Россию не любят извращенцы и неудачники
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- nemiga
- Маньяк
- AlexANB
- Маньяк
Нет, не благодаря, а как раз вопреки.svt писал(а):Не благодаря ли полученному образованию и школе жизни в ТОЙ стране?
Во-первых, у меня образование -- техникум. Специальность -- "Электронно-вычислительные машины, приборы и устройства".
Да-да, техникум, я не опечатался.
Во-вторых, я всего в жизни добился сам, пробиваясь лбом через бетонные стены.
Моя мать работала простым лаборантом на 170 рублей зарплаты, отца я почти не помню. Мать не могла обеспечить двоим сыновьям по 5-6 лет, потраченных на институты и университеты. Надо было идти хлеб зарабатывать так быстро, как только возможно.
Ну вот я и пошел в техникум, чтобы быстрее.
Собственно, ничему я там не научился, ибо всякую радиоэлектронику я потрошил и паял лет с десяти, в техникум я пришел уже готовым специалистом, я там учил преподавателей, а не они меня.
Вот и вся история. За образование мне говорить спасибо СССР не надо -- он мне ничего не дал.
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
170 руб - что-то много! Я начинал со 110 - инженером программистом. 150 получал старшим инженером. 175 - начальником бюро.AlexANB писал(а):Моя мать работала простым лаборантом на 170 рублей зарплаты,svt писал(а):Не благодаря ли полученному образованию и школе жизни в ТОЙ стране?
Кстати, за образование фактически заплатили родители. Кредиты тогда были не в моде. И образование - дерьмо, 30% - марксизм-ленинизм и прочий маразм.
- AlexANB
- Маньяк
Кстати да -- в институт-то я конечно потом поступил, уже будучи самостоятельным, но проучился там меньше года.runner писал(а):170 руб - что-то много! Я начинал со 110 - инженером программистом. 150 получал старшим инженером. 175 - начальником бюро.AlexANB писал(а):Моя мать работала простым лаборантом на 170 рублей зарплаты,svt писал(а):Не благодаря ли полученному образованию и школе жизни в ТОЙ стране?
Кстати, за образование фактически заплатили родители. Кредиты тогда были не в моде. И образование - дерьмо, 30% - марксизм-ленинизм и прочий маразм.
Перестал ходить на лекции по истории КПСС, ибо противно было до тошноты и рвоты.
А без этого дерьма закончить институт было невозможно.
В итоге появился я там опять через двадцать лет, забрал свой техникумовский диплом из архива -- надо было для оформления иммиграции в Канаду, оформил все документы сам и успешно иммигрировал. За 9 месяцев, даже без интервью.
P.S. Поправка, добавленная позже -- свой диплом из архива я зебрал через 26 лет, а не через 20
Последний раз редактировалось AlexANB 13 янв 2007, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
о да, таких баек я наслушался от всех отчисленных на первом году, типа история партии и философия все из за них акаянных, в конечном итоге всплыли неуспеваемости по вышке, теормеху и сопромату ...AlexANB писал(а): Кстати да -- в институт-то я конечно потом поступил, уже будучи самостоятельным, но проучился там меньше года.
Перестал ходить на лекции по истории КПСС, ибо противно было до тошноты и рвоты.
А без этого дерьма закончить институт было невозможно.....

- AlexANB
- Маньяк
Ты знаешь, как бы тебе ни хотелось списать все на мою некомпетентность, но я всегда был на самой верхушке -- что в работе, что в учебе, что даже и теперь в Канаде.Gatchinskiy писал(а):о да, таких баек я наслушался от всех отчисленных на первом году, типа история партии и философия все из за них акаянных, в конечном итоге всплыли неуспеваемости по вышке, теормеху и сопромату ...AlexANB писал(а): Кстати да -- в институт-то я конечно потом поступил, уже будучи самостоятельным, но проучился там меньше года.
А без этого дерьма закончить институт было невозможно.....
Кстати, я даже не знаю, в каком году меня отчислили, ибо я ушел сам
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- AlexANB
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Читатель
- AlexANB
- Маньяк