Алексей K-K писал(а):
Вы не поняли дело не в том чем я занимаюсь по ночам ( тем более делаю тоже что и днем ) а в самочувствии.
самочуствие- это не аддикшен.
не можете уснуть- скорее переутомление
в темное время суток наше бади вырабатывает гормон сна http://en.wikipedia.org/wiki/Melatonin
elena S. писал(а):самочуствие- это не аддикшен.
не можете уснуть- скорее переутомление
в темное время суток наше бади вырабатывает гормон сна http://en.wikipedia.org/wiki/Melatonin
Проблем с уснуть нет. Похоже у меня мелатонина слишком много вырабатывается.
Алексей K-K писал(а):
Ни когда ни догонял что это за удовольствие жрать. Сел кусочек получил набор приятных ощущений, зачем их раз за разом сразу же повторять и повторять. Так только самые обдолбанные курильщики могут сигарету за сигаретой курить.
elena S. писал(а):... 2й год он ест только курочку и салад на ланч
Вот только не надо дразниться, как народ обжирается!
Звери...
Я даже тофу из обеденного силоса отбераю. Курочка -- только в мечтах.
научись радоваццо маленьким радостям жызни. и зависть пройдёт. я надеюсь. у тебя. у меня не прошла. но я ленивый, и силос тоже не люблю, а чё делать... дают - жри...
Алексей K-K писал(а):Никогда не догонял, что это за удовольствие жрать. Съел кусочек, получил набор приятных ощущений, зачем их раз за разом сразу же повторять и повторять.
Сначала сырники со сметаной, а потом силос. Это не любовь это детально продуманное издевательство.
какая наивность, не ожидала от вас.
эти фOшисткие методы всем известны
сначала откормить, что б другие девушки не глядели на этого колобка, потом- худеть , так как поняла, что перекормила и он долго не протянет, а моргидж ктото платить должен
elena S. писал(а):какая наивность, не ожидала от вас.
эти фOшисткие методы всем известны
сначала откормить, что б другие девушки не глядели на этого колобка, потом- худеть , так как поняла, что перекормила и он долго не протянет, а моргидж ктото платить должен
Так что ему даже сырники время от времени не перепадают, все силос и силос пока не похудеет или не заплатит моргидж?
Р.С.Какую девушку в жены посоветуете что бы не было лишних издевательств, умную или глупую? Вариант не то не се не устраивает, шарахает из стороны в сторону и издевательств куда больше.