ВОЙНА Путина с Украиной

Вопросы международной политики.
Закрыто
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: ВОЙНА Путина с Украиной

Сообщение Stanislav »

Mr. Trump писал(а): 17 апр 2022, 17:27
bedi писал(а): 17 апр 2022, 14:22 Потому что действительно, в российских ебенях унитазов люди могут не иметь...
Не имели, не имеют и непонятно когда будут иметь.
Ебенях? Вы глубоко заблуждаетесь! Мой Мухосранск - это Подмосковье - Ближнее Подмосковье - в детском садике унитазов не было!
Я был маленький - я боялся упасть в дырку, поэтому ходил в туалет дома утром, а потом терпел до вечера. :s3:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 18 апр 2022, 11:46
pin писал(а): 17 апр 2022, 21:29даже в советские времена украинские деревни выглядели явно лучше деревень российских.
это миф. в советские времена украинское ничем не отличалось от российского. отличия начались где-то в 2010-м году (это если смотреть издалека), и то не в деревнях, а в людях. одни решили остаться покорными холопами своих бояр, а другие пошли на возврат к принципам сечи. и у тех и у других это, как мы видим, успешно получилось. в остальном разницы как не было, так и нет.
Недавно бродил по улицам родного Мухосранска - много новостроек и они ничем не отличаются от фоток Пав (стройидустрия никогда не баловала людек многообразием проектов). Не знаю, что на них напало - город растет как на дрожжах, но причин я не понимаю.
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

pin писал(а): 17 апр 2022, 21:29даже в советские времена украинские деревни выглядели явно лучше деревень российских.
это миф. в советские времена украинское ничем не отличалось от российского. отличия начались где-то в 2010-м году (это если смотреть издалека), и то не в деревнях, а в людях. одни решили остаться покорными холопами своих бояр, а другие пошли на возврат к принципам сечи. и у тех и у других это, как мы видим, успешно получилось. в остальном разницы как не было, так и нет.
Это не так. Разница была разительная. В деревнях, в смысле. Если ехать на поезде через границу , дом с украинской стороны крыт черепицей, окружен цветущим садом , за крепким забором . Дом с российской стороны покрыт толем , во дворе за завалившимся забором лужа с разбитой телегой , никаких цветов. И так было в большинстве деревень. Начало 90-х.
greentea
Житель

Сообщение greentea »

КОгда я учился в BCIT, то как-то я пришел на 10 минут раньше в класс и инструктор по экономике рассказывал другому студенту о своих впечатлениях как он в конце 90-х ехал на машине из Польши в Москву. Никто из них не знал что я из России и поэтому они говорили свободно. По словам инструктора - первый шок у него был когда они пересекли границу Польши и Украины. А потом чем дальше на восток - тем более глубокой эта разница становилась так что под конец путешествия он уже мало понимал в каком веке он находится. Он остался под большиим впечатлением от этой поездки.
levak
Графоман

Сообщение levak »

greentea писал(а): 18 апр 2022, 12:42 КОгда я учился в BCIT, то как-то я пришел на 10 минут раньше в класс и инструктор по экономике рассказывал другому студенту о своих впечатлениях как он в конце 90-х ехал на машине из Польши в Москву. Никто из них не знал что я из России и поэтому они говорили свободно. По словам инструктора - первый шок у него был когда они пересекли границу Польши и Украины. А потом чем дальше на восток - тем более глубокой эта разница становилась так что под конец путешествия он уже мало понимал в каком веке он находится. Он остался под большиим впечатлением от этой поездки.
Изображение
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

3ABXO3 писал(а): 17 апр 2022, 20:12 Вы недооцениваете насколько сферические ебъ^ни Украины хуже сферичеких ебъ@&ей России.
Может быть, проблема только в том, что в Украину мародеры приехали из российских ебеней, а не наоборот. Та часть, которая стояла в Буче - это мои соседи были- из пригорода Хабаровска. Так что я примерно представляют тот контингент и откуда они приехали. Там в мирное то время бардак и солдаты постоянно гибли (рекорд был 7 погибших военнослужащих за 3 недели). Бардак в мирное время - во время войны перерастает в беспредел.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Stanislav писал(а): 18 апр 2022, 11:52 Я был маленький - я боялся упасть в дырку
У меня по малолетству такие же проблемы были - жуткий страх упасть в ту дырку и утонуть. Брррррр.
pin
Графоман

Сообщение pin »

greentea писал(а): 18 апр 2022, 12:42
КОгда я учился в BCIT, то как-то я пришел на 10 минут раньше в класс и инструктор по экономике рассказывал другому студенту о своих впечатлениях как он в конце 90-х ехал на машине из Польши в Москву. Никто из них не знал что я из России и поэтому они говорили свободно. По словам инструктора - первый шок у него был когда они пересекли границу Польши и Украины. А потом чем дальше на восток - тем более глубокой эта разница становилась так что под конец путешествия он уже мало понимал в каком веке он находится. Он остался под большиим впечатлением от этой поездки.

а конце путешествия лужковская Москва с торговыми центрами на каждом углу и домами-башенками... :roll: Выехав из Европы, проехав через средневековье с удобствами во дворе и попасть в Китеж-Град. Как у Тарковского в конце фильма "Андрей Рублев": из черно-белого кино в цветное.

Кстати, "потемкинские деревни", как известно, это одна из российско-имперских скреп. Так вот при князе Потемкине, лет эдак 250 назад, потемкинских деревень в России было все же больше, чем при подполковнике Путине. При нем, потемкинскими деревнями только и остались Москва да Питер. Да еще немного Екатеринбурга.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Stanislav писал(а): 18 апр 2022, 11:52
bedi писал(а): 17 апр 2022, 14:22 Потому что действительно, в российских ебенях унитазов люди могут не иметь...
Ебенях? Вы глубоко заблуждаетесь! Мой Мухосранск - это Подмосковье - Ближнее Подмосковье - в детском садике унитазов не было!
Я был маленький - я боялся упасть в дырку, поэтому ходил в туалет дома утром, а потом терпел до вечера. :s3:
Вот я тоже боялся этой дырки. Дома слава богу был унитаз.
Но я действительно могу себе представить российского солдата из тмы-таракани, который подивился этой штуковине и выдрал ее чтобы увезти на родину и продать. ( Не поставить себе домой, а именно продать). Да это дикость, но за этот месяц с небольшим границы дикости расширились на столько что уже не известно где они...
paw
Графоман

Сообщение paw »

Не переймайтесь.
Stanislav писал(а): 18 апр 2022, 10:46 Могу рассказать, но вам не понравится. :D
Stanislav писал(а): 03 апр 2022, 19:59 Мне все равно, что делает Россия и Украина - точно так же как я безразличен к тому, что делает Америка и НАТО в других странах мира.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

paw писал(а): 18 апр 2022, 14:26 Не переймайтесь.
Stanislav писал(а): 18 апр 2022, 10:46 Могу рассказать, но вам не понравится. :D
Stanislav писал(а): 03 апр 2022, 19:59 Мне все равно, что делает Россия и Украина - точно так же как я безразличен к тому, что делает Америка и НАТО в других странах мира.
ОК, могу не рассказывать. :D
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Как будто это какой-то секрет.
Работать , пить после работы, а не вместо.
Не любоваться собственной исключительностью , а поднять седалище с дивана и делать дело .
И все. Рецепт один.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bedi писал(а): 18 апр 2022, 14:12
Stanislav писал(а): 18 апр 2022, 11:52
Вот я тоже боялся этой дырки. Дома слава богу был унитаз.
Но я действительно могу себе представить российского солдата из тмы-таракани, который подивился этой штуковине и выдрал ее чтобы увезти на родину и продать. ( Не поставить себе домой, а именно продать). Да это дикость, но за этот месяц с небольшим границы дикости расширились на столько что уже не известно где они...
Чтобы что-то из бытовой техники поставить домой, нужен водопровод, так что скорее всего продать.
Вообще я плохо себе представляю такие "посылки" в боевых условиях, но есть креативные персоны среди тыловиков - у нас в батальоне сержант - хранитель прод.склада украл ящик изюма и отправил его по почте. Случайно на почту зашел офицер, увидел эту посылку (батальон стоял среди степи недалеко от маленького поселка - посылка на почте была единственной) и изъял ее, а так бы никто и не узнал - может он не первый раз отправлял.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stanislav писал(а):у нас в батальоне сержант - хранитель прод.склада украл ящик изюма и отправил его по почте. Случайно на почту зашел офицер, увидел эту посылку (батальон стоял среди степи недалеко от маленького поселка - посылка на почте была единственной) и изъял ее
нехорошо это, не по-скрепному: сержант был обязан поделиться украденным с офицером. Так было заведено всегда. Поэтому, умиление вызывает, когда начинают говорить, мол армию разворовали шойгу и генералы: её прежде всего разворовал путин, к которому стекались мощные потоки разграбленного нижестоящими генералами, офицерами, сержантами...
Закрыто