Вести с полей 2

Вопросы международной политики.
Закрыто
borei
Графоман

Re: Вести с полей 2

Сообщение borei »

Гудвин писал(а):
Я постепенно

по мне так уж лучше сразу вычеркнуть
Сразу не получается. Инертность мышления.
Но я все больше и больше прихожу к выводу - каморка как носитель темы "Политика" выродилась. Это нормально - все что имеет начало имеет и конец.
Не имея ни малейшей возможности, или это можно трактовать как ленность/инертность в это направлении деятельности, поменять хоть как-то текущий вектор событий приводит к выводу о некчемности обливания грязью других и подставления себя - все это не конструктивно.
Фан и троллинг - это не в моем лексиконе.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

У армии Украины заканчиваются боеприпасы для артиллерии

http://www.politnavigator.net/u-armii-u ... lerii.html
Киев, Январь 25 (ПолитНавигатор, Владимир Райченко) – Если война в Донбассе затянется, то в украинской армии могут закончится снаряды и пушки, поскольку страна их вообще не производит.

Такого развития событий не исключает киевский еженедельник «Фокус».

«Сегодня численность наших войск больше, а вооружены они лучше, чем до августа 2014 года, когда было потеряно, по разным оценкам, 60 – 80% боевой техники, на тот момент, – утверждает издание. – В итоге на востоке сейчас сложился шаткий, но все же паритет сил».

В то же время, оговаривается журнал, паритет в любой момент может быть нарушен, поскольку далеко не все военные ресурсы Украина способна воспроизводить.

«Однако Украина и Россия воюют оружием, произведенным в 1990-х, в 1970-х и даже 1950-х годах, – напоминает «Фокус». – Запасы его велики, но не безграничны, и время работает не на Украину, хотя бы потому что у нас, в отличие от РФ, нет собственного производства артиллерийских боеприпасов и артиллерийских систем. Возможно, именно на это и рассчитывает агрессор, а это значит, что нам необходимо просить международной помощи по поставкам оружия и налаживать собственное производство, параллельно продолжая создавать боеспособную армию и увеличивая резерв людей, способных взять в руки оружие».
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):
Akrav писал(а):
vm222 писал(а):
Akrav писал(а):Гиви поймал «непобедимых» «киборгов» и заставил их съесть свои погоны

http://rusvesna.su/news/1422262531
Это ж фрагмент из ролика, что я приклеил выше... Я что-то упустил...?
Посыпаю голову пеплом.
Я не могу на работе смотреть ролики. Вашего еще не видел.
Я там писал, что 21+ строго. Так что если Вы человек эмоционально чувствительный, то смотреть не стоит.
Ещё раз акцентирую внимание на дату.
P.S. Ох, как же меня сука взбесили корреспонденты LifeNews тыкающие микрофонами в лица пленных. Я просто ощущал их
паскудный восторг - какой репортаж!!!
Я не увидел ни корреспондентов ни паскудного восторга. Людей каждый день убивают -- вот что паскудно. Паскудно также, что за дюжину провокаторов собрали всемирную истерию "Я Шарли". За все случаи, где СБУ пытается свалитю на ополчение всемирная истерия до неба, а до того что нацисты ежедневно методично убивают людей нокому нет дела. Вон Жорж как дурень со ступой носится с ОБСЕ. ОБСЕ давно документирует множество других порой куда более чудовищных случаев убийств в ДНР и ЛНР, но Жорж внезапно прозрел только сейчас. Отчего такая избирательность?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

vm222 писал(а):
Akrav писал(а):
vm222 писал(а):
Akrav писал(а):Гиви поймал «непобедимых» «киборгов» и заставил их съесть свои погоны

Посыпаю голову пеплом.
Я там писал, что 21+ строго. Так что если Вы человек эмоционально чувствительный, то смотреть не стоит.
P.S. Ох, как же меня сука взбесили корреспонденты LifeNews тыкающие микрофонами в лица пленных. Я просто ощущал их
ну я посмотрел, жуть конечно.. восторга корреспондентов не почувствовал - ни паскудного ни еще какого-то

зато хорошо почувствовал отношение простых людей на улице к пленным. Мат-перемат, слезы, проклятия, кто-то веником лупцует, "бандеровцев" кроют непечатно... простые украинские жинки и бабки, кто-то в фартуках, видимо продавщицы с окрестных магазинов - на актеров и подставных не похоже

А теперь расскажите мне что украинская армия на своей земле и защищает этих людей от террористов и всяческих агрессоров, а то на видео этого не заметно, от слова совсем. это просто ах..еть когда простой донецкий прохожий ТАК ненавидит бойца украинской армии из Днепропетровска/Кривого Рога, и не говорите мне что это все из-за Путина и Первого канала...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Биркин писал(а):
vm222 писал(а):
Akrav писал(а):
vm222 писал(а):

Посыпаю голову пеплом.
ну я посмотрел, жуть конечно.. восторга корреспондентов не почувствовал - ни паскудного ни еще какого-то

зато хорошо почувствовал отношение простых людей на улице к пленным. Мат-перемат, слезы, проклятия, кто-то веником лупцует, "бандеровцев" кроют непечатно... простые украинские жинки и бабки, кто-то в фартуках, видимо продавщицы с окрестных магазинов - на актеров и подставных не похоже

А теперь расскажите мне что украинская армия на своей земле и защищает этих людей от террористов и всяческих агрессоров, а то на видео этого не заметно, от слова совсем. это просто ах..еть когда простой донецкий прохожий ТАК ненавидит бойца украинской армии из Днепропетровска/Кривого Рога, и не говорите мне что это все из-за Путина и Первого канала...
+1
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

26 января. Утро

http://el-murid.livejournal.com/2210429.html
Идущие на Донбассе тяжелые бои пока не привели к каким-либо серьезным результатам. Однако можно отметить два локальных участка, где ситуация для войск хунты ухудшается быстрее всего. Это Авдеевка и район Дебальцево.

Ополченцы сообщили о занятии ряда господствующих высот под Дебальцево. Это позволяет им существенно улучшить точность ведения артиллерийского огня. Киевские СМИ тут же начали сообщать о контрбатарейной борьбе с артиллерией ополчения в этом районе. Продолжает перекрываться снабжение и пути отхода дебальцевской группировки ВСУ. Киевское командование не отводит свои войска, рискуя почти 7-тысячной группировкой. Его понять можно: отвод станет тяжелым политическим ударом по Киеву. Однако если котел будет создан, это станет еще и военным поражением, гораздо серьезнее, чем все летние котлы вместе взятые.

Дилемма крайне сложная, и пока она решается в традиционной манере - там видно будет.

Авдеевская группировка ВСУ тоже начала подавать сигналы о своем бедственном положении. Пока оборона на этом участке не прорвана, но резервов на этом направлении у хунты нет. Их, видимо, перебросили либо в район Красного Партизана, либо вообще на дебальцевский участок - где ополчение может в любой момент пробить оборону.

Комадование ВСУ пока проблему резервов решает через сколачивание из патрульно-постовых подразделений МВД небольших групп, которых бросает на угрожаемые участки. Однако при этом оголяется тыл и разрушается система блок-постов третьей линии обороны.

Ситуация с Попасной все еще неясна. Похоже, что радостные известия о ее взятии были несколько преждевременны, но бои в ее районе идут, и ситуация для ВСУ здесь очень сложная.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

[youtube]mh_PpNkt-Qk#t=45[/youtube]
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Героям Сала!
Смотреть с 3:57

vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):Героям Сала!
Смотреть с 3:57

А где, собственно зверства? Зверства хотелось бы увидеть...

Если же серьёзно, то несколько дней назад я постил ПОЛНЫЙ вариант этого видео. Ролик снят летом и в сети уже давно. Искать его не хочу сейчас. Не помню, он в этом топике или Украине 2.
Из этого ролика "Азова" и скомпилирована эта поделка. "Грек" и т.п. - чисто мифы российской пропаганды.
P.S. Я чуть было не заплакалЪ, когда в ролике прозвучало, что фашисты "Азова", вошли в горящую пятиэтажку и прошлись по квартирам. Спасли при этом маленькую собачку. Ах!
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Зверства в другой теме "Новая Украина-2". Там где речь о них и шла. Здесь просто Семен Семенченко в роли секс символа.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Akrav писал(а):Зверства в другой теме "Новая Украина-2". Там где речь о них и шла. Здесь просто Семен Семенченко в роли секс символа.
Так Вы об этом... Релакс свидетель - я этого поганца, чуть ли не ненавижу. Мелкий аферист, сумевший создать собственный бренд и выгодно его продать. "Бессеребренник" Сёма, собиравший деньги со всей Украины, теперь рассекает по Киеву на новенькой Audi Q7 в сопровождении двух бронегелеков. Откуда баблишко у народного героя завелось...?! Может, господин Григоришин щедрой рукой отлистал, а?
Ну, да ладно... Адвокатом я ему быть не хочу, но что-то мне не очень-то верится, что это он. Или он, но фото сделано при каких-то комических обстоятельствах...
НТВ - это такая помойка, что даже Россия24 по сравнению с ней выглядит прилично :wink:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

vm222 писал(а):
Akrav писал(а):Зверства в другой теме "Новая Украина-2". Там где речь о них и шла. Здесь просто Семен Семенченко в роли секс символа.
Так Вы об этом... Релакс свидетель - я этого поганца, чуть ли не ненавижу. Мелкий аферист, сумевший создать собственный бренд и выгодно его продать. "Бессеребренник" Сёма, собиравший деньги со всей Украины, теперь рассекает по Киеву на новенькой Audi Q7 в сопровождении двух бронегелеков. Откуда баблишко у народного героя завелось...?! Может, господин Григоришин щедрой рукой отлистал, а?
Ну, да ладно... Адвокатом я ему быть не хочу, но что-то мне не очень-то верится, что это он. Или он, но фото сделано при каких-то комических обстоятельствах...
НТВ - это такая помойка, что даже Россия24 по сравнению с ней выглядит прилично :wink:
Я в телеканалах не разбираюсь. Телевизор не смотрю.
svt
Графоман

Сообщение svt »

а че, наливайченко с "доказательной базой" еще не постили?

тут идея русские наскочили градовыми дивизионами- совершили теракт-попытались смыться, мы их прихлопнули. для обстрела использовались гугл-координаты от наводчика :oops:
обстрел "как" со стороны виноградного (юго-восток).
о снарядах с юго-востока сразу писал и городской сайт, об обстреле с широкого заявлял мэр, этой линии и придерживаются
про северо-восток и "ураганы" ни гугу
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

26.01.15 22:24 В США задержали за шпионаж трех россиян, в том числе атташе миссии в ООН, - Reuters

В США трем россиянам предъявили обвинения в шпионаже.

Как передает Цензор.НЕТ об этом пишет Эхо Москвы со ссылкой на Reuters.
"Это Евгений Буряков, Игорь Спорышев и Виктор Поддубный. Сообщается, что Буряков - банковский работник, Спорышев назван назван российским торгпредом, Поддубный - атташе российской миссии в ООН. Наблюдение за ними велось с 2012г", - пишет Источник: http://censor.net.ua/n321731 Источник: http://censor.net.ua/n321731
Закрыто