Внимание опрос - вступаем в США или ну их на...

Вопросы международной политики.
Ответить

Вы за выход Брит Колумбии из Канады с последующим вхождением в США отдельным штатом?

За, без вопросов
4
31%
Против, ни за какие коврижки
5
38%
Буду За, но только если мои каксы поменяют на баксы 1 к 1. Иначе - против.
1
8%
Буду За, но каксы на баксы один к одному и еще каждому гражданину резиденту БК по 50К баксов бонус. Иначе - против
1
8%
Я не живу в Брит Колумбии и или не гражданин Канады
1
8%
Затрудняюсь ответить
1
8%

Всего голосов: 13

levak
Графоман

Re: Внимание опрос - вступаем в США или ну их на...

Сообщение levak »

Meadie2 писал(а): 03 май 2025, 16:18
pin писал(а):
Meadie2 писал(а): ...ПС: Трамп еще не любит бандитов и террористов. Кто себя таковым считает, действительно, в штатах себя плохо будет ощущать.
уточняю: Трамп никого не уважает, и не любит кроме Трампа.
Вы научились читать его мысли? Или опять верите рассказам CNN и пр?
ПС: вы настолько зависимы от государства (или желаете таковым быть), что считаете нужным, чтобы вас именно ЛЮБИЛИ руководители государственной власти?
Вам недостаточно того, чтобы они выполняли свои политические программы, за которые вы и большинство избирателей за них проголосовали?
Stanislav писал(а):
Meadie2 писал(а):ПС: Трамп еще не любит бандитов и террористов. Кто себя таковым считает...
Вы мне не поверите, но никто себя таковыми не считает - все сплошь уважаемые люди и борцы за освобождение :D
Они могут себя считать кем угодно, но при этом они прекрасно знают, как к ним относится Трамп. И относится уж явно не так, к ним относятся американские левые.
Как большевики подобную публику называли в 20-30 годах - "социально близкие"?
Изображение
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

old man писал(а): 02 май 2025, 14:32 Грозится и грозится! И что? Я Вам сообщу, когда получу. Вы не боитесь поменять шило на мыло? DEI отменили, но поменялся принцип приема на работу. Трамп показывает пример принимая на работу отнюдь не по профессиональному принципу, а по личной преданности. В его ближайшем окружении только и слышишь как кто то кого то обозвал то идиотом , то дебилом. Так что...
Лично я нет, не боюсь.

А вообще мне нравится что интерест рэит не планируют снижать в США и оставят на 4.3% .И это не смотря на давление со стороны Трампа.

Fed likely to keep rates at 4.3% despite Trump’s push.

The Fed Isn’t Likely to Cut Rates Proactively Despite Economic Concerns
https://www.nytimes.com/2025/05/05/busi ... onomy.html

Fed Expected to Hold Interest Rates Steady Despite Trump Pressure
https://www.newslooks.com/fed-expected- ... -pressure/

А чего в Канаде; 2.75% : что маловато при такой дикой инфляции.

Bank of Canada holds policy rate at 2¾%
https://www.bankofcanada.ca/2025/04/fad ... 025-04-16/

А потом удивляемся что деньги, да и народ , ( врачи например) , потекли в США . Так платят больше вот и результат.

Ваши прогнозы на то что Марк Карни сделает ? По моему просто печатание денег будет. Ну а его ( Марк Карни) заявление про врачей работающих в США уже слышали. Так что я не боюсь , ибо в США сеичас здравого смысла побольше будет. Да, Трам не предсказуем, но кроме Трампа еще там люди есть.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

pin писал(а): 02 май 2025, 22:02 .... как канадцы резко перестали путешествовать по Штатам после серии публичных унижений Трампом Канады как страны, а значит, и канадцев.
Тут Трамп проколося. Ему бы отделить в заявленияx: Оттаву от Канады. Типа; Great people of Canada , but weak Ottawa leadership.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

Marmot писал(а): 29 апр 2025, 20:21 Нафиг, нафиг, Каскадия вот наш путь к настоящей независимости :)
Но чего-то население уже сокращается там:

Population
• 2022 estimate
19,250,000
• 2024 census
19,233,049
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 06 май 2025, 14:38
Marmot писал(а): 29 апр 2025, 20:21 Нафиг, нафиг, Каскадия вот наш путь к настоящей независимости :)
Но чего-то население уже сокращается там:
Population
• 2022 estimate
19,250,000
• 2024 census
19,233,049
Зона субдукции Каскадия — подводный геологический разлом длиной почти 900 километров, тянущийся вдоль западного побережья Северной Америки, от канадского острова Ванкувер до севера американского штата Калифорния. В этой зоне тектоническая плита Хуан-де-Фука «подныривает» под Североамериканскую тектоническую плиту.
9 баллов — западу США грозит катастрофа. Но никто не знает когда ...
https://www.vokrugsveta.ru/articles/9-b ... id5710613/
Ответить