Россию не любят извращенцы и неудачники

Вопросы международной политики.
Закрыто
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

не....аааа....это только начинается
nemiga
Маньяк

Сообщение nemiga »

svt писал(а):Интересно, с чего вы взяли, что, окажись вы в 17 лет в другой стране, время не было бы потеряно?
Если бы я в 17 лет оказался в Кампучии, то меня, скорее всего, замочили бы. Поскольку для мертвых время не идет, то я его не потерял бы.

.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

svt писал(а):Не благодаря ли полученному образованию и школе жизни в ТОЙ стране?
Нет, не благодаря, а как раз вопреки.

Во-первых, у меня образование -- техникум. Специальность -- "Электронно-вычислительные машины, приборы и устройства".

Да-да, техникум, я не опечатался.

Во-вторых, я всего в жизни добился сам, пробиваясь лбом через бетонные стены.

Моя мать работала простым лаборантом на 170 рублей зарплаты, отца я почти не помню. Мать не могла обеспечить двоим сыновьям по 5-6 лет, потраченных на институты и университеты. Надо было идти хлеб зарабатывать так быстро, как только возможно.

Ну вот я и пошел в техникум, чтобы быстрее.

Собственно, ничему я там не научился, ибо всякую радиоэлектронику я потрошил и паял лет с десяти, в техникум я пришел уже готовым специалистом, я там учил преподавателей, а не они меня.

Вот и вся история. За образование мне говорить спасибо СССР не надо -- он мне ничего не дал.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Если бы я в 17 лет оказался в Кампучии,
гыггыг.....не , не так.....ты бы иммигрировал в канаду как беженец, открыл бы своий заводик амфетаминов и изредка перестреливался с китайцами и индусами.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

AlexANB писал(а):
svt писал(а):Не благодаря ли полученному образованию и школе жизни в ТОЙ стране?
Моя мать работала простым лаборантом на 170 рублей зарплаты,
170 руб - что-то много! Я начинал со 110 - инженером программистом. 150 получал старшим инженером. 175 - начальником бюро.
Кстати, за образование фактически заплатили родители. Кредиты тогда были не в моде. И образование - дерьмо, 30% - марксизм-ленинизм и прочий маразм.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

runner писал(а):
AlexANB писал(а):
Моя мать работала простым лаборантом на 170 рублей зарплаты,
170 руб - что-то много! Я начинал со 110 - инженером программистом. 150 получал старшим инженером. 175 - начальником бюро.
Кстати, за образование фактически заплатили родители. Кредиты тогда были не в моде. И образование - дерьмо, 30% - марксизм-ленинизм и прочий маразм.
Кстати да -- в институт-то я конечно потом поступил, уже будучи самостоятельным, но проучился там меньше года.

Перестал ходить на лекции по истории КПСС, ибо противно было до тошноты и рвоты.
А без этого дерьма закончить институт было невозможно.

В итоге появился я там опять через двадцать лет, забрал свой техникумовский диплом из архива -- надо было для оформления иммиграции в Канаду, оформил все документы сам и успешно иммигрировал. За 9 месяцев, даже без интервью.

P.S. Поправка, добавленная позже -- свой диплом из архива я зебрал через 26 лет, а не через 20
Последний раз редактировалось AlexANB 13 янв 2007, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

И образование - дерьмо

плиз, перефразирую на что-то типа - "мое образование - дерьмо"
30% - марксизм-ленинизм и прочий маразм.
опять про СССР?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AlexANB писал(а): Кстати да -- в институт-то я конечно потом поступил, уже будучи самостоятельным, но проучился там меньше года.

Перестал ходить на лекции по истории КПСС, ибо противно было до тошноты и рвоты.
А без этого дерьма закончить институт было невозможно.....
о да, таких баек я наслушался от всех отчисленных на первом году, типа история партии и философия все из за них акаянных, в конечном итоге всплыли неуспеваемости по вышке, теормеху и сопромату ... :)
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Gatchinskiy писал(а):
AlexANB писал(а): Кстати да -- в институт-то я конечно потом поступил, уже будучи самостоятельным, но проучился там меньше года.

А без этого дерьма закончить институт было невозможно.....
о да, таких баек я наслушался от всех отчисленных на первом году, типа история партии и философия все из за них акаянных, в конечном итоге всплыли неуспеваемости по вышке, теормеху и сопромату ... :)
Ты знаешь, как бы тебе ни хотелось списать все на мою некомпетентность, но я всегда был на самой верхушке -- что в работе, что в учебе, что даже и теперь в Канаде.

Кстати, я даже не знаю, в каком году меня отчислили, ибо я ушел сам
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

.... да ладно тебе, ради бога ... в верхушке так в верхушке, уже пошутить нельзя .. кстати в какой верхушке ты в канаде? ... пропустил ...
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Gatchinskiy писал(а):.... да ладно тебе, ради бога ... в верхушке так в верхушке, уже пошутить нельзя .. кстати в какой верхушке ты в канаде? ... пропустил ...
Ну, повторю по просьбе слушателей...
За прошлый год я сделал больше 100 тысяч долларов.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... после таксов, я так понимаю?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

это ужасно много? как мы должны относится к такому стейтменту?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

мОлодёжь и пОдростки..праздник ! как не стыдно..! :twisted:
Последний раз редактировалось elena S. 13 янв 2007, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

oblom писал(а):
это ужасно много? как мы должны относится к такому стейтменту?
Я так думаю, это бельше, чем сделали 95% участников этой конфы
Закрыто