Кавказкие пленники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Газонокосильщик
- Житель
-
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Графоман
-
- Очарованный странник
Ой, мне понравилось про "вот-вот": ... подстраиваться под перспективного экономического соседа, который вот-вот станет опять мировым экономическим гигантом.... 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Victoria писал(а):Ой, мне понравилось про "вот-вот": ... подстраиваться под перспективного экономического соседа, который вот-вот станет опять мировым экономическим гигантом....

справедливости ради - для грузии действительно россия экономический гигант и близкий, к тому же, ссориться с ним не в ее экономических интересах... политика и личные амбиции - другое дело
-
- Маньяк
Это читается как положительный пример? Вы читаете мои сообщения?Froggy писал(а):да, лес рубят, щепки летят...что там мелкие людишки, когда такое дело принципиальное для ввп - показать саакашвили кузькину мать...
что же хорошего здесь может быть, если уже югославия приводится почти положительным примером....светлое будущее вы тут предсказали.
Повторюсь, предпринятые меры отдалили а может и предупредили войну, в которой неизбежно были бы жертвы. Такова жизнь. Грузия (С..лли) может (наконец-то) поймёт кто ему ближе Россия или США.
-
- Графоман
у них был выбор между сша и рф. они свой выбор сделали. пусть не так грамотно как тут предлагали товарищи (про двух коров доить)...но уж если из двух их заставили выбирать, то выбор, на мой взгляд, правильный.Yury писал(а):справедливости ради - для грузии действительно россия экономический гигант и близкий, к тому же, ссориться с ним не в ее экономических интересах... политика и личные амбиции - другое дело
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... ох сейчас грузины поедут в америку на заработки ... сколько их там в России работает нелегально?Froggy писал(а):у них был выбор между сша и рф. они свой выбор сделали. пусть не так грамотно как тут предлагали товарищи (про двух коров доить)...но уж если из двух их заставили выбирать, то выбор, на мой взгляд, правильный.Yury писал(а):справедливости ради - для грузии действительно россия экономический гигант и близкий, к тому же, ссориться с ним не в ее экономических интересах... политика и личные амбиции - другое дело
-
- Маньяк
Что-ж поделаешь. Называть что либо экстремизмом, например, несколько экстремально. Такое же противоречие как и в фразе "никогда не говори никогда", и т.д.Yury писал(а):наблюдение из жизни: множество людей кроющих штаты (а пусть даже и справедливо часто) и множество людей кивающих на штаты в оправдание действий второй (второй ли уже?) сверхдержавы, если и не совпадают полностью, то пересекаются очень здорово...
занятный синдром