т.е вы как бы получается - светлый луч в темном царстве? ... чернышевский нервно курит ...Алекс писал(а): ... Вот именно я так думаю и живу. Вот за такой именно подход жизни меня и не любят среди быдла. .
Россия-пожизненная каторга для большинства россиян
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Россия-пожизненная каторга для большинства россиян
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Частый Гость
Пожалуйста не надо язвить, я имел ввиду что приличные деньги в то время можно можно было заработать очень сильно нарушая закон.И если бы я был бандитом то на кой ляд мне было бы уезжать от сюдова.Бантиты и здесь сейчас прекрастно живут, даже еще лучше чем вы в Канаде и США. Разбивают в хлам ваши порши и хаммеры кого хотят насилуют, кого хотят убивают, вообще шейхи из Эмиратов просто отдыхают.А что касается вас , я не знаю.Может фамильные драгоценности помогли,а может все что угодно.Gatchinskiy писал(а):можете считать что в форуме - все бандиты ...Алекс писал(а): .... Я еще раз поторяю я довольно таки образованный человек и не склонен к бандитизму поэтому и денег не было. ...
-
- Маньяк
-Дура. Бриллиантов, на сто тысяч засадить в стул, на котором неизвестно ещё кто сидит!Алекс писал(а):Может фамильные драгоценности помогли...
Не мог удержаться.
Последний раз редактировалось (Alex) 11 янв 2007, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель
"Меня терзают смутные сомнения" - где это место такое? 36 лет прожил в России, а такого не видел.Бантиты и здесь сейчас прекрастно живут, даже еще лучше чем вы в Канаде и США. Разбивают в хлам ваши порши и хаммеры кого хотят насилуют, кого хотят убивают, вообще шейхи из Эмиратов просто отдыхают.
А то у меня как у жестокого человека уже неделю как руки чешуться, а как Рэмбо у меня по плану на январь - подвиг. Поеду - разберусь.
-
- Маньяк
У русских ничего не растет, кроме хрена...Алекс писал(а):
хочу добавить: грибы, ягоды, соха, лапти лыковые такие модные бляха муха. Только в моей глубинке кроме картошки.свеклы и моркови не хрена не ростет.(кстати извеняюсь-хрен растет)
и космические корабли.

Китайцы бы вам показали, что там растет

- Gatchinskiy
- Комбинатор
дык, я и говорю что по-вашему все кто уехал - не чисты на руку, так как "в то время можно можно было заработать очень сильно нарушая закон" ... хотя согласен что если сидеть не рыпаясь где-нибудь в богом забытой глубинке, то денег "приличных" не туда доплывет, но зато можно поливать всех и вся оттуда что и жизнь не удалась и все бандиты на поршах ... когда уезжал 5 лет назад, все знакомые, родственники итд не имея ничего общего с криминалом, и квартиры покупали и машины, и даже мыслей не имели что бы ехать куда то ...Алекс писал(а): ... А что касается вас , я не знаю. Может фамильные драгоценности помогли,а может все что угодно.
-
- Маньяк
к картошке, морковке, свёкле и хрену,Алекс писал(а):хочу добавить: грибы, ягоды, соха, лапти лыковые такие модные бляха муха. Только в моей глубинке кроме картошки.свеклы и моркови не хрена не ростет.(кстати извеняюсь-хрен растет)
и космические корабли.
можно добавить крыжовник, смородину красную и чёрную, иргу, облепиху, яблоки, вишню, сливы, щавель, лук зелёный и репчатый, чеснок, петрушка, редиска, турнепс, помидоры, огурцы, клубника, перец, горох, малина, бобы... и это даже не полный список

-
- Очарованный странник
-
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
дуся..у чернышевского было будующее, которое светло и прекрасно ..луч он другого классика курить заставил быGatchinskiy писал(а): т.е вы как бы получается - светлый луч в темном царстве? ... чернышевский нервно курит ...

-
- Графоман
они же гипсокартонные!vladi M. писал(а): того что написал ...и дом мне противен, и стены мне противны не ты случАем?

Какие же это стены?
-
- Житель
У меня есть знакомый, который тоже сильно хотел уехать. Жена, ребенок, аспирант, начало 90-х. Прикинул, купил учебник "Компьютер для дебилов", прочитал, нашел работу в моем городе, набрался опыта, переехал в Москву, насобирал денюшек, выучил английский, уехал в штаты примерно в 96-м. Все про все заняло года 3-4. Сейчас в Аризоне.дык, я и говорю что по-вашему все кто уехал - не чисты на руку, так как "в то время можно можно было заработать очень сильно нарушая закон" ...
Недавно услышанная история. Семья из Молдавии, 91-92 год, продали все, что можно, купили путевку на Кубу, в Галифаксе сошли с самолета. Сейчас в Ванкувере.
Под лежачий камень вода не течет. Кстати, 40 лет - еще не все потеряно. Я думаю, дом на 10-15к USD потянет, красный диплом есть. Если здоровье позволяет жить и работать в России, то почему не позволит в Канаде?
По-прежнему интересно, какое место в России описывает автор топика.
- Gatchinskiy
- Комбинатор