Абсолютно. Я сам скакал за Ельцина (без коктеля конечно), поэтому не снимаю с себя ответственности. Потом России понадобилась сильная личность и даже в каком-то смысле диктатура, чтобы исправить мои ошибки. Пэтому я за Путина. А на Украине я теперь за кого-угодно, кто реально может рулить. Из всех, кого я там вижу, я бы выбрал Коломойского.george писал(а):mikei, это ты??? Я примерно то же самое хотел сказать.mikei писал(а):Я думаю, это правильный кандидат. Украине нужен сейчас сильный лидер. И народ поддержит. Народ не дурак видит, что наскакал еще хуже, чем Януковича. Этот сценарий устроит всех. Очередные скачки создадут имидж демократического выбора. А кто не ошибается.polkov писал(а):Судя по всему, на Украине объявлен кастинг. На место фюрера. На место нового главы страны. Потому, что нынешний — Петр Порошенко.
Новая Украина N
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Новая Украина N
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
поэтому, давай уже собирайся. давно обещал.mikei писал(а):Потом России понадобилась сильная личность и даже в каком-то смысле диктатура, чтобы исправить мои ошибки. Пэтому я за Путина.
- mikei
- Графоман
Только после тебя. Ты в Украину когда наслаждаться европейским выбором? И погодка опять классная.nonn писал(а):поэтому, давай уже собирайся. давно обещал.mikei писал(а):Потом России понадобилась сильная личность и даже в каком-то смысле диктатура, чтобы исправить мои ошибки. Пэтому я за Путина.
-
- Графоман
Путин исправил ошибки???mikei писал(а):Потом России понадобилась сильная личность и даже в каком-то смысле диктатура, чтобы исправить мои ошибки. Пэтому я за Путина.
Фееричненько.
- mikei
- Графоман
В стране относительно порядок. Экономика относительно прет. Народ 86% поддерживает. Американцы рыпаются только на словах и то осторожно с помощью Харпера.tasko писал(а):Путин исправил ошибки???mikei писал(а):Потом России понадобилась сильная личность и даже в каком-то смысле диктатура, чтобы исправить мои ошибки. Пэтому я за Путина.
Фееричненько.
- vm222
- Маньяк
В прошлом году, когда я выставлял посты о том, что в новую украинскую власть лезет жульё и ворьё, меня клеймили махровым ватником активные либералы Каморки. Думаю, что не со зла. Это они от недопонимания, что там происходит. Ну, что ж, плетью обуха не перешебить, сказал я сам себе. Шила в мешке всё равно не утаить. Поздно или рано, но ОНО всплывётЬ...
Итак, вот Вам свеженькое про моднаго камбата Семёна Семёнченько. И не от Путена (чувствую, как ужо заелозили...некоторые
), а от Бени Коломойского, на которого этот мопс, возомнивший себя ротвейлером, вздумал потявкать. Да, и там много букв, видео и копий разных документов. АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!! - имею удовольствие
Семен Семенченко: от обычного мошенника до живой легенды.
http://racurs.ua/800-semen-semenchenko- ... oy-legendy
http://racurs.ua/802-semen-semenchenko- ... dy-chast-2
Итак, вот Вам свеженькое про моднаго камбата Семёна Семёнченько. И не от Путена (чувствую, как ужо заелозили...некоторые

Семен Семенченко: от обычного мошенника до живой легенды.
http://racurs.ua/800-semen-semenchenko- ... oy-legendy
http://racurs.ua/802-semen-semenchenko- ... dy-chast-2
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Какая то фигнфя у вас в головах точно. Хвалился бил себя в грудь, что то там про фон тайги кричал. Говорил, что тут жить тебе тяжко и тут вдруг такой слив. Так и запишем, первый спец по мешкам. Балабол 80 го уровня. Стало быть и все выступления просто говно на вентилятор.mikei писал(а):Только после тебя. Ты в Украину когда наслаждаться европейским выбором? И погодка опять классная.nonn писал(а):поэтому, давай уже собирайся. давно обещал.mikei писал(а):Потом России понадобилась сильная личность и даже в каком-то смысле диктатура, чтобы исправить мои ошибки. Пэтому я за Путина.
Вычёркиваем.
- mikei
- Графоман
Нет не говорил. Это твое воображение. Там не так все прекрасно, но там классно. Тут не так все тяжко также. Просто скучно. Не фан.nonn писал(а):Какая то фигнфя у вас в головах точно. Хвалился бил себя в грудь, что то там про фон тайги кричал. Говорил, что тут жить тебе тяжко и тут вдруг такой слив. Так и запишем, первый спец по мешкам. Балабол 80 го уровня. Стало быть и все выступления просто говно на вентилятор.mikei писал(а):Только после тебя. Ты в Украину когда наслаждаться европейским выбором? И погодка опять классная.nonn писал(а):поэтому, давай уже собирайся. давно обещал.mikei писал(а):Потом России понадобилась сильная личность и даже в каком-то смысле диктатура, чтобы исправить мои ошибки. Пэтому я за Путина.
Вычёркиваем.
-
- Графоман
Теория относительности - сложная штукаmikei писал(а): В стране относительно порядок. Экономика относительно прет.
Как тут не вспомнить гениального Жванецкого
- mikei
- Графоман
Относительно лихих 90-х, Украины всех времен и народов, Канады здесь и сейчас, Европы.tasko писал(а):Теория относительности - сложная штукаmikei писал(а): В стране относительно порядок. Экономика относительно прет.
Как тут не вспомнить гениального Жванецкого
Америка прет не относительно, но много стреляют своих и чужих.
А в чем относительно гениальность Жванецкого? По-моему так раздутая росконцертом посредственность.
-
- Графоман
Вы совершенно зря тужитесь.mikei писал(а): А в чем относительно гениальность Жванецкого? По-моему так раздутая росконцертом посредственность.
- mikei
- Графоман
NedoUkraïnka @ValLisitsa 10h10 hours ago
City council of Ivano-Frankivsk declares Russian poet Pushkin Pro-Russian Ukrainophobe, renames Pushkin Boulevard.
- Akrav
- Графоман
Зато вы тужитесь с завидной эффективностью. Кругом кучки, кучки, кучки...tasko писал(а):Вы совершенно зря тужитесь.mikei писал(а): А в чем относительно гениальность Жванецкого? По-моему так раздутая росконцертом посредственность.
- vm222
- Маньяк
"Приняв христианство с Константинополя, Владимир стал полноправным членом политического клуба европейских монархов" - Порошенко.
Членом. Клуба. Европейских. Монархов.
После принятия религии.
Вы серьезно ржали над Януковичем?

- Akrav
- Графоман
Я не знаю о чем вы, но что так все будет развиваться ситуация было очевидно еще во время Майдана. Ну как один олигарх, сменив другого на посту президента сможет проводить антиолигархическую политику? Ну уберите Порошенко поставьте Фирташа или Коломойского и опять ничего не изменится.vm222 писал(а):"Приняв христианство с Константинополя, Владимир стал полноправным членом политического клуба европейских монархов" - Порошенко.
Членом. Клуба. Европейских. Монархов.
После принятия религии.
Вы серьезно ржали над Януковичем?![]()
Я приводил ссылки на Викиликс, где во внутренней переписке году в 2010 американские чиновники называли Порошенко "наш инсайдер". Я ссылку на этот документ приводил уже. если интересно, то могу найти еще раз.