Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
CdR
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение CdR »

Алексей K-K писал(а):Вам много сладкого в детстве давали?
Ага, много.
Правда я его не ел никогда. У меня для этого были пара младших братьев. Они и сейчас сладости жрут как не в себя.
Спортсмены, блин.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Алексей K-K писал(а): Значится это все таки какие то особенности человека.
Вот тут похожий случаи в исследованиях Барта Хобеля описаны. :D
Вам много сладкого в детстве давали?
мне сладкого вообще не давали, шоколадки и конфеты я любила изза фантиков только
и тем не менее, я думаю, что у меня есть фуд аддикшен

мужа пичкали сладким в детстве, у них так принято в семье, у него дикая аддикшен к нему и абсолютно всю жизнь вес в норме...6 ложек сахара свекровь кладет в чай и еще с вареньем булочка, за 70 лет и ничем не болела( привет кисете)
Алексей K-K писал(а):Никогда ни догонял что это за удовольствие жрать.
у каждого есть аддикшенс, это часть нашей жизни.
то, что ву не понимаете фуд аддикшен- это нормально, я не понимаю курильщиков, алкоголиков и проч., например
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

спасибо за привет! я надеюсь ты никому не предлагаешь с твоей свекрови пример брать? :D

если твой сосед по парте
обожрался шоколада
и при этом диатезом
не покрылся зад его
можешь смело делать тоже
не взирая на анамнез
даже если неотложку
снова будут вызывать :D
Последний раз редактировалось Kiseta 09 мар 2013, 20:24, всего редактировалось 2 раза.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

elena S. писал(а): я не понимаю курильщиков, алкоголиков и проч., например
С дядькой Черчиллем договориться у тебя шансов нет.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а):у каждого есть аддикшенс, это часть нашей жизни.
то, что ву не понимаете фуд аддикшен- это нормально, я не понимаю курильщиков, алкоголиков и проч., например
А вот Барт Хобел считает если есть один аддикшен- то есть склонность и к остальным, вы попробуйте начать пить и курить привыкание должно выработаться значительно быстрее и легче. :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Алексей K-K писал(а):
elena S. писал(а):у каждого есть аддикшенс, это часть нашей жизни.
А вот Барт Хобел считает если есть один аддикшен- то есть склонность и к остальным, вы попробуйте начать пить и курить привыкание должно выработаться значительно быстрее и легче. :D
посмотрите вокруг, у всех есть аддикшен..мы все склонны..пpосто к разным..сознайтесь быстренько какая у вас
CdR писал(а):
elena S. писал(а): я не понимаю курильщиков, алкоголиков и проч., например
С дядькой Черчиллем договориться у тебя шансов нет.
я не понимаю аддикшен, не значит, что я не понимаю человека.. :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а):посмотрите вокруг, у всех есть аддикшен..мы все склонны..пpосто к разным..сознайтесь быстренько какая у вас)
Я не люблю спать рано ложиться и рано вставать. А с работай приходится рано вставать так что частенько сплю по 4-5 часов. :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Алексей K-K писал(а):
elena S. писал(а):посмотрите вокруг, у всех есть аддикшен..мы все склонны..пpосто к разным..сознайтесь быстренько какая у вас)
Я не люблю спать рано ложиться и рано вставать. А с работай приходится рано вставать так что частенько сплю по 4-5 часов. :(
ну и какой же это, извиняюсь за выражение, аддикшен? задолбало это, а не аддикшен...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):
Алексей K-K писал(а):
ну и какой же это, извиняюсь за выражение, аддикшен? задолбало это, а не аддикшен...
что бы ты понимал, это креативное критическое мышление раздвоенного сознания говорит :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Алексей K-K писал(а):
к чему вы так аддиктед, что не можете оставить это ждать до утра и сидите с этим до полночи?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а):
Алексей K-K писал(а):
к чему вы так аддиктед, что не можете оставить это ждать до утра и сидите с этим до полночи?
У меня к полночи физический и эмоциональный подъем, адреналин в крови бурлит, даже если вечером спать хотелось, то к полночи буду бодрячком. Нужно прикладывать большие усилия чтобы уложить себя в кровать.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Алексей K-K писал(а): У меня к полночи физический и эмоциональный подъем, адреналин в крови бурлит, даже если вечером спать хотелось, то к полночи буду бодрячком. Нужно прикладывать большие усилия чтобы уложить себя в кровать.
тогда это не аддикшен.
а прилив отчего? драги может принимаете какие то? или кофеем накачиваетесь?
коечно все индивидуально, но спать 4-5 часов мало, вроде, нет?
утомление, как ресультат-депресии и проч прелести.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а):тогда это не аддикшен.
а прилив отчего? драги может принимаете какие то? или кофеем накачиваетесь?
коечно все индивидуально, но спать 4-5 часов мало, вроде, нет?
утомление, как ресультат-депресии и проч прелести.
Лекарств, наркотиков, кофе, чая, депресии в квартире нет. Есть пепси. :D 4-5 часов мало особенно когда подряд, моя норма 7
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Алексей K-K писал(а): Лекарств, наркотиков, кофе, чая, депресии в квартире нет. Есть пепси. :D 4-5 часов мало особенно когда подряд, моя норма 7
поскольку вы так и не сказали, чем бы занимаетесь по ночам, я думаю мы на этом закончим обсуждение вашей аддикшен :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

elena S. писал(а):
Алексей K-K писал(а): Лекарств, наркотиков, кофе, чая, депресии в квартире нет. Есть пепси. :D 4-5 часов мало особенно когда подряд, моя норма 7
поскольку вы так и не сказали, чем бы занимаетесь по ночам, я думаю мы на этом закончим обсуждение вашей аддикшен :)
Вы не поняли дело не в том чем я занимаюсь по ночам ( тем более делаю тоже что и днем ) а в самочувствии.
Закрыто