Уйло отвоевался...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: Уйло отвоевался...
«Британский таблоид Daily Mirror заявил, что редакции стало известно о еще четверых россиянах, якобы замешанных в атаке с использованием отравляющего вещества "Новичок". Источником для публикации снова послужили неназванные информаторы в спецслужбах.
Они якобы сообщили о том, что атаки с использованием "Новичка" совершали не только Александр Петров и Руслан Боширов, которых британская пресса обвинила на прошлой неделе, но и четверо их сообщников. Псевдоним для них британские журналисты выбрали максимально устрашающий — чистильщики,
Они якобы сообщили о том, что атаки с использованием "Новичка" совершали не только Александр Петров и Руслан Боширов, которых британская пресса обвинила на прошлой неделе, но и четверо их сообщников. Псевдоним для них британские журналисты выбрали максимально устрашающий — чистильщики,
- simon
- Графоман
Путин сделал заявление по Петрову-Боширову (в российских СМИ почему-то ничего не нашел по этому поводу пока)
The two men accused by the UK of carrying out a nerve agent attack in Salisbury have been identified and are civilians, not criminals, Vladimir Putin has said.
“We know who they are; we have found them,” the Russian president said at an economic forum in the eastern city of Vladivostok, adding that the two men – named by the UK as Alexander Petrov and Ruslan Boshirov – may soon make appearances in the media to protest their innocence.“These are civilians,” Putin said in remarks reported by Russian news agencies. “There is nothing criminal here.”
The two men accused by the UK of carrying out a nerve agent attack in Salisbury have been identified and are civilians, not criminals, Vladimir Putin has said.
“We know who they are; we have found them,” the Russian president said at an economic forum in the eastern city of Vladivostok, adding that the two men – named by the UK as Alexander Petrov and Ruslan Boshirov – may soon make appearances in the media to protest their innocence.“These are civilians,” Putin said in remarks reported by Russian news agencies. “There is nothing criminal here.”
Последний раз редактировалось simon 12 сен 2018, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
- Gadi
- Графоман
https://www.rbc.ru/politics/12/09/2018/ ... ?from=mainsimon писал(а):Путин сделал заявление по Петрову-Боширову (в российских СМИ почему-то до сих пор ничего нет)
- akela
- Графоман
"Ничего там особенного и криминального нет"
Эта фраза станет мемом.
PS: THERE IS NO COLLUSION!!!
Эта фраза станет мемом.
PS: THERE IS NO COLLUSION!!!
- akela
- Графоман
Альфред Кох:
Ну все, скоро на наших экранах ждите появления Петрова и Боширова. Разумеется, это окажутся простые российские парни, типичные работяги или итээровцы. Гражданские патриоты, никакого отношения не имеющие в ГРУ, СВР или ФСБ.
Что скажут? А вот это:
"...Да, мы были в Англии. Что делали в Солсбери? Собор смотрели. Скрипалей не знаем. Да, шум вокруг наших фотографий слышали. Поэтому и пришли, чтобы все разъяснить. Нет, не травили. Какой такой "Новичок"? Мы не знаем никакого "Новичка". Следы в номере отеля? Подбросили. Англичанка гадит. Специально, чтобы бросить тень на нашу Великую Родину и Великого Путина. Жалко, что так все получилось. Готовы дать показания следователям Скотланд Ярда. Но только по видеосвязи. Или пусть приезжают сюда. Вопросы есть? Вопросов нет."
- Ладушка
- Маньяк
В смысле? А если подразумевалось что эти Петров и Васечкин не причастны к покушению на Скрипалей?akela писал(а):"Ничего там особенного и криминального нет"
Эта фраза станет мемом.

- Ладушка
- Маньяк
А давайте. Только начнём с первопричины.Marmot писал(а):А давайте закроем споры на географическо-генетические темы...
Географическо-генетические темы начались с оскорбления сразу всех граждан России (см. стр 63 данного топика)
Geverok писал(а):в наше время быть гражданином россии просто стыдно.
Это ещё что за бред? Смотрю в книгу - вижу фигу называется. Этнос этот позорный не для меня, а для вашего русофобского подельника Geverok. Так что все претензии - туда. Если у вас сложности с восприятием хода дискуссии, ещё раз привожу изначальный пост, на который и был написан процитированный вами ответ.levak писал(а):Если этот этнос столь позорный для вас, как же так вы продолжете читать и учить наизусть эту книжку про Исаака и Якова, Моисея и Соломона??Да ты, болезный, уже столько об этом повторяешь на каждом углу, что поразительно как сам ещё не сгорел со стыда от причастности к этому позорному этносу.
А молится уж 500 лет какому-то еврею из Галилеи из позорного этноса не западло вам ??
На коленях перед ним ползать чтоб он пришел второй раз защить вас!![]()
![]()
![]()
Да никогда не станет он вас защищать, западло ему..![]()
Уму не постижимо, вот они двуликие янусы, быть настолька тупым этносом чтоб своего какого-нибудь сопливого не найти на трон..Даже бога украли...![]()
Афигеть, вон даже таджики да киргизы придумали своего...
- это было на стр 63.Geverok писал(а):в наше время быть гражданином россии просто стыдно.
- а это на стр 67.Ладушка писал(а):Да ты, болезный, уже столько об этом повторяешь на каждом углу, что поразительно как сам ещё не сгорел со стыда от причастности к этому позорному этносу.
-
- Маньяк
я действительно считаю, что россияне опозорились если у них лидер такой идиот. ну вот даже чтобы недалеко от темы отходить: отравление скрипалей. путин, не смотря на то что он лидер такой большой нации, не понимает простых принципов: на грязное дело - безыдейное бандитское убийство умных исполнителей не подобрать.
точно так же как невозможно остаться компании прежним гуглом, если менеджеров в нем сменить на древнеримских надсмотрщиков с палками из каменоломен. казалось бы, даже программисты те же остались и компьютеры у них никто не отобрал и зарплата та же, а продукта гугл уже нет и не будет.
так и тут, закопать этих отмороженных недокиллеров он не может (хоть ему и хотелось бы конечно избавится от свидетелеы), система рассыплется моментально. умных нанять тоже -не тот формат управления потому что. а с правильным форматом он элегантно выпуливается из власти после первых же предвыборных дебатов, на что он не согласен тоже по дурости
то что путин идиот, я понял когда он полез в крым еще даже до референдума. я реально увидел дубасящего себе молотом по яйцам ради "величия". в тот момент что народ прохавал и не вынес его за это на вилах из кремля, а вместо этого подхватил это тупое ликование "крым-наш" я понял что (как в принципе и везде) народ заслуживает своего руководителя / жизни. какой ты такая и жизнь/ президент. именно поэтому, когда на западе отошли от первого шока и разобрались- ввели санкции именно против граждан. верхушке россии эти санкции только сон портят если им гаагский трибунал снится, но кто действительно заслуживает санкции это сам народ.
у доренко (услугами которого пользовался путин когда рвался к власти) есть интересный подход - он считает русских детьми в возрасте 6-ти лет, евреев - 16 лет и т.д. в общем пришло время ребеночку получать атата!
если вам так обидно насчет "позорности" этноса (хотя я имел ввиду гражданство россиян живущих за границей, а не весь этнос), ну так можете их считать инфантильными.. суть это не меняет. в любом случае, дурость же очевидна!
в любом случае - если вы обобщаете вопрос до русского этноса, так их миллионы и миллионы живут за границей и как раз таки большинство из них не поддерживает нынешнее мракобесие в россии. те кто уехали от-туда они как-бы взрослеют и это еще большой вопрос мог бы путин настолько оборзеть если бы все эти миллионы остались в россии... у меня иногда ощущение что события последних 150-ти лет оставили там только терпил.
кстати вот вам картинка новинки русской робото-техники
не зря народ тренируется 

https://politeka.net/news/world/727295- ... -negoduet/
п.с. Левак, если вы хотели на меня наехать приплетая сюда религиозных фанатиков что живут в израиле, так это мимо, я их тоже считаю паразитами и поэтому от туда и уехал, но весь израиль не буду как вы ненавидеть из за них.
точно так же как невозможно остаться компании прежним гуглом, если менеджеров в нем сменить на древнеримских надсмотрщиков с палками из каменоломен. казалось бы, даже программисты те же остались и компьютеры у них никто не отобрал и зарплата та же, а продукта гугл уже нет и не будет.
так и тут, закопать этих отмороженных недокиллеров он не может (хоть ему и хотелось бы конечно избавится от свидетелеы), система рассыплется моментально. умных нанять тоже -не тот формат управления потому что. а с правильным форматом он элегантно выпуливается из власти после первых же предвыборных дебатов, на что он не согласен тоже по дурости
то что путин идиот, я понял когда он полез в крым еще даже до референдума. я реально увидел дубасящего себе молотом по яйцам ради "величия". в тот момент что народ прохавал и не вынес его за это на вилах из кремля, а вместо этого подхватил это тупое ликование "крым-наш" я понял что (как в принципе и везде) народ заслуживает своего руководителя / жизни. какой ты такая и жизнь/ президент. именно поэтому, когда на западе отошли от первого шока и разобрались- ввели санкции именно против граждан. верхушке россии эти санкции только сон портят если им гаагский трибунал снится, но кто действительно заслуживает санкции это сам народ.
у доренко (услугами которого пользовался путин когда рвался к власти) есть интересный подход - он считает русских детьми в возрасте 6-ти лет, евреев - 16 лет и т.д. в общем пришло время ребеночку получать атата!
если вам так обидно насчет "позорности" этноса (хотя я имел ввиду гражданство россиян живущих за границей, а не весь этнос), ну так можете их считать инфантильными.. суть это не меняет. в любом случае, дурость же очевидна!
в любом случае - если вы обобщаете вопрос до русского этноса, так их миллионы и миллионы живут за границей и как раз таки большинство из них не поддерживает нынешнее мракобесие в россии. те кто уехали от-туда они как-бы взрослеют и это еще большой вопрос мог бы путин настолько оборзеть если бы все эти миллионы остались в россии... у меня иногда ощущение что события последних 150-ти лет оставили там только терпил.
кстати вот вам картинка новинки русской робото-техники

https://politeka.net/news/world/727295- ... -negoduet/
п.с. Левак, если вы хотели на меня наехать приплетая сюда религиозных фанатиков что живут в израиле, так это мимо, я их тоже считаю паразитами и поэтому от туда и уехал, но весь израиль не буду как вы ненавидеть из за них.
- akela
- Графоман
well said Geverok.
- Hoff
- Маньяк
Вообще-то за та такие высказывания банить надо ибо нефиг, ибо не надо смешивать в кучу народ и правителей.
А у этого Геверка, что, нет знакомых/друзей/родствееников из России?
Или он только виртуально такой герой?
-
- Маньяк
у меня полно друзей. да и мнение это не только мое. увы.. извините если огорчил.
-
- Графоман
Действительно.Hoff писал(а):Вообще-то за та такие высказывания банить надо ибо нефиг, ибо не надо смешивать в кучу народ и правителей.
Нельзя так огульно говорить.
Вменяемые люди там еще остались, хоть и в меньшенстве.
Надо говорить "86% этноса находятся на уровне детей 6 лет".
Все четко, ясно и понятно.
- Wind
- Графоман
Пара ушлепков возомнила себя . Слюной брызжут .
А вы молча утираетесь . Но как вижу не все
А вы молча утираетесь . Но как вижу не все
-
- Маньяк
опять великая русская культура представлена во всей красе.. и как эти люди считают себя потомками Пушкина и Майи Плесецкой-Мессер?
- Waterbyte
- Графоман
Посему желательно соблюдать гигиену потребления информации и коммуникации, иначе не заметишь как тебя затянет в коричневую субстанцию, где ты солидаризируешься хрен знает с кем.akela писал(а):well said Geverok.