Real estate news
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
дядя вова, я вас не оскорбляла и прошу вас оставаться в рамках приличий.
а по поводу детей - если мы сюда приехали уже не первой свежести, с паршивым английским и то умудряемся через 3 года дома покупать, то у детей (нормальных, целеустремленных) здесь будет все в шоколаде.
и хамством, дядя вова, ничего вы не измените - это называется эволюция. детей нужно воспитывать так, чтобы они пошли дальше и больше своих родителей.
а по поводу детей - если мы сюда приехали уже не первой свежести, с паршивым английским и то умудряемся через 3 года дома покупать, то у детей (нормальных, целеустремленных) здесь будет все в шоколаде.
и хамством, дядя вова, ничего вы не измените - это называется эволюция. детей нужно воспитывать так, чтобы они пошли дальше и больше своих родителей.
- дядя Вова
- Графоман
дядя Вова писал(а):Froggy я не занаю зачем вы повторяете эту чушь уже в который разFroggy писал(а): я все пытаюсь донести до вас, что первая работа у ваших детей, а тем более внуков, будет такая, какая вам по приезду сюда и не снилась. так что яхта у них не за горами
у Вас хоть дети есть? про внуков я пока молчу...
молодежи здесь ой как сложно и поверьте мне большинство из них так никогда и не увидит яхт кроме как на картинках -
про работы я вообще молчу
я знаю , правда никому не нравитсяFroggy писал(а):дядя вова, я вас не оскорбляла и прошу вас оставаться в рамках приличий.

-
- Графоман
- ottawa
- Завсегдатай
"молодежи здесь ой как сложно и поверьте мне большинство из них так никогда и не увидит яхт кроме как на картинках "
дядя Вова я думаю это вы не подумавши сказали , по этой логике иммигранту легче на домик насобирать чем молодому человеку который тут вырос. Глупости . Тому есть масса примеров , если человек трудится в каком то направлении то обязательно получит что задумал и главные факторы здесь время(у молодого его больше) , язык и целеустремленность. Детям иммигранов во сто крат легче чем их родителям и то как многие из них преуспевают это доказывает. Несомненно детям нужно помогать(личное дело каждого) но слишком сильная поддержка может только навредить - человек просто останавливается в развитии и деградирует , я это например вижу на примере местных индейцев которые будучи рожденными здесь никуда не стремятся потому что постоянно все и так получают(хотя тут могут быть причиной и их культурные особенности).
Канада богата возможностями и у детей иммигрантов этих возможностей всегда больше , поэтому по моему мнению горбатится на домики для детей и внуков это то же самое что носить своего ребенка всю жизнь на руках - он так и не научится сам ходить .
Нет ну конечно если просто денег девать некуда то это уже совсем другой вопрос , но как я понимаю froggy не миллионерша .
дядя Вова я думаю это вы не подумавши сказали , по этой логике иммигранту легче на домик насобирать чем молодому человеку который тут вырос. Глупости . Тому есть масса примеров , если человек трудится в каком то направлении то обязательно получит что задумал и главные факторы здесь время(у молодого его больше) , язык и целеустремленность. Детям иммигранов во сто крат легче чем их родителям и то как многие из них преуспевают это доказывает. Несомненно детям нужно помогать(личное дело каждого) но слишком сильная поддержка может только навредить - человек просто останавливается в развитии и деградирует , я это например вижу на примере местных индейцев которые будучи рожденными здесь никуда не стремятся потому что постоянно все и так получают(хотя тут могут быть причиной и их культурные особенности).
Канада богата возможностями и у детей иммигрантов этих возможностей всегда больше , поэтому по моему мнению горбатится на домики для детей и внуков это то же самое что носить своего ребенка всю жизнь на руках - он так и не научится сам ходить .
Нет ну конечно если просто денег девать некуда то это уже совсем другой вопрос , но как я понимаю froggy не миллионерша .
- дядя Вова
- Графоман
я не хочу с вами спорить
я работаю преимущественно с канадцами уже много лет и просто вижу как оно для них здесь, так сказать из поколения в поколение...
а вы мне пытаетесь доказать что раз мы эмигранты - ха-ха два раза, через три года покупаем дома то наши детки будут жить при коммунизме
"гвозди бы делать из этих людей" это по моему про эмигрантов писали а дети уже размазня - марихуанки покурить, фан получить...
не отрицаю есть выдающиеся экземпляры которыми можно гордиться
помните я поднял вопрос о том почему так много девушек эмигрантских идет работать в эскорт - не дома покупать и не на яхтах кататься....
я работаю преимущественно с канадцами уже много лет и просто вижу как оно для них здесь, так сказать из поколения в поколение...
а вы мне пытаетесь доказать что раз мы эмигранты - ха-ха два раза, через три года покупаем дома то наши детки будут жить при коммунизме
"гвозди бы делать из этих людей" это по моему про эмигрантов писали а дети уже размазня - марихуанки покурить, фан получить...
не отрицаю есть выдающиеся экземпляры которыми можно гордиться
помните я поднял вопрос о том почему так много девушек эмигрантских идет работать в эскорт - не дома покупать и не на яхтах кататься....
Последний раз редактировалось дядя Вова 25 авг 2006, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- Kuzya
- Маньяк
Мы на домики для себя "горбатимся". А потом оставляем их для внуков. Посмотрите на пример богатых семей: состояние накапливается поколениями, включая домики.ottawa писал(а):Канада богата возможностями и у детей иммигрантов этих возможностей всегда больше , поэтому по моему мнению горбатится на домики для детей и внуков это то же самое что носить своего ребенка всю жизнь на руках - он так и не научится сам ходить .
- Mr. Trump
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- elena S.
- Blah-ндинко
- дядя Вова
- Графоман
я популярно объясняю для ...
по Централ Парку погулять, на машины дорогие посмотреть, работать в Макдоналдсе или Волмарте
выучиться без большого лоана, трудоустроиться нормальноMr. Trump писал(а):дядя Вова писал(а): молодежи здесь ой как сложно
дядя Вова писал(а): дети уже размазня - марихуанки покурить, фан получить...
по Централ Парку погулять, на машины дорогие посмотреть, работать в Макдоналдсе или Волмарте
Последний раз редактировалось дядя Вова 25 авг 2006, 10:57, всего редактировалось 2 раза.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... Вы с В. В. Маяковским лично были знакомы?elena S. писал(а):Это было на канадавей неск лет назад , про ожидание иммиграционного процесса , и я даже знаю автора личноGatchinskiy писал(а):... в оригинале, не про них писали ...дядя Вова писал(а): ... "гвозди бы делать из этих людей" это по моему про эмигрантов писали ....

- дядя Вова
- Графоман
- Mr. Trump
- Графоман
- Kuzya
- Маньяк
-
- Читатель
и без жилья, в вечном ожидании низких цен? WinkКод: Выделить всё
cache vsegda luchshe kartonnoi korobki