Это публичный топик и добавлять свои комментарии могут все, кто считает нужным.ingvar писал(а):А вам не кажется, Yury и Marmot, что ваши комментарии здесь лишние.
Может стоит поучится как рот закрытым держать, хотя бы в некоторых случаях.
Вопрос по физике
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- ingvar
- Маньяк
Аlexander - нормальный мужик, по крайней мере отстаивает свою точку зрения. С таким можно и жопу кому угодно надрать.Stanislav писал(а):Это публичный топик и добавлять свои комментарии могут все, кто считает нужным.ingvar писал(а):А вам не кажется, Yury и Marmot, что ваши комментарии здесь лишние.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а, ну да, я забыл, что признак мужественности, это отстаивание точки зрения, невзирая на факты...ingvar писал(а):Аlexander - нормальный мужик, по крайней мере отстаивает свою точку зрения. С таким можно и жопу кому угодно надрать.Stanislav писал(а):Это публичный топик и добавлять свои комментарии могут все, кто считает нужным.ingvar писал(а):А вам не кажется, Yury и Marmot, что ваши комментарии здесь лишние.
сорри, был неправ, больше не повторится, с настоящими мужчинами спорить больше не буду (списочек бы их настоящих в студию, чтоб случайно не...)
ну вы блин даете, вас послушать - все остальные в этом весьма развлекательном топике только и делали, что сдавали одну свою точку зрения за другой

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я вообще то о свободе высказываний. Если предполагается, что другие люди не имеют права высказать здесь свое мнение, то считаю невозможным продолжать обсуждение.ingvar писал(а):Аlexander - нормальный мужик, по крайней мере отстаивает свою точку зрения. С таким можно и жопу кому угодно надрать.Stanislav писал(а):Это публичный топик и добавлять свои комментарии могут все, кто считает нужным.ingvar писал(а):А вам не кажется, Yury и Marmot, что ваши комментарии здесь лишние.
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Графоман