ОТ чего зависит успех...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
echino
Житель

Сообщение echino »

Gatchinskiy писал(а):
donna_Lita писал(а): Хватит дохода в 35К + взноса в 80К на дом 450К? (я смотрела Burnaby, Richmond & East Van)
да, легко ... если работа есть, no problem ....
То есть если есть работа с доходом 35К (~$2400 в месяц), то дадут кредит в размере 370К (выплаты ~$2200 в месяц), да?
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

donna_Lita писал(а): Я к тому, что стараюсь адекватно оценивать свои поступки и полностью несу ответственность за себя и своих.

Это, наверное, уже совсем оффтоп пошел, да?! :oops:
можете конечно обижаться на меня, просто иногда бывает снег с дождем

ребята вы мне напоминаете вот этого человека
http://www.aif.ru/online/tbilisi/503/16_02

я сомневаюсь в реальности покупки дома с зарплаты в 40К
если конечно кто то не приведет конкретный бюджет для семьи из 3 человек (1 работает) и нескольких животных

розовые очки по моему лучше снимать до чем после
Последний раз редактировалось дядя Вова 17 окт 2006, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

echino писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
donna_Lita писал(а): Хватит дохода в 35К + взноса в 80К на дом 450К? (я смотрела Burnaby, Richmond & East Van)
да, легко ... если работа есть, no problem ....
То есть если есть работа с доходом 35К (~$2400 в месяц), то дадут кредит в размере 370К (выплаты ~$2200 в месяц), да?
.... sorry, на 35К не обратил внимание, могут и не дать в таком случае, если только сильно не постараться ... я полагаю будет больше зарплата ...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

у нашей соседки в Ростове в однокомнатной квартире жили муж, 12 кошек и 2 собаки. Это только прописаные, не считая дворовых. И ничего. Соседи только задыхались летом. Но жаркая погода всего 4 месяца в году.
echino
Житель

Сообщение echino »

У меня сложилось впечатление, что вероятность нахождения работы оценивается вами близко к 100%. Я бы не был столь оптимистичен. На форумах вы в основном видите работающих людей, но тех, кому работу найти не удалось - гораздо больше. Их просто не видно на форумах. Не воспринимайте как факт то, что в конце-концов удастся найти работу, что все когда-либо устраиваются. Это не так.

Многие, несмотря на хороший российский опыт, образование и профессиональные сертификаты, не могут найти ничего, кроме неквалифицированной работы, на которой остаются навсегда.

Я бы посоветовал все усилия сконцентрировать на поиске работы. Если вам или вашему мужу удастся устроиться по специальности - вам сильно повезло.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

echino писал(а): На форумах вы в основном видите работающих людей, но тех, кому работу найти не удалось - гораздо больше. Их просто не видно на форумах. .
вот как раз их-то отлично видно на форумах. Ноют не приведи господи. Все не так. Вокруг одни придурки, канада сакс, канадцы тупые, жрать нечего, одеться не во что.
И их не гораздо больше, а гораздо меньше.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

LeeVan писал(а):
echino писал(а): На форумах вы в основном видите работающих людей, но тех, кому работу найти не удалось - гораздо больше. Их просто не видно на форумах. .
вот как раз их-то отлично видно на форумах.
yep!
просто не на этом :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

Кстати, о кошках и собаках. Вы собираетесь всех везти одновременно? Люфтганза, например, ограничивает к-во животных на борту ( не более 3х, кажется ). Думаю, другие авиакомпании тоже.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

svt писал(а):Кстати, о кошках и собаках. Вы собираетесь всех везти одновременно? Люфтганза, например, ограничивает к-во животных на борту ( не более 3х, кажется ). Думаю, другие авиакомпании тоже.
отвезет в 4 захода. В чем проблема-то?
donna_Lita
Пользователь

Сообщение donna_Lita »

6 месяцев - достаточно адекватный срок для поиска работы? Может надо закладывать больше или меньше?
У меня видение такое:
1. Оптимистичный вариант - через 6 месяцев уже понятно нашел работу или нет. нашел - мы переезжаем.
2. Плохой вариант - муж не нашел работу за 6 месяцев. Я въезжаю чтобы подтвердить статус и возвращаюсь в Россию. Муж пытается наути работу дальше. если за год с начала въезда у него ничего не получается, то - считаем эксперимент неудавшимся. Пробуем другие варианты (например, вариант США с сестрой)

Кстати, у меня есть возможность закончить в Москве магистратуру и получить Master of Science in Social Work Manchester University (GB). это будет стоить 2К и займет 3 года. Бесопкоят несоклько моментов:
- боюсь банально не успеть за три года
- почему-то у них эта степень именно MS, а не MA как в Канаде
- боюсь что диплом не признают в качестве достаточного для работы в Канаде (так бы я конечно лучше работала бы)

Офф - на привете меня что-то так обидели с животными...:( Пойду спать и релаксировать

По поводу перевозки - я контактировала с British Airways и Аэрофлотом. Они готовы, особенно если полетят два человека (я все еще надеюсь выезжать вместе со свекровью по гостевой), тогда 2 кошки в салоне и остальные в грузовом отсеке.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

donna_Lita писал(а):Плохой вариант - муж не нашел работу за 6 месяцев. Я въезжаю чтобы подтвердить статус и возвращаюсь в Россию.
Выехать придется всем, и ребенку тоже, чтобы не потерять статус. И возможно, вам придется это сделать раньше, чем через полгода. Зависит от сроков медицины.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

donna_Lita писал(а): По поводу перевозки - я контактировала с British Airways и Аэрофлотом. Они готовы, особенно если полетят два человека (я все еще надеюсь выезжать вместе со свекровью по гостевой), тогда 2 кошки в салоне и остальные в грузовом отсеке.
представляю картину в гостинице и рентал-офисе. Сама, Свекровь, 9 кошек и собака. По-моему проще сразу застрелиться.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

вот е-майлы парочки ванкуверских психологов из Immigrant Services Society
lyudmila.bochkaryova@issbc.org
irina.loginova@issbc.org
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

дядя Вова писал(а):вот е-майлы парочки ванкуверских психологов из Immigrant Services Society
lyudmila.bochkaryova@issbc.org
irina.loginova@issbc.org
впечатлений будет масса. И услуги кстати.
werter
Житель

Сообщение werter »

мне кажется , вам нужно завести хомячков.
мы вот тоже по своей кошке скучали.
завели хомячка - как член семьи теперь .

не примите за издевку , но с таким количеством животных - это реальные траблы для вновь прибывших.
Закрыто