А Трамп-то, прет и прет...

Вопросы международной политики.
Ответить
Гудвин
Маньяк

Re: А Трамп-то, прет и прет...

Сообщение Гудвин »

про выборы Тинькова
http://echo.msk.ru/blog/oblomov_v/1871606-echo/
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Гудвин писал(а):про выборы Тинькова
http://echo.msk.ru/blog/oblomov_v/1871606-echo/
Ну если уж завершать сравнения, то Тиньков на выборах соревновался с женой Путина которая как-то так неожиданно стала депутатом госдумы, потом сенатором, а потом и министром иностранных дел. :lol:
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Сейчас самое время немцам в Германии сместить Меркель и поставить своего человека.

«В Европе начинаются интересные процессы. Старый Свет настолько оказался не готов к переменам в Новом, что сразу несколько лидеров государств оказались просто в дурацком положении. Причем они сами себя в это положение завели. Всю кампанию в США европейские марионетки подыгрывали Клинтон, причем перестарались явно. Советник Олланда вообще поздравил поздно вечером 8 ноября штаб Клинтон и ушел спать. Наутро был скандал и позор. Который сегодня привел к тому, что в парламент Франции поступил запрос об импичменте. Украинские политики вообще перешли все пределы идиотизма. Трампа чуть не оскорбляли — потом терли твиты в своих аккаунтах. Что делать европейским лидерам в такой ситуации сейчас? Конечно, продолжать лгать и манипулировать общественным мнением, как они это и делали всю избирательную кампанию. Тогда они выливали на Трампа ушаты грязи, теперь они будут зализывать его до смерти»
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

только от того, что одного мудака другие мудаки выбрали своим президентом, мудак быть им ну никак не перестанет, сколько его ни лижи, и какие бы он речи ни произносил. хотя толк от него какой-никакой, а взять можно. ну вот мы же, например, взяли от ельцина...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

С избранием Трампа у россиян исполнились все мечты

Изображение
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Будет ли русофобский форумский альянс проводить акцию на ступеньках картинной галереи на Робсоне как их единомышленники в Портленде и Калифорнии?
Я думаю нет. Максимум на что их хватит это обгаживание на форуме.
freeman
Пользователь

Сообщение freeman »

Мысли Дональда Трампа, выраженные в его цитатах
https://m.lenta.ru/articles/2016/11/10/trump_quotes2/
Иван Зильбер
Маньяк

Сообщение Иван Зильбер »

Lime писал(а):Будет ли русофобский форумский альянс проводить акцию на ступеньках картинной галереи на Робсоне как их единомышленники в Портленде и Калифорнии?
Я думаю нет. Максимум на что их хватит это обгаживание на форуме.
Это их всё. Чем им ещё в Канаде заняться. Они так улучшили свой уровень жизни...
Даже не представляю как они раньше существовали, когда не было форума.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Граница на замке
М.Таратута
― Вы знаете, я как-то снимал то, что можно назвать стеной. Вот одном месте – Тихуана – это пограничный пункт с Мексикой – 4-х метровая металлическая серьезная стена. Я говорю: «Ну, а как у вас выглядит граница дальше?» Мы отъехали с офицером 15-20 километров. Граница представляла из себя трос на высоте колена примерно. Вот по одну сторону троса – Мексика, по другую – Америка. Я говорю: «Слушайте, я не понимаю, там у вас такие стены стоят, в Тихуане, а здесь…». Он говорит: «А они здесь не переходят границу». Я говорю: «Почему?» Он говорит: «Автобусная остановка далеко».
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1870340-echo/
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Изображение
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Lime писал(а):Будет ли русофобский форумский альянс проводить акцию на ступеньках картинной галереи на Робсоне как их единомышленники в Портленде и Калифорнии?
Зачем? Радоваться наверно будут: демократия в Канаде (ВС) значительно усилится за счет вновь прибывших из США(CA, OR, WA) LGBT иммигрантов. И судя по всему прибудет их немеренное количество. :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

SYEM писал(а):
Зачем? Радоваться наверно будут: демократия в Канаде (ВС) значительно усилится за счет вновь прибывших из США(CA, OR, WA) LGBT иммигрантов. И судя по всему прибудет их немеренное количество. :wink:
если путя пошлет армию вежливых человечков под присмотром которых за неделю проведут референдум и введут войска в портленд или в калифорнию, будем конечно.

xaxa..да и вы сами, задрав штаны побежите в канаду при таком раскладе, обгоняя LGBT :wink:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

elena S. писал(а):если путя пошлет армию вежливых человечков под присмотром которых за неделю проведут референдум и введут войска в портленд или в калифорнию, будем конечно.
xaxa..да и вы сами, задрав штаны побежите в канаду при таком раскладе, обгоняя LGBT :wink:
если бы, да кабы :mrgreen2:
За заботу спасибо, но мы уж лучше на Аляску, если что. :)
Пусть в Ванкувере демократия торжествует: весь город в радугах - это же красиво. :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

SYEM писал(а):
elena S. писал(а):если путя пошлет армию вежливых человечков под присмотром которых за неделю проведут референдум и введут войска в портленд или в калифорнию, будем конечно.
если бы, да кабы :mrgreen2:
За заботу спасибо, но мы уж лучше на Аляску, если что. :)
Пусть в Ванкувере демократия торжествует: весь город в радугах - это же красиво. :wink:
не жалуемся. красиво, зимой часто бывают радуги.
http://dailyhive.com/vancouver/vancouve ... 016-photos
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Кто там спрашивал про Рокфеллера? Пожалуйста
Меня так забавляет откровенная паника относительно победы Трампа одних и неуемная эйфория по тому же поводу других
https://cont.ws/post/426797
Ответить