aleks97 писал(а):
я уже высказывался насчет вашего, так сказать, мировоззрения... не заставляйте повторяться
с чего это мерика враг турции? когда они последний раз воевали, например?
Ваше ватное мировоззрение давно известно. Только ватник может задать вопрос "с чего это мерика враг турции"
глупый человек вы, таско. that's what i am going to say.
а между тем, Турция вполне себе такое рукопожатный друг вашего любимого какнадского строя. и даже больше, союзник! вот пошлют вас на защиту союзника под бомбы русские, и на ножи курдские, как запоете?
а с чего вдруг вы вообще решили, что там было написано, что Америка враг Турции?
Любой непредвзятый там бы прочитал:
Картина маслом: один смертельный враг (России) приводит в чуйство другого смертельного врага (России).
george писал(а):
Вы это кому объясняете? Я тут почитал малость - мики нервно курит в сторонке.
Именно.
Приходит такое чудо, как в анекдоте "У вас цветные телевизоры есть? Дайте мне зеленый".
Мало того что двух слов связать не может, мало того что простейший смысл не понимает.
Оно еще и выводы пытается делать на основе своей несуразности.
Кроме изумления ничего не вызывает.
США: Россия отказалась от ударов по умеренной оппозиции в Сирии
Россия готова воздержаться от авиаударов по сирийским группировкам, которые считаются умеренной оппозицией, заявил представитель Государственного департамента США Марк Тонер.
Для России, поддерживающей правительство Сирии, наступило время, когда ей надо нести ответственность за свои слова, заявил Тонер. Москва может продемонстрировать, насколько серьезно она относится к перемирию в Сирии.
27 февраля в 00:00 по дамаскскому времени в Сирии начнется перемирие - об этом США и Россия объявили 22 февраля. Прекращение огня поддержала умеренная оппозиция. http://www.bbc.com/russian/news/2016/02 ... ir_strikes
Ну т.е. Россия таки признала, что наносила удары не только по ИГИЛу, а и по "умеренной оппозиции" тоже. А как дышала, как дышала.
Это как минимум, и уже прогресс. Интересно, в какой пропорции еще. Думаю, еще узнаем...
Россия готова воздержаться от авиаударов по сирийским группировкам, которые считаются умеренной оппозицией, заявил представитель Государственного департамента США Марк Тонер.
Для России, поддерживающей правительство Сирии, наступило время, когда ей надо нести ответственность за свои слова, заявил Тонер. Москва может продемонстрировать, насколько серьезно она относится к перемирию в Сирии.
27 февраля в 00:00 по дамаскскому времени в Сирии начнется перемирие - об этом США и Россия объявили 22 февраля. Прекращение огня поддержала умеренная оппозиция. http://www.bbc.com/russian/news/2016/02 ... ir_strikes
Ну т.е. Россия таки признала, что наносила удары не только по ИГИЛу, а и по "умеренной оппозиции" тоже. А как дышала, как дышала.
Это как минимум, и уже прогресс. Интересно, в какой пропорции еще. Думаю, еще узнаем...
А как ты сам определяешь умеренную оппозицию? Если, например, сирийская оппозиция вооружена металическими прутьями и бутылками с зажигательной смесью, как в Украине, то это умеренная оппозиция или боевики?
жорж а можно списочек кто там считается умеренной оппозицией? И чтоб два раза не вставать, первоисточник (ну т.е. слова российского МИДа на что согласилась Россия, а не пересказ американца) что да, вот эти умеренные и их мы бомбить не будем. А то я пока никаких "признаний" не заметил
жорж а можно списочек кто там считается умеренной оппозицией? И чтоб два раза не вставать, первоисточник (ну т.е. слова российского МИДа на что согласилась Россия, а не пересказ американца) что да, вот эти умеренные и их мы бомбить не будем. А то я пока никаких "признаний" не заметил
Биркин, это в ту же копилку что "не доказано - не я, и ... четатам не моя".
Ты так и не высказал по Боингу своей версии, или высказал? напомни плиз.
george писал(а):Биркин, это в ту же копилку что "не доказано - не я, и ... четатам не моя".
Ты так и не высказал по Боингу своей версии, или высказал? напомни плиз.
ты привел какой-то пересказ-перепев от госдеповской шишки, и из этого перепева вывел свою интерпретацию что русские что-то там признали
А по боингу - я всего лишь сказал что не верю беллинкету тк для российской армии нехарактерно развертывать подразделения и делать селфи на десятке перекрестков. В остальном же я жду результатов офиц. расследования, кстати уже больше полутора лет
Б. Обама заявил, что прекращение огня в Сирии зависит от Москвы и Дамаска, как будто они между собой воевали. И только США независимая страна — от них никогда ничего не зависит, ни в Сирии, ни на Украине.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/peremirie-v-sirii
Akrav писал(а):Военно-воздушные силы США во время операции против ИГИЛ потеряли 19 летчиков, передает РИА Новости со ссылкой на министра ВВС Дебору Ли Джеймс.
«Мы потеряли 19 летчиков. Восемь из них погибли в результате действий противника»,- рассказала Джеймс.
Как погибли остальные 11 американских пилотов, глава ВВС уточнять не стала.
Информация о потерях ВВС США появилась в открытом доступе впервые.
да нет, валяйте. меня само явление двойных и тройных постов интересовало. скажите, -тороплюсь, мысль литит. или, - думаю, потом додумываю. мне как бы не важно, что вы пишите, мне интересно почему не в одном посте.
Akrav писал(а):Военно-воздушные силы США во время операции против ИГИЛ потеряли 19 летчиков, передает РИА Новости со ссылкой на министра ВВС Дебору Ли Джеймс.
«Мы потеряли 19 летчиков. Восемь из них погибли в результате действий противника»,- рассказала Джеймс.
Как погибли остальные 11 американских пилотов, глава ВВС уточнять не стала.
Информация о потерях ВВС США появилась в открытом доступе впервые.