И я тоже жил без оного, аж до лета прошлого года, вот была жизнь! никто не достаёт
не удивительно. Дома телефон, на работе телефон, на обоих автоответчики, а в дороге от дома до работы я рулю Подождут 40 минут, не увянут. Мобилка была нужна когда работу искал.
MaskedRhyme писал(а): Я еще не иммигрант, но собираюсь переехать с семьей в Ванкувер осенью. Поэтому я пока могу только предполагать, что потеряю, а что приобрету...
у всех индивидуально. у вас будет не так как у меня или у того кто сверху написал. да и если кто напишет что ваще все плохо, потерял до фига и ничего не нашел - то вы тогда что, не поедет что-ли?
(Alex) писал(а):
И я тоже жил без оного, аж до лета прошлого года, вот была жизнь! никто не достаёт
нда, я один раз селл дома забыла - ощущение абсолютной оторавности от окружающего мира
у меня такое без интернета бывает. после 3-4 дней начинаю интернет кафе искать. прямо зависимость какая-то. Инетересно, это можно трудовой травмой считать?
(Alex) писал(а):
нда, я один раз селл дома забыла - ощущение абсолютной оторавности от окружающего мира
у меня такое без интернета бывает. после 3-4 дней начинаю интернет кафе искать. прямо зависимость какая-то. Инетересно, это можно трудовой травмой считать?
интереса просто ради - а что можно делать в инете так активно? ну прогуглить что, ну он-лайн бэнкинг сделать, ну иногда когда планируешь что-нибудь, поездку там или покупку какую большую (что случается намного реже чем 3-4 дня) , а что еще?
Alenka писал(а):интереса просто ради - а что можно делать в инете так активно? ну прогуглить что, ну он-лайн бэнкинг сделать, ну иногда когда планируешь что-нибудь, поездку там или покупку какую большую (что случается намного реже чем 3-4 дня) , а что еще?
фотографии посмотреть, новости почитать, погоду проверить за окном (что я в окно буду для этого смотреть? ),попрограммировать, или просто книжку почитать, в чате посидеть, в каморке. Да мало ли что можно делать на интернете.
Yury писал(а):в смысле предлагаешь на троих?
контрольного вопроса в голову)
У меня знакомый уже 10 лет в Канаде..
У него никогда не было и нет мобильника в семье вообще!
И человек нормально вполне живет... Дом, яхта, поездки куда либо 3-4 раза в год.. Мне мобильник нужен в 95 процентах для работы.. Сменю работу - выкину в урну..
Сразу.. Я свободная птица в этом плане... А "план" он всегда есть..
Контракт года 3 назад закончился, а план все тот же... Не имеют права они поменять его..
Как писали немцы на воротах известного лагеря каждому свое, или как говорит Уникурсал Уникурсалыч о вкусах не спорят..и т.д..Одобрям..Мобила в семье нужна хотя бы одна, особенно когда дети есть, там вдруг что с машиной и т.д... А если поехать куда и проблемы в середине пути, в рельсу звонить что ли ? Она же будильник, планировщик событий и пр..