Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine -
Кстати про отверстия в обшивке в форме двутавра. Я не специалист в этой области, но я так понимаю, что это кусок металла летит с огромной скоростью, скорее всего вращаясь, поэтому ожидать отверстия в форме двутавра наверное можно ожидать с такой же вероятностью как это. Специалисты пусть поправят, если я не правborei писал(а):все понятно, сбили буком, упал. направления не определить (хотя нидерланды определили и указали на Снежное - почему не критикуется не понятно), конспирологические теории покрыты не меньшим мраком.
Комиссия нашла двутавр, где блин отверстия от него, хоть одно.

- Gadi
- Графоман
Очнись! Там УЧЕНИЯ проходили.borei писал(а):очнись! рейс Новосибирск-Тель-а-Вив, сбит все там же.Hairy Potter писал(а):+1magda писал(а):Самое интересное, что международные авиа коридоры существуют до сих пор что над Ираком, что над Сирией.
Почему? Да потому, что считается, что там нет технических средств вдарить аж на 10 000 метров вверх.
Жернова истории неумолимо вращаются....
Только вчера прочитал
И, да, вот почитай Путина:
И, наконец, если склероз мне не изменяет, окончательной принятой версии произошедшего тогда так и не существует.
Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время, по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно…
В любом случае, нет оснований не доверять украинской стороне.
- akela
- Графоман
уже 10 шапок сгорело у них, а они не унимаются.
Настолько тупы, что не понимают, что, как сказал сам Ричард Никсон в процессе расследования Уотергейта:
It’s not the crime that gets you… it’s the cover up.
Настолько тупы, что не понимают, что, как сказал сам Ричард Никсон в процессе расследования Уотергейта:
It’s not the crime that gets you… it’s the cover up.
-
- Графоман
Да что ты ! А там ВОЙНА ! Разницу чуешь ?Очнись! Там УЧЕНИЯ проходили.
-
- Графоман
погугли эксперемент АА, там все есть.Кстати про отверстия в обшивке в форме двутавра. Я не специалист в этой области, но я так понимаю, что это кусок металла летит с огромной скоростью, скорее всего вращаясь, поэтому ожидать отверстия в форме двутавра наверное можно ожидать с такой же вероятностью как это. Специалисты пусть поправят, если я не прав
Хотя я так понимаю это не модно.
-
- Графоман
ну тебе простительно не знать как реально деформируется листовой металл и в частности алюминиевые сплавы.borei писал(а):погугли эксперемент АА, там все есть.
Хотя я так понимаю это не модно.
Но процессы штамповки, глубокой вытяжки и штамповки взрывом очень хорошо документированы. И теория процессов отработана неплохо.
Букв правда много и читать скучно

Зато лапша на уши не садится.
-
- Графоман
Господа модераторы, я как-то не понял, что это было?
-
- Маньяк
Модератор тоже служивый, сказано - сделано...
От того и логические провалы в ветке
От того и логические провалы в ветке
- george
- Графоман
А что случилось?
-
- Графоман
Ну хорошо, я повторю.
Мне кажется, важным пост про 2001 год. Никто из ватников уже не помнит, что это были СОВМЕСТНЫЕ учения на РОССИЙСКОЙ военной базе, при представительстве участников еще 7 стран.
Мне кажется, важным пост про 2001 год. Никто из ватников уже не помнит, что это были СОВМЕСТНЫЕ учения на РОССИЙСКОЙ военной базе, при представительстве участников еще 7 стран.
И вот у нас сейчас наша пресса, наши каналы утверждают: „А вот украинцы сбили самолет“. А вы знаете, что до сих пор не установлено?
...министерство обороны Украины, действительно, заявило, что, действительно, были учения представителей Минобороны Украины. Факт проведения украинскими и российскими военными учебных стрельб на полигоне – внимание! – 31-го исследовательского центра Черноморского флота Российской Федерации на мысе Опук. Ой! – сказал я сам себе. И я вам говорю: „Ой!“. Обратите внимание: это были совместные учения. Значит, что там главное – там были наблюдатели российские и украинские – они наблюдали друг за другом. И еще, кстати, 7 государств, между прочим. Но очень важно, что это было с российской базы Черноморского флота. То есть у нас была вся информация – что это такое, то есть о запусках. Не о сбитом самолете, а о запусках. В них принимали участие зенитно-ракетные комплексы С-200, С-300, С-125, комплексы – внимание! – „Бук“, „Куб“, украинские корабли: фрегат „Сагайдачный“, корвет „Луцк“, а также корабль Черноморского флота „Пытливый“, оснащенный зенитно-ракетными комплексами „Оса“. Они принимали участие в стрельбах по беспилотному самолету-разведчику Ту-143, мишени „Рейс“. В общей сложности по целям было выпущено 23 ракеты.
И вроде бы все как-то вот… Но оказывается, не все. Еще совсем недавно – я вам скажу, когда, по-моему, не взял нужную бумагу, но я помню – в январе 12 года, 2 года тому назад очередное заседание Киевского горсуда, где было отказано родственникам погибших, авиакомпании „Сибири“ в выплате компенсаций, потому что не доказано, что украинская ракета или именно украинская ракета сбила самолет авиакомпании „Сибирь“, российской авиакомпании. Чего то мы там не занимали такую позицию, как сейчас по Боингу занимаем. Что-то мы не ставим 147 вопросов украинской стороне тогда, а ставим сейчас.
А вот теперь самое внимание. А как же отреагировал на это верховный главнокомандующий Владимир Владимирович Путин? После встречи в Кремле с министром обороны Украины Владимир Путин заявил следующее: „Украинские ПВО не могли сбить во время учений российский самолет Ту-154, упавший в четверг в Черном море, — цитата – внимание! – Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно“, — конец цитаты – заявил Путин. По словам президента „на учениях, которые Украина проводила в районе Черноморского флота, цитата, — были наблюдатели от России. В любом случае нет оснований не доверять украинской стороне. Детали же катастрофы будут уточнятся по линии Минобороны двух стран“, — конец цитаты. И это с тех пор в такой же виде.
И я бы хотел обратить внимание наших коллег по телевидению, которые все время говорят, что Украина сбила российский самолет – а вы знаете, что российская Генеральная прокуратура закрыла уголовное дело по сбитию авиакомпании „Сибирь“? Что такое? Там погибли российские граждане. Компенсации? Нет. Установленных позиций — нет. Что за проблемы?
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1367426-echo/
Последний раз редактировалось tasko 14 окт 2015, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
кусочек обсуждения испарился. Но в принципе без разницы.george писал(а):А что случилось?
- george
- Графоман
Я ничего тут такого не вижу, за что было пост удалить-то.tasko писал(а):Ну хорошо, я повторю.
Мне кажется, важным пост про 2001 год. Никто из ватников уже не помнит, что это были СОВМЕСТНЫЕ учения на РОССИЙСКОЙ военной базе, при представительстве участников еще 7 стран.И вот у нас сейчас наша пресса, наши каналы утверждают: „А вот украинцы сбили самолет“. А вы знаете, что до сих пор не установлено?
...министерство обороны Украины, действительно, заявило, что, действительно, были учения представителей Минобороны Украины. Факт проведения украинскими и российскими военными учебных стрельб на полигоне – внимание! – 31-го исследовательского центра Черноморского флота Российской Федерации на мысе Опук. Ой! – сказал я сам себе. И я вам говорю: „Ой!“. Обратите внимание: это были совместные учения. Значит, что там главное – там были наблюдатели российские и украинские – они наблюдали друг за другом. И еще, кстати, 7 государств, между прочим. Но очень важно, что это было с российской базы Черноморского флота. То есть у нас была вся информация – что это такое, то есть о запусках. Не о сбитом самолете, а о запусках. В них принимали участие зенитно-ракетные комплексы С-200, С-300, С-125, комплексы – внимание! – „Бук“, „Куб“, украинские корабли: фрегат „Сагайдачный“, корвет „Луцк“, а также корабль Черноморского флота „Пытливый“, оснащенный зенитно-ракетными комплексами „Оса“. Они принимали участие в стрельбах по беспилотному самолету-разведчику Ту-143, мишени „Рейс“. В общей сложности по целям было выпущено 23 ракеты.
И вроде бы все как-то вот… Но оказывается, не все. Еще совсем недавно – я вам скажу, когда, по-моему, не взял нужную бумагу, но я помню – в январе 12 года, 2 года тому назад очередное заседание Киевского горсуда, где было отказано родственникам погибших, авиакомпании „Сибири“ в выплате компенсаций, потому что не доказано, что украинская ракета или именно украинская ракета сбила самолет авиакомпании „Сибирь“, российской авиакомпании. Чего то мы там не занимали такую позицию, как сейчас по Боингу занимаем. Что-то мы не ставим 147 вопросов украинской стороне тогда, а ставим сейчас.
А вот теперь самое внимание. А как же отреагировал на это верховный главнокомандующий Владимир Владимирович Путин? После встречи в Кремле с министром обороны Украины Владимир Путин заявил следующее: „Украинские ПВО не могли сбить во время учений российский самолет Ту-154, упавший в четверг в Черном море, — цитата – внимание! – Во-первых, заранее все необходимые службы на Украине были поставлены в известность. Во-вторых, оружие, которое использовалось в это время по тактико-техническим данным не могло достать воздушных коридоров, в которых находилось наше воздушное судно“, — конец цитаты – заявил Путин. По словам президента „на учениях, которые Украина проводила в районе Черноморского флота, цитата, — были наблюдатели от России. В любом случае нет оснований не доверять украинской стороне. Детали же катастрофы будут уточнятся по линии Минобороны двух стран“, — конец цитаты. И это с тех пор в такой же виде.
И я бы хотел обратить внимание наших коллег по телевидению, которые все время говорят, что Украина сбила российский самолет – а вы знаете, что российская Генеральная прокуратура закрыла уголовное дело по сбитию авиакомпании „Сибирь“? Что такое? Там погибли российские граждане. Компенсации? Нет. Установленных позиций — нет. Что за проблемы?
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1367426-echo/
Хм. Повязку надо снять с кого-то.

- Gadi
- Графоман
и пост про мудаков, поставляющих оружие, тоже того ...
- george
- Графоман
Значит, не МармотGadi писал(а):и пост про мудаков, поставляющих оружие, тоже того ...