Политическая сатира 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Политическая сатира 2

Сообщение nonn »

_av писал(а):
nonn писал(а):
_av писал(а): Персонажи другие, но анекдот то старый :)
- У нас свобода слова, - говорит русский. - Я могу выйти на улицу и кричать "долой Путина!"
- Подумаешь! - говорит украинец. - Я тоже могу выйти на улицу и кричать "долой Путина!"
Если бы во времена Рэйгана солдаты НАТО проводили отпуска в СССР, то да, очень похоже.
То есть, украинцы считают Путина, как бы своим президентом. Так что ли? :)
Украинцы считают Путина захватчиком. Во времена Рейгана, в СССР никто призедента США захватчиком СССР не считал. Другими словами, сейчас Украинцы имеют полное право говорить долой Путина, в то время как в СССР про Рэйгана это было просто анекдотом о свободе слова. Хотя ладно, Путин молодец, я заранее знаю, что вы найдёте тому подтверждение. :alco:
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

...Однажды у маленьких славаукраинцев пропал их Бог Пу. Вот вроде никто и не обращал внимания, но кто-то крикнул: "А ведь мы не видели Пу уже десять дней!". Опечалились маленькие славаукраинцы — ведь если не будет Пу, кто же будет виноват во всех бесчисленных бедах, валящихся на их голову? В унынии бродили они по улицам и не слышно было их задорных кричалок "ПТН ПНХ!" и не видно было их весёлых прыжков.
"Стойте!" — закричал один из славаукраинцев — "Давайте украсим дом жрецов Пу, который называется По-соль-ство". И собрали они венок дивных цветов и отнесли его к По-соль-ству.
Но божество не обратило на это внимание и не явилось маленьким славаукраинцам. И снова впали они в тоску и уныние. Самые смелые из них подходили к Вратам в Царство Пу, которое называлось Блоги и кричали туда: "Пуйло сдохло!", надеясь услышать ответ. Но приспешники Пу, Ватники, только ехидно смеялись оттуда над ними. "Стойте!" — закричал один из славаукраинцев. — "Давайте построим памятник Пу перед По-соль-ством". И построили они памятник у По-соль-ства.
Но божество и в этот раз не явилось маленьким славаукраинцам... На счастье, ехал мимо славный батыр Алмаз-бек. "Что случилось, маленькие славаукраинцы?" - спросил он. "Пропал наш Пу", - ответили они. - "Некого обвинить в наших бедах и несчастьях, а сами мы не можем быть в них виноваты..." "Горю вашему помочь могу я", - сказал Алмаз-бек, и поскакал на верном скакуне ИЛ-76 в самое сердце царства Пу — Питер. Никто не знает как, но храбрый Алмаз-бек выманил Пу.
И увидели его маленькие славаукраинцы, и обрадовались, и обрели смысл жизни. И снова начали они прыгать и кричать свои задорные кричалки... :D
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

:lol: :lol: :lol:

Сомалийский иммигрант прибыл в Берлин. Он останавливает первого человека, которого он видит и говорит:
«Благодарю вас, господин. Германия позволила мне жить в этой стране, дала мне жилье, денег на еду, бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование и никаких налогов!».
Прохожий отвечает: «Вы ошибаетесь, я афганец».
Человек идет дальше и встречает другого прохожего: «Спасибо за то, что такая красивая страна Германия! и т.д.».
Человек говорит: «Я не немец, я иракец!».
Вновь прибывший идет дальше, к следующему человеку, пожимает ему руку и говорит: «Спасибо за прекрасную Германию!».
Этот человек поднимает руку и говорит: «Я из Пакистана, я не из Германии!».
Он, наконец, видит — идет милая дама. Спрашивает: «Вы немка?». Она говорит: «Нет, я из Индии!».
Озадаченный, он спрашивает ее: «А где же немцы?».
Индуска проверяет часы и отвечает: «Так они сейчас работают!»
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Hoff писал(а):...Однажды у маленьких славаукраинцев пропал их Бог Пу.
Автор вашего опуса ссыкун, так как если бы он писал про украинцев, то использовал бы везеде слог Ху
PS: Сколько не говори Царь Батюшка, всё рано погоняло не изменится :D
_av
Маньяк

Сообщение _av »

nonn писал(а):
_av писал(а):
nonn писал(а):
- У нас свобода слова, - говорит русский. - Я могу выйти на улицу и кричать "долой Путина!"
- Подумаешь! - говорит украинец. - Я тоже могу выйти на улицу и кричать "долой Путина!"
Если бы во времена Рэйгана солдаты НАТО проводили отпуска в СССР, то да, очень похоже.
Украинцы считают Путина захватчиком.
- Как Штирлицa?

:wink:
Hoff
Маньяк

Сообщение Hoff »

nonn писал(а):
Hoff писал(а):...Однажды у маленьких славаукраинцев пропал их Бог Пу.
Автор вашего опуса ссыкун, так как если бы он писал про украинцев, то использовал бы везеде слог Ху
PS: Сколько не говори Царь Батюшка, всё рано погоняло не изменится :D
Много имён Господа ... Ху или Пу, что от этого меняется? Бог-то один ... Изображение
levak
Графоман

Сообщение levak »

Озадаченный, он спрашивает ее: «А где же немцы?».
Индуска проверяет часы и отвечает: «Так они сейчас работают!»
Так со мной случилось в 90-х в Германии во Франкфурте ..Только кругом были одни турки!
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Попытка убийства М.Касьянова была реализована всего на 2%.

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Говорят, что 2% торта Касьянов успел таки съесть.
Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Изображение
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

_av писал(а):
nonn писал(а):
_av писал(а):
nonn писал(а):
Украинцы считают Путина захватчиком.
- Как Штирлицa?

:wink:
что же вы так редко здесь последнее время?
Всегда прикольно посмотреть на персонажа, у которого состояние "включить дурака" установлено прямо в конфигурации по умолчанию ...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Здравствуй, Рамзан.
- Твари! Предатели! Берега совсем потеряли! Я пулемет разбираю быстрее, чем он стреляет! Они же петухи, башку об сковородку разбить, пожарить и нет проблем! Я когда английские буквы слышу, у меня собака кидается! Она за вас на меня кинется, если я на вас кинусь! Так воспитал!
- Понял тебя. Спасибо. Но больше пугать никого не надо. Пока.
- Понял вас. Хорошо. Вас, Владим Владимыч, я очень уважаю. Даже когда совсем не за что. Но чем я больше вас уважаю, тем это уважение больше стоит.
- Понял тебя, дважды Герой России.
- Спасибо. И Нобелевский лауреат по боксу.
- Ну... Это, пожалуй, не в моих силах.
- Уроды! Марионетки! Всех загоним под молотки! Я биллиардный шар надуть и лопнуть могу! Шендероиды! Венедиктыши! Я коня кидаю через бедро!
- Ну, хорошо, хорошо. Я подумаю. Я подумал. Воинское звание "Независсимус Российской Федерации" устроит?
- Да. Половину налом.
- Договорились.

http://eu-shestakov.livejournal.com/
levak
Графоман

Сообщение levak »

Отмазка не убедила меня,что изделие\дезайн\комплектовка не украдена из Китая..
Реклама. http://eu-shestakov.livejournal.com/
Мы живем в лесу, состоящем из кривых рук. Они трудятся везде. Пачка сахару никогда не откроется по перфорации, она гордая и строит из себя Брестскую крепость. Половина спичек в коробке не зажигается, половина ломается, хотя ты аккуратный и трезвый аж до звона в ушах. А пару месяцев назад я отдал ремонтировать электронную книгу в контору с названием "Руки из плеч" (есть такая в Москве). Они ее не только не починили, но и сломали самую прочную в ней деталь - защелку. Иногда вот так сядешь и задумаешься о Родине. Которая буквально все разучилась делать. Даже то, что когда-то вместе с космосом и балетом умела лучше всех на Земле - воровать.
Оказывается, не разучилась. И не воровать, а именно делать. Российская компания Адвокам разрабатывает и тестирует регистраторы на собственном заводе во Владимирской области. Не так давно она выпустила FD-Sport, русский аналог знаменитой GoPro, гибрид регистратора и экшн-камеры. Начинка уникальная, разработанная компанией, а дизайн - из свободного доступа, используемый многими другими производителями. Выпустила - и началось. Полилось говно по венам. Компанию обвинили в том, что она перепродает дешевую китайскую подделку. Что последний русский, умеющий что-то делать, сел вчера на поезд в Америку. Никаких аргументов, только писк, стук пальцев по клаве и топот ног под столом. И хор диванных страдальцев: да-а-а, мы теперь такие, лаптем кока-колу хлебаем и пепси-колу в решете носим.
Компании это надоело, и она поставила точку. Большую и смачную. Ниже по ссылке - удивительное по дотошности и объему доказательство того, что мозги в России есть. И работают.
http://geektimes.ru/company/advocam/blog/266692/
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

levak писал(а):Отмазка не убедила меня,что изделие\дезайн\комплектовка не украдена из Китая..
правильно не убедила.
Крупноблочный децкий конструктор сделай сам.
Чтобы пользователи конструктора не чувствовали себя уж совсем дебилами, разработчики оставили пару-тройку дыр для заполнения фишечками и фенечками по желанию.
levak
Графоман

Сообщение levak »

правильно не убедила.
Да и отмазки для лохов..
Мы можем делать мамки!, но у нас нет 4-х слойного текстолита, а только есть 2-х слойный..
Да этого текстолита на рынке.. как грязи..
Щас для этого нужен хороший китайский, или переводчик с китайского..
А мамка на фотках один в один, только комплектующие разные, на одной с Японии, на другой с Тайваня, на третьей из Гонк-гонга, четвертые китайские...
Где хоть на одной детальке\диоде написано сделано в Новосибирске бу Микей... :mrgreen2:
Закрыто