simon писал(а):
bedi писал(а):
Прежде чем судить, отличаюсь или нет, надо бы понять что я написал.
А написал я простую вещь: Если бы трамп был бы мстительным, как его описывают страдающие известным синдромом, он бы попытался, используя судебную систему (как потом сделал байден с помошью его единомышленников в судебной системе), преследовать хиллари, а зацепиться там было за что.
Оправданно или нет- второе дело для человека у которого цель- отомстить, обанкротить в связи с судебными затратами или убрать с пути оппонента.
Я не писал что трамп лично посадил бы клинтоншу, кончно нет.
Речь идет об использовании судебной системы в политических целях.
Демократы хотели обанктотить трампа, затягивая его в кучу судебных преследований, это прямым текстом сказал один из лидеров дем партии после его первого избрания (по -моему шумер, но могу ошибаться давно было).
Я понял вашу точку зрения правильно по этому вопросу уже давно, не впервые вы ее здесь излагаете, а я - опровергаю.
Теперь вы в добавок к прокуратуре еще и судебную власть пытаетесь обвинить в зависимости от президента и партийных боссов. Все ровно то, чем занимался Трамп, а теперь подхватил Байден, когда помиловал своего сына.
путин тоже говорит, что не вмешивается в деятельность суда, прокуратуры и следствия, которые стоят на страже закона.

Короче, везде всё по закону, который все больше напоминает фиговый листок, которым принято прикрываться. Вот и Трамп
по закону помиловал погромщиков Капитолия. А раз нет погромщиков, значит, не было и погрома, а заодно, не было и вдохновителя погрома. А еще, Верховный Суд осенью постановил, что президент во время исполнения своих функций НЕ МОЖЕТ быть виновен. Ни в чём. Потому что президент. В общем, чудеса (!)
А тем временем, мир с изумлением смотрит на все эти чудеса акробатики, и не ровён час, вылезет какой-нить Китай со своими стратагемами, которые убедят человечество в альтернативе.