Gatchinskiy писал(а): ... вот лучше скажи растет ли криминал в ване от года в год? ... не припоминаю чтобы лет 5 назад столько в городе убийств было, нарко-разборок итд ... уже не докатимся ли по-тихоньку до "бандитского ванкувера" ...
Может и растет. До "бандитского ванкувера" не докатимся. Откуда в Ванкувере могут быть "90-е годы"? Ты же сам говорил, что Питер был бандитским только из-за передела сфер влияния, а теперь он оздоравливается и становится все безопаснее и безопаснее.
Так почему же ты не применяешь ту же самую логику к Ванкуверу? Почему Питер становится тише? Почему Ванкувер, в то же самое время, становится опаснее? Я не понимаю. Что такого есть в Питере, что, по твоим словам, выводит его из криминала? И что же случилось с Ванкувером, что делает его "бандитским"?
Я так думаю, что если Ванкувер и становится более криминальным, то что мешает Питеру двигаться в том же направлении? А у тебя, они почему-то по-разному развиваются. Странно.
Я так думаю, что если в Ванкувере преступность увеличивается, то Ванкувер ой как не скоро догонит Питер. И с чего бы это Питеру всё это время стоять на месте и не идти той же дорогой (увеличения криминала)?
И еще раз: мне кажется, что некоторые противоречия в твоих рассуждениях от того, что ты не приводишь доказательств.
В самом же деле, не считать же личные наблюдения достаточным остованием для утверждений про уровни и тенденции. Какая бы статистика продажной не была, она все же будет объективней, чем наши примеры. А статистику ты не признаешь...