Что лично вы приобрели, а что потеряли, уехав в Канаду?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

LeeVan писал(а):
(Alex) писал(а):
Slav писал(а):А нет мобильника!
И я тоже жил без оного, аж до лета прошлого года, вот была жизнь! никто не достаёт :roll:
не удивительно. Дома телефон, на работе телефон, на обоих автоответчики, а в дороге от дома до работы я рулю :) Подождут 40 минут, не увянут. Мобилка была нужна когда работу искал.
А как жену найти посредине Винерса? :) :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а): А как жену найти посредине Винерса? :) :)
чью?

Отбери все карточки и выдай наличными.
Деньги кончатся она сама тебя найдет. Даже если ты спрячешься.
:)
Эхххх молодежь. Еще учить да учить.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

LeeVan писал(а):Эхххх молодежь. Еще учить да учить.
За "молодежь", конечно, спасибо. Но я, вообще-то, имел ввиду как ее позвать чтобы заценила мою находку. :) :lol:
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Но я, вообще-то, имел ввиду как ее позвать чтобы заценила мою находку. :) :lol:
настоящий джыгит просто отдает ей в руки сверток. Неси, женщина.
:) Он сам определяет полезность вещи.

Молодежь. Учить еще, да учить
marmur
Пользователь

Сообщение marmur »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):А как жену найти посредине Винерса? :) :)
У нас для таких случаев уоки-токи есть :)
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

MaskedRhyme писал(а): Я еще не иммигрант, но собираюсь переехать с семьей в Ванкувер осенью. Поэтому я пока могу только предполагать, что потеряю, а что приобрету...
у всех индивидуально. у вас будет не так как у меня или у того кто сверху написал. да и если кто напишет что ваще все плохо, потерял до фига и ничего не нашел - то вы тогда что, не поедет что-ли? :wink:
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

(Alex) писал(а):
Slav писал(а):А нет мобильника!
И я тоже жил без оного, аж до лета прошлого года, вот была жизнь! никто не достаёт :roll:
нда, я один раз селл дома забыла - ощущение абсолютной оторавности от окружающего мира :roll:
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Alenka писал(а):
(Alex) писал(а): И я тоже жил без оного, аж до лета прошлого года, вот была жизнь! никто не достаёт :roll:
нда, я один раз селл дома забыла - ощущение абсолютной оторавности от окружающего мира :roll:
у меня такое без интернета бывает. после 3-4 дней начинаю интернет кафе искать. прямо зависимость какая-то. Инетересно, это можно трудовой травмой считать? :-)
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

(Alex) писал(а):
Alenka писал(а):
(Alex) писал(а): И я тоже жил без оного, аж до лета прошлого года, вот была жизнь! никто не достаёт :roll:
у меня такое без интернета бывает. после 3-4 дней начинаю интернет кафе искать. прямо зависимость какая-то. Инетересно, это можно трудовой травмой считать? :-)
интереса просто ради - а что можно делать в инете так активно? ну прогуглить что, ну он-лайн бэнкинг сделать, ну иногда когда планируешь что-нибудь, поездку там или покупку какую большую (что случается намного реже чем 3-4 дня) , а что еще?
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Alenka писал(а):интереса просто ради - а что можно делать в инете так активно? ну прогуглить что, ну он-лайн бэнкинг сделать, ну иногда когда планируешь что-нибудь, поездку там или покупку какую большую (что случается намного реже чем 3-4 дня) , а что еще?
фотографии посмотреть, новости почитать, погоду проверить за окном (что я в окно буду для этого смотреть? :-)),попрограммировать, или просто книжку почитать, в чате посидеть, в каморке. Да мало ли что можно делать на интернете.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Slav писал(а):
Yury писал(а):в смысле предлагаешь на троих?
контрольного вопроса в голову)
У меня знакомый уже 10 лет в Канаде..
У него никогда не было и нет мобильника в семье вообще!
И человек нормально вполне живет... Дом, яхта, поездки куда либо 3-4 раза в год.. Мне мобильник нужен в 95 процентах для работы.. Сменю работу - выкину в урну..
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

BM писал(а):Сменю работу - выкину в урну..
сразу или когда план кончиться?
BM
Графоман

Сообщение BM »

(Alex) писал(а):
BM писал(а):Сменю работу - выкину в урну..
сразу или когда план кончиться?
Сразу.. Я свободная птица в этом плане... А "план" он всегда есть..
Контракт года 3 назад закончился, а план все тот же... Не имеют права они поменять его..
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Как писали немцы на воротах известного лагеря каждому свое, или как говорит Уникурсал Уникурсалыч о вкусах не спорят..и т.д..Одобрям..Мобила в семье нужна хотя бы одна, особенно когда дети есть, там вдруг что с машиной и т.д... А если поехать куда и проблемы в середине пути, в рельсу звонить что ли ? :roll: Она же будильник, планировщик событий и пр.. :up:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LeeVan писал(а):
Yury писал(а):и эти люди! ... :lol:
ужас.
Резиновая Зина с фотоаппаратом и калькулятором и MP-3 плеером на борту это еще полбеды. Но скажите мне, зачем на ней ТЕТРИС?
там еще и зажигалка спрятана

Изображение
Ответить