Ага, много.Алексей K-K писал(а):Вам много сладкого в детстве давали?
Правда я его не ел никогда. У меня для этого были пара младших братьев. Они и сейчас сладости жрут как не в себя.
Спортсмены, блин.
Ага, много.Алексей K-K писал(а):Вам много сладкого в детстве давали?
мне сладкого вообще не давали, шоколадки и конфеты я любила изза фантиков толькоАлексей K-K писал(а): Значится это все таки какие то особенности человека.
Вот тут похожий случаи в исследованиях Барта Хобеля описаны.![]()
Вам много сладкого в детстве давали?
у каждого есть аддикшенс, это часть нашей жизни.Алексей K-K писал(а):Никогда ни догонял что это за удовольствие жрать.
С дядькой Черчиллем договориться у тебя шансов нет.elena S. писал(а): я не понимаю курильщиков, алкоголиков и проч., например
А вот Барт Хобел считает если есть один аддикшен- то есть склонность и к остальным, вы попробуйте начать пить и курить привыкание должно выработаться значительно быстрее и легче.elena S. писал(а):у каждого есть аддикшенс, это часть нашей жизни.
то, что ву не понимаете фуд аддикшен- это нормально, я не понимаю курильщиков, алкоголиков и проч., например
посмотрите вокруг, у всех есть аддикшен..мы все склонны..пpосто к разным..сознайтесь быстренько какая у васАлексей K-K писал(а):А вот Барт Хобел считает если есть один аддикшен- то есть склонность и к остальным, вы попробуйте начать пить и курить привыкание должно выработаться значительно быстрее и легче.elena S. писал(а):у каждого есть аддикшенс, это часть нашей жизни.
то, что ву не понимаете фуд аддикшен- это нормально, я не понимаю курильщиков, алкоголиков и проч., например
я не понимаю аддикшен, не значит, что я не понимаю человека..CdR писал(а):С дядькой Черчиллем договориться у тебя шансов нет.elena S. писал(а): я не понимаю курильщиков, алкоголиков и проч., например
Я не люблю спать рано ложиться и рано вставать. А с работай приходится рано вставать так что частенько сплю по 4-5 часов.elena S. писал(а):посмотрите вокруг, у всех есть аддикшен..мы все склонны..пpосто к разным..сознайтесь быстренько какая у вас)
ну и какой же это, извиняюсь за выражение, аддикшен? задолбало это, а не аддикшен...Алексей K-K писал(а):Я не люблю спать рано ложиться и рано вставать. А с работай приходится рано вставать так что частенько сплю по 4-5 часов. :(elena S. писал(а):посмотрите вокруг, у всех есть аддикшен..мы все склонны..пpосто к разным..сознайтесь быстренько какая у вас)
что бы ты понимал, это креативное критическое мышление раздвоенного сознания говорит :)Waterbyte писал(а):ну и какой же это, извиняюсь за выражение, аддикшен? задолбало это, а не аддикшен...Алексей K-K писал(а):Я не люблю спать рано ложиться и рано вставать. А с работай приходится рано вставать так что частенько сплю по 4-5 часов. :(elena S. писал(а):посмотрите вокруг, у всех есть аддикшен..мы все склонны..пpосто к разным..сознайтесь быстренько какая у вас)
к чему вы так аддиктед, что не можете оставить это ждать до утра и сидите с этим до полночи?Алексей K-K писал(а):Я не люблю спать рано ложиться и рано вставать. А с работай приходится рано вставать так что частенько сплю по 4-5 часов.elena S. писал(а):посмотрите вокруг, у всех есть аддикшен..мы все склонны..пpосто к разным..сознайтесь быстренько какая у вас)
У меня к полночи физический и эмоциональный подъем, адреналин в крови бурлит, даже если вечером спать хотелось, то к полночи буду бодрячком. Нужно прикладывать большие усилия чтобы уложить себя в кровать.elena S. писал(а):к чему вы так аддиктед, что не можете оставить это ждать до утра и сидите с этим до полночи?Алексей K-K писал(а):Я не люблю спать рано ложиться и рано вставать. А с работай приходится рано вставать так что частенько сплю по 4-5 часов.elena S. писал(а):посмотрите вокруг, у всех есть аддикшен..мы все склонны..пpосто к разным..сознайтесь быстренько какая у вас)
тогда это не аддикшен.Алексей K-K писал(а): У меня к полночи физический и эмоциональный подъем, адреналин в крови бурлит, даже если вечером спать хотелось, то к полночи буду бодрячком. Нужно прикладывать большие усилия чтобы уложить себя в кровать.
Лекарств, наркотиков, кофе, чая, депресии в квартире нет. Есть пепси.elena S. писал(а):тогда это не аддикшен.
а прилив отчего? драги может принимаете какие то? или кофеем накачиваетесь?
коечно все индивидуально, но спать 4-5 часов мало, вроде, нет?
утомление, как ресультат-депресии и проч прелести.
поскольку вы так и не сказали, чем бы занимаетесь по ночам, я думаю мы на этом закончим обсуждение вашей аддикшенАлексей K-K писал(а): Лекарств, наркотиков, кофе, чая, депресии в квартире нет. Есть пепси.4-5 часов мало особенно когда подряд, моя норма 7
Вы не поняли дело не в том чем я занимаюсь по ночам ( тем более делаю тоже что и днем ) а в самочувствии.elena S. писал(а):поскольку вы так и не сказали, чем бы занимаетесь по ночам, я думаю мы на этом закончим обсуждение вашей аддикшенАлексей K-K писал(а): Лекарств, наркотиков, кофе, чая, депресии в квартире нет. Есть пепси.4-5 часов мало особенно когда подряд, моя норма 7