходите хотя бы в музей хоть раз.
Мне кажется, у вас в голове полная каша. Гитлер был не фашистом, а национал-социалистом (при итальянском фашизме холокоста не было). Рабовладельцы никогда не ставили перед собой задачи массового уничтожение рабов - это же не луддиты какие-то, да и, вообще, рабства на Западе уже нигде нет более 150 лет.
А ну т.н. фашизм было нормально, но пришел Гитлер, назвал себя социалистом и весь отлаженный механизм европейской демократии испортился. И вы не поняли совсем. Не уничтожать кулаков, а ликвидировать кулачество. Так же как не уничтожать рабов, а ликвидировать рабовладельческий строй. Ну и с числами по-аккуратнее жонглируйте, 150 лет у вас рабства нет только потому что, вы родились в СССР.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 19:33 Язвите совершенно по-женски. По бабьи, я бы сказала.
О, ваш любимый совковый аргумент :D
Знаете, в чем проблеммо?
Вдумайтесь - смысл вашего стейтмента, что я веду себя некошерно, и.е. "по бабьи", и.е. какбе намекаете, что быть женщиной - некошерно.
Это явная пропаганда гендерного неравенства и женоненавистничество. :D
Так штаааа (с)
"когда пишите, что думаете - думайте, что пишете" (с) Плакат времен Перестройки на нашей кафедре в МИСиС
и просчитывайте все на 2-3 хода вперед, чтобы не вляпаться (если возможности моска позволяют) :D
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Stanislav писал(а): 31 окт 2022, 08:06
deliasmith писал(а): 30 окт 2022, 19:33 Язвите совершенно по-женски. По бабьи, я бы сказала.
О, ваш любимый совковый аргумент :D
Знаете, в чем проблеммо?
Вдумайтесь - смысл вашего стейтмента, что я веду себя некошерно, и.е. "по бабьи", и.е. какбе намекаете, что быть женщиной - некошерно.
Это явная пропаганда гендерного неравенства и женоненавистничество. :D
Так штаааа (с)
"когда пишите, что думаете - думайте, что пишете" (с) Плакат времен Перестройки на нашей кафедре в МИСиС
и просчитывайте все на 2-3 хода вперед, чтобы не вляпаться (если возможности моска позволяют) :D
Versa vise. Смотрите , кто учит политкорректности. :roll:
Человек , который постоянно подчеркивает свою исключительность , образованность и особость от толпы , снова и снова несколько страниц подряд утверждает , что неславяне - люди второго сорта . При этом совершенно по- жлобски , да , по базарному , оскорбляет людей.
Так что там с "моска" ? Химические следы хотя бы наблюдаются? A? Человек , провозгласивший себя "интеллихентом"?
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

две россиянки объясняют что есть фашизм/ нацизм и как с ним жить.

хроники массового сумасшествия
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

deliasmith писал(а): 31 окт 2022, 08:28
Человек , который постоянно подчеркивает свою исключительность , образованность и особость от толпы , снова и снова несколько страниц подряд утверждает , что неславяне - люди второго сорта . При этом совершенно по- жлобски , да , по базарному , оскорбляет людей.
Так что там с "моска" ? Химические следы хотя бы наблюдаются? A? Человек , провозгласивший себя "интеллихентом"?
вы слишком требовательны к самопровозглашенным российским интеллигентам :D
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

маргарита тоже немного не в себе..
Молчун
Житель

Сообщение Молчун »

Geverok писал(а): 31 окт 2022, 10:04 маргарита тоже немного не в себе..

"В ставке Гитлера все малахольные"- как говорилось в известном фильме.
По последней методичке-цели опять поменялись:

Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Молчун писал(а): 31 окт 2022, 10:25
Geverok писал(а): 31 окт 2022, 10:04 маргарита тоже немного не в себе..

какие ж они лицемеры! её ж никто не заставлял смотреть наши западные фильмы. напоминает наших ванкуверских рашистов, которые плюют в колодец из которого пьют.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Geverok писал(а): 31 окт 2022, 11:29
Молчун писал(а): 31 окт 2022, 10:25
Geverok писал(а): 31 окт 2022, 10:04

какие ж они лицемеры! её ж никто не заставлял смотреть наши западные фильмы. напоминает наших ванкуверских рашистов, которые плюют в колодец из которого пьют.
Тут самое интересное, как целый министр внутренних дел целой страны заглядывает в рот пропагандистке другой страны. Селебрити Краш?
Интересы граждан ещё одной страны тоже интересны
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Гудвин писал(а): 29 окт 2022, 11:24 Вообще с какого бодуна Россия блокирует чёрномлрские.плрты Украины?

Потому что им так надо и они могут это сделать.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

3ABXO3 писал(а): 31 окт 2022, 13:47
Гудвин писал(а): 29 окт 2022, 11:24 Вообще с какого бодуна Россия блокирует чёрномлрские.плрты Украины?

Потому что им так надо и они могут это сделать.
другими словами, потому что "они" гопники.
Закрыто