интересно, насколько полиция нерешительна, в сравнении с северо-американскойmikei писал(а):Лихие 90-е в Крыму заканчиваются только сейчас.конь в пальто писал(а):тем временем, в русском крыму не всем нравится... на видео "пакование" "предпринимателей", которые, огородив пляжи заборчиками, наживались на доступе граждан к общественным пляжам.
а тем временем в России-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: а тем временем в России-2
- mikei
- Графоман
Вежливая. Но не ссыкливая.конь в пальто писал(а):интересно, насколько полиция нерешительна, в сравнении с северо-американской
- Waterbyte
- Графоман
с моей точки зрения, на видео говно. зачем оно в топике, предназначенном для восхваления россии, мне не очень понятно. этим теперь там принято гордиццо?конь в пальто писал(а):на видео "пакование" "предпринимателей", которые, огородив пляжи заборчиками, наживались на доступе граждан к общественным пляжам.
-
- Графоман
а что конкретно ты называешь говном в данном видео?Waterbyte писал(а):с моей точки зрения, на видео говно. зачем оно в топике, предназначенном для восхваления россии, мне не очень понятно. этим теперь там принято гордиццо?конь в пальто писал(а):на видео "пакование" "предпринимателей", которые, огородив пляжи заборчиками, наживались на доступе граждан к общественным пляжам.
-
- Графоман
вообще, суть видео в том что порядки меняются на российские и не всем это нраWaterbyte писал(а):с моей точки зрения, на видео говно. зачем оно в топике, предназначенном для восхваления россии, мне не очень понятно. этим теперь там принято гордиццо?конь в пальто писал(а):на видео "пакование" "предпринимателей", которые, огородив пляжи заборчиками, наживались на доступе граждан к общественным пляжам.
- Waterbyte
- Графоман
а всё. всё говно от начала и до конца. просмотрев это видео почувствовал себя копрофагом. за это тебе наше искреннее мерси. я эти российские новые порядки видал в гробу в белых тапках. самое смешное, что и ты тоже. иначе был бы среди той быдломассы, а не среди этой.конь в пальто писал(а):а что конкретно ты называешь говном в данном видео?
- Waterbyte
- Графоман
нда? такая суть может быть лишь для тех, кому всё божья роса. а остальные видят в нём лишь то, что одно говно хочет гордо заместить собой другое.конь в пальто писал(а):вообще, суть видео в том что порядки меняются на российские и не всем это нра
-
- Очарованный странник
— Зачем ты это делаешь, Арнольд? Почему ты всегда во всём ищешь хорошее?!Waterbyte писал(а):а остальные видят в нём лишь то
— Кто-то должен это делать!
- 3ABXO3
- Графоман
Какая интересная манера ведения беседы. Сначала ты смело перепутал цифры отношения затрат к ВВП и к бюджету, сделал из этого далекоидущие экспертные выводы, когда тебе на это показали вместо того чтобы сказать "Блин, звини, перепутал цифры" тут же начал напирать что экспертные выводы-то правильные в теории, подумаешь цифры какие-та... Вы не у Миди научились исскуству эксперству по интернету?LeeVan писал(а):ты не понял идеи.3ABXO3 писал(а):19% от ВВП и 17% от бюджета это совсем разные вещи. Если вам так интересно, сейчас в процентном отношении расходы на оборонку 3.7%. Далеко не 19% которые вы "где-то видели".

-
- Графоман
я вроде вполне доходчиво пояснил, чем производство танчиков оборачивается для бюджета.3ABXO3 писал(а):Какая интересная манера ведения беседы. Сначала ты смело перепутал цифры отношения затрат к ВВП и к бюджету, сделал из этого далекоидущие экспертные выводы
- ура, у нас контракт на 50 единиц, мы все в шоколаде!!!
- (бухгалтер) ага, только еще 50 уже на складе и куда их девать неизвестно, 80 в незавершенном производстве, складских запасов на 3 месяца непрерывной работы и кредит на следующий цикл производства на шее. Вы дурак, Ваше Величество?
- Gadi
- Графоман
да, но на цифрах-то он тебя подловил ... и ему этого достаточноLeeVan писал(а):я вроде вполне доходчиво пояснил, чем производство танчиков оборачивается для бюджета.3ABXO3 писал(а):Какая интересная манера ведения беседы. Сначала ты смело перепутал цифры отношения затрат к ВВП и к бюджету, сделал из этого далекоидущие экспертные выводы
- ура, у нас контракт на 50 единиц, мы все в шоколаде!!!
- (бухгалтер) ага, только еще 50 уже на складе и куда их девать неизвестно, 80 в незавершенном производстве, складских запасов на 3 месяца непрерывной работы и кредит на следующий цикл производства на шее. Вы дурак, Ваше Величество?
"какая интересная манера ведения беседы" (с)
-
- Графоман
к сожалению это не делает производство танков рентабельным.Gadi писал(а):да, но на цифрах-то он тебя подловил ... и ему этого достаточно
Необходимый объем производства отсутствует. Что повышает себестоимость.
Которая на корню режет конкурентоспособность.
Остается демпинг. А это уже гарантированные убытки.
СССР именно так и делал. Слал этот гуталин куда попало и даже в кредит.
Самая первая в перестройку рюхнулась оборонка. Именно потому, что на танках ни пахать ни сеять.
А остановить производство без серьезных потерь невозможно и денег на продолжение нет.
- 3ABXO3
- Графоман
Нет, вы услышали где-то цифру затрат в СССР, потом увидели цифру затрат в России и смело их сравнили сделав выводы чем это обернетца. Да какая разница что цифры вообще из разных метрик - главное выводы, правда? Какая разница что если их правильно сравнить, то СССР тратило в пять раз больше? Какая разница что если сравнивать нагрузку на бюджет, то у США она получаетца больше чем у России - что в процентном, что в абсолютном сравнении - это не мешает рассуждать про сферических бухгалтеров в шоколадном вакууме. Подумаешь, цифры! Цифры, шмырфы, режь гусей, строй теорииLeeVan писал(а):я вроде вполне доходчиво пояснил, чем производство танчиков оборачивается для бюджета.

Я уж не тыкаю вас в вашы перлы что международный рынок оружия - мелкий и ограниченный.
Последний раз редактировалось 3ABXO3 22 июн 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
ходим по кругу.3ABXO3 писал(а):Нет, вы услышали где-то цифру затрат в СССР, потом увидели цифру затрат в России
Сначала попробуй организовать производство хотя бы гондона, а после мы обсудим результат.
Пока не вижу смысла продолжать разговор.
-
- Графоман
http://rueconomics.ru/69089-sergey-kiri ... oy-aravii/
великий каморкинский организатор производства Ливан считает что там у них все производство загнулось/разворовано/кадры поуходили а они в ус не дуют и строят всему миру ядерные реакторы. При этом зарабатывая туеву кучу денег на всякие айфоны
великий каморкинский организатор производства Ливан считает что там у них все производство загнулось/разворовано/кадры поуходили а они в ус не дуют и строят всему миру ядерные реакторы. При этом зарабатывая туеву кучу денег на всякие айфоны