а тем временем в России-2

Вопросы международной политики.
Закрыто
конь в пальто
Графоман

Re: а тем временем в России-2

Сообщение конь в пальто »

mikei писал(а):
конь в пальто писал(а):тем временем, в русском крыму не всем нравится... на видео "пакование" "предпринимателей", которые, огородив пляжи заборчиками, наживались на доступе граждан к общественным пляжам.

Лихие 90-е в Крыму заканчиваются только сейчас.
интересно, насколько полиция нерешительна, в сравнении с северо-американской
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а):интересно, насколько полиция нерешительна, в сравнении с северо-американской
Вежливая. Но не ссыкливая.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):на видео "пакование" "предпринимателей", которые, огородив пляжи заборчиками, наживались на доступе граждан к общественным пляжам.
с моей точки зрения, на видео говно. зачем оно в топике, предназначенном для восхваления россии, мне не очень понятно. этим теперь там принято гордиццо?
конь в пальто
Графоман

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):на видео "пакование" "предпринимателей", которые, огородив пляжи заборчиками, наживались на доступе граждан к общественным пляжам.
с моей точки зрения, на видео говно. зачем оно в топике, предназначенном для восхваления россии, мне не очень понятно. этим теперь там принято гордиццо?
а что конкретно ты называешь говном в данном видео?
конь в пальто
Графоман

Waterbyte писал(а):
вообще, суть видео в том что порядки меняются на российские и не всем это нра
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):а что конкретно ты называешь говном в данном видео?
а всё. всё говно от начала и до конца. просмотрев это видео почувствовал себя копрофагом. за это тебе наше искреннее мерси. я эти российские новые порядки видал в гробу в белых тапках. самое смешное, что и ты тоже. иначе был бы среди той быдломассы, а не среди этой.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):вообще, суть видео в том что порядки меняются на российские и не всем это нра
нда? такая суть может быть лишь для тех, кому всё божья роса. а остальные видят в нём лишь то, что одно говно хочет гордо заместить собой другое.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):а остальные видят в нём лишь то
— Зачем ты это делаешь, Арнольд? Почему ты всегда во всём ищешь хорошее?!
— Кто-то должен это делать!
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeeVan писал(а):
3ABXO3 писал(а):19% от ВВП и 17% от бюджета это совсем разные вещи. Если вам так интересно, сейчас в процентном отношении расходы на оборонку 3.7%. Далеко не 19% которые вы "где-то видели".
ты не понял идеи.
Какая интересная манера ведения беседы. Сначала ты смело перепутал цифры отношения затрат к ВВП и к бюджету, сделал из этого далекоидущие экспертные выводы, когда тебе на это показали вместо того чтобы сказать "Блин, звини, перепутал цифры" тут же начал напирать что экспертные выводы-то правильные в теории, подумаешь цифры какие-та... Вы не у Миди научились исскуству эксперству по интернету? :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

3ABXO3 писал(а):Какая интересная манера ведения беседы. Сначала ты смело перепутал цифры отношения затрат к ВВП и к бюджету, сделал из этого далекоидущие экспертные выводы
я вроде вполне доходчиво пояснил, чем производство танчиков оборачивается для бюджета.

- ура, у нас контракт на 50 единиц, мы все в шоколаде!!!

- (бухгалтер) ага, только еще 50 уже на складе и куда их девать неизвестно, 80 в незавершенном производстве, складских запасов на 3 месяца непрерывной работы и кредит на следующий цикл производства на шее. Вы дурак, Ваше Величество?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

LeeVan писал(а):
3ABXO3 писал(а):Какая интересная манера ведения беседы. Сначала ты смело перепутал цифры отношения затрат к ВВП и к бюджету, сделал из этого далекоидущие экспертные выводы
я вроде вполне доходчиво пояснил, чем производство танчиков оборачивается для бюджета.

- ура, у нас контракт на 50 единиц, мы все в шоколаде!!!

- (бухгалтер) ага, только еще 50 уже на складе и куда их девать неизвестно, 80 в незавершенном производстве, складских запасов на 3 месяца непрерывной работы и кредит на следующий цикл производства на шее. Вы дурак, Ваше Величество?
да, но на цифрах-то он тебя подловил ... и ему этого достаточно

"какая интересная манера ведения беседы" (с)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Gadi писал(а):да, но на цифрах-то он тебя подловил ... и ему этого достаточно
к сожалению это не делает производство танков рентабельным.
Необходимый объем производства отсутствует. Что повышает себестоимость.
Которая на корню режет конкурентоспособность.
Остается демпинг. А это уже гарантированные убытки.

СССР именно так и делал. Слал этот гуталин куда попало и даже в кредит.
Самая первая в перестройку рюхнулась оборонка. Именно потому, что на танках ни пахать ни сеять.
А остановить производство без серьезных потерь невозможно и денег на продолжение нет.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

LeeVan писал(а):я вроде вполне доходчиво пояснил, чем производство танчиков оборачивается для бюджета.
Нет, вы услышали где-то цифру затрат в СССР, потом увидели цифру затрат в России и смело их сравнили сделав выводы чем это обернетца. Да какая разница что цифры вообще из разных метрик - главное выводы, правда? Какая разница что если их правильно сравнить, то СССР тратило в пять раз больше? Какая разница что если сравнивать нагрузку на бюджет, то у США она получаетца больше чем у России - что в процентном, что в абсолютном сравнении - это не мешает рассуждать про сферических бухгалтеров в шоколадном вакууме. Подумаешь, цифры! Цифры, шмырфы, режь гусей, строй теории :)

Я уж не тыкаю вас в вашы перлы что международный рынок оружия - мелкий и ограниченный.
Последний раз редактировалось 3ABXO3 22 июн 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

3ABXO3 писал(а):Нет, вы услышали где-то цифру затрат в СССР, потом увидели цифру затрат в России
ходим по кругу.
Сначала попробуй организовать производство хотя бы гондона, а после мы обсудим результат.
Пока не вижу смысла продолжать разговор.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

http://rueconomics.ru/69089-sergey-kiri ... oy-aravii/

великий каморкинский организатор производства Ливан считает что там у них все производство загнулось/разворовано/кадры поуходили а они в ус не дуют и строят всему миру ядерные реакторы. При этом зарабатывая туеву кучу денег на всякие айфоны
Закрыто