Мда... у меня второй шот как-то злее пошел - сегодня колбасило по полной - тем-ра в раёне 38 целый день, вот только-только оклемался...
Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Маньяк
Re: Снова ОПРОС про прививки - кто как?
Ну и не делайте, после таких раскладов пошлите их всех нах.
-
- Маньяк
У меня после второго последствия были 72 часа. Щаз 6 день пошел после второй, вроде жив пока еще.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, чота не понятно, у меня вся семья перенесла все вообще без последствий... может народ вакцину с водкой смешивает?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Да, у всех по разному. У нас на следующий день только hangover как после сильной пьянки. Ни температуры, ничего. Всё началось через 3 недели long term side effectsMarmot писал(а): ↑30 июл 2021, 07:24Да, чота не понятно, у меня вся семья перенесла все вообще без последствий... может народ вакцину с водкой смешивает?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Семейство Железных ФеликсовMarmot писал(а): ↑30 июл 2021, 07:24Да, чота не понятно, у меня вся семья перенесла все вообще без последствий...

-
- Маньяк
- paw
- Графоман
Заметила, что от модерны было плоховато всем, особенно вторая доза вышибала. От пфайзера в основном нормально. Если и было недомогание, то от второй.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Скорее всего, у них чипы были из бракованной партии...deliasmith писал(а): ↑30 июл 2021, 10:02Как например ? Чего ждать ?
Мы вот даже не моргнули, а людей послушаешь и удивляешься, то ли они fuss поднимают , то ли с нами что-то не так![]()
-
- Маньяк
Можешь ржать скока угодно. Знакомый перец - 54 года, здоров, как огурец. После второй - инфаркт и госпиталь, врачи прямо сказали - от прививки. Вроде жив.Marmot писал(а): ↑30 июл 2021, 10:04Скорее всего, у них чипы были из бракованной партии...deliasmith писал(а): ↑30 июл 2021, 10:02Как например ? Чего ждать ?
Мы вот даже не моргнули, а людей послушаешь и удивляешься, то ли они fuss поднимают , то ли с нами что-то не так![]()
Мне вторую Модерну вкололи в 11 утра. К полуночи температура была под 39, ночью в туалет ходил за стенку держась, на следующий день было 37.4 и через 48 часов стало нормальной, но плечо плохо функционировало 72 часа. Так что три дня я был в ауте. Давно мне не было так фигово.
- paw
- Графоман
Точно как у моего. У него ещё и помутнение сознания было.Vovchik писал(а): ↑30 июл 2021, 10:15 Мне вторую Модерну вкололи в 11 утра. К полуночи температура была под 39, ночью в туалет ходил за стенку держась, на следующий день было 37.4 и через 48 часов стало нормальной, но плечо плохо функционировало 72 часа. Так что три дня я был в ауте. Давно мне не было так фигово.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
То, что мы в просторечьи называем "колбасит", на самом деле (по научному) является иммуным ответом организма на заражение (реальным вирусом или вакциной - это пофиг). В вашем случае иммуный ответ отсутствует или слабый, что, вообще говоря, не есть каращё, поскольку вакцинация предназначена именно для тренировки организма на генерацию иммуного ответа на реальное заражение реальным вирусом. И если организм никак не реагирует на заражение, вирусняк будет вас спокойно пожирать, причмокивая и похрюкивая от удовольствияdeliasmith писал(а): ↑30 июл 2021, 10:02 Мы вот даже не моргнули, а людей послушаешь и удивляешься, то ли они fuss поднимают , то ли с нами что-то не так![]()

С другой стороны, иммуный ответ может быть очень сильным (даже на прививку) и тогда организм сам себе наносит больше вреда, чем получает пользы от прививки. А может быть даже такой сильный, что становится иммуным штормом - вот тогда уже надо откачивать (если успеют)...
-
- Маньяк
Мне мой доктор сказал что он видел результаты тестов на антитела у людей - есть такие, где после двух Пфайзеров после 14 дней антител нет. 'Ну и что это означает " спросил я его? "А ничего не означает. Все что мы знаем - это статистику про 94% после двух доз". Он мне сразу сказал - Астру не брать, и пфайзер с модерной не мешать. Ну щаз вакцины залейся, в субботу в канада плэйсе были обе поэтому всем давали чтоб одинаковые.