Новая Украина N

Вопросы международной политики.
Закрыто
mikei
Графоман

Re: Новая Украина N

Сообщение mikei »

george писал(а):
mikei писал(а):
polkov писал(а):Судя по всему, на Украине объявлен кастинг. На место фюрера. На место нового главы страны. Потому, что нынешний — Петр Порошенко.
Я думаю, это правильный кандидат. Украине нужен сейчас сильный лидер. И народ поддержит. Народ не дурак видит, что наскакал еще хуже, чем Януковича. Этот сценарий устроит всех. Очередные скачки создадут имидж демократического выбора. А кто не ошибается.
mikei, это ты??? Я примерно то же самое хотел сказать.
Абсолютно. Я сам скакал за Ельцина (без коктеля конечно), поэтому не снимаю с себя ответственности. Потом России понадобилась сильная личность и даже в каком-то смысле диктатура, чтобы исправить мои ошибки. Пэтому я за Путина. А на Украине я теперь за кого-угодно, кто реально может рулить. Из всех, кого я там вижу, я бы выбрал Коломойского.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а):Потом России понадобилась сильная личность и даже в каком-то смысле диктатура, чтобы исправить мои ошибки. Пэтому я за Путина.
поэтому, давай уже собирайся. давно обещал.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
mikei писал(а):Потом России понадобилась сильная личность и даже в каком-то смысле диктатура, чтобы исправить мои ошибки. Пэтому я за Путина.
Только после тебя. Ты в Украину когда наслаждаться европейским выбором? И погодка опять классная.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Путин исправил ошибки???
Фееричненько.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
Путин исправил ошибки???
Фееричненько.
В стране относительно порядок. Экономика относительно прет. Народ 86% поддерживает. Американцы рыпаются только на словах и то осторожно с помощью Харпера.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

В прошлом году, когда я выставлял посты о том, что в новую украинскую власть лезет жульё и ворьё, меня клеймили махровым ватником активные либералы Каморки. Думаю, что не со зла. Это они от недопонимания, что там происходит. Ну, что ж, плетью обуха не перешебить, сказал я сам себе. Шила в мешке всё равно не утаить. Поздно или рано, но ОНО всплывётЬ...

Итак, вот Вам свеженькое про моднаго камбата Семёна Семёнченько. И не от Путена (чувствую, как ужо заелозили...некоторые :s2: ), а от Бени Коломойского, на которого этот мопс, возомнивший себя ротвейлером, вздумал потявкать. Да, и там много букв, видео и копий разных документов. АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!! - имею удовольствие :D

Семен Семенченко: от обычного мошенника до живой легенды.

http://racurs.ua/800-semen-semenchenko- ... oy-legendy

http://racurs.ua/802-semen-semenchenko- ... dy-chast-2
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а):
nonn писал(а):
Только после тебя. Ты в Украину когда наслаждаться европейским выбором? И погодка опять классная.
Какая то фигнфя у вас в головах точно. Хвалился бил себя в грудь, что то там про фон тайги кричал. Говорил, что тут жить тебе тяжко и тут вдруг такой слив. Так и запишем, первый спец по мешкам. Балабол 80 го уровня. Стало быть и все выступления просто говно на вентилятор.
Вычёркиваем.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):
mikei писал(а):
nonn писал(а):
Какая то фигнфя у вас в головах точно. Хвалился бил себя в грудь, что то там про фон тайги кричал. Говорил, что тут жить тебе тяжко и тут вдруг такой слив. Так и запишем, первый спец по мешкам. Балабол 80 го уровня. Стало быть и все выступления просто говно на вентилятор.
Вычёркиваем.
Нет не говорил. Это твое воображение. Там не так все прекрасно, но там классно. Тут не так все тяжко также. Просто скучно. Не фан.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): В стране относительно порядок. Экономика относительно прет.
Теория относительности - сложная штука
Как тут не вспомнить гениального Жванецкого

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):
mikei писал(а): В стране относительно порядок. Экономика относительно прет.
Теория относительности - сложная штука
Как тут не вспомнить гениального Жванецкого
Относительно лихих 90-х, Украины всех времен и народов, Канады здесь и сейчас, Европы.
Америка прет не относительно, но много стреляют своих и чужих.

А в чем относительно гениальность Жванецкого? По-моему так раздутая росконцертом посредственность.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

mikei писал(а): А в чем относительно гениальность Жванецкого? По-моему так раздутая росконцертом посредственность.
Вы совершенно зря тужитесь.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

NedoUkraïnka @ValLisitsa 10h10 hours ago
City council of Ivano-Frankivsk declares Russian poet Pushkin Pro-Russian Ukrainophobe, renames Pushkin Boulevard.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

tasko писал(а):
mikei писал(а): А в чем относительно гениальность Жванецкого? По-моему так раздутая росконцертом посредственность.
Вы совершенно зря тужитесь.
Зато вы тужитесь с завидной эффективностью. Кругом кучки, кучки, кучки...
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

"Приняв христианство с Константинополя, Владимир стал полноправным членом политического клуба европейских монархов" - Порошенко.
Членом. Клуба. Европейских. Монархов.
После принятия религии.
Вы серьезно ржали над Януковичем?
:s1: :mrgreen:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):
"Приняв христианство с Константинополя, Владимир стал полноправным членом политического клуба европейских монархов" - Порошенко.
Членом. Клуба. Европейских. Монархов.
После принятия религии.
Вы серьезно ржали над Януковичем?
:s1: :mrgreen:
Я не знаю о чем вы, но что так все будет развиваться ситуация было очевидно еще во время Майдана. Ну как один олигарх, сменив другого на посту президента сможет проводить антиолигархическую политику? Ну уберите Порошенко поставьте Фирташа или Коломойского и опять ничего не изменится.
Я приводил ссылки на Викиликс, где во внутренней переписке году в 2010 американские чиновники называли Порошенко "наш инсайдер". Я ссылку на этот документ приводил уже. если интересно, то могу найти еще раз.
Закрыто