Уйло отвоевался...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Уйло отвоевался...
да просто в ваших ЛoндOнах и смотреть нечего! а вот СОБОООР! вот где красотень, аж 2 раза к нему!.. да сквозь снежную бурю! с такими одухотворенными лицами ..
-
- Маньяк
-
- Графоман
Встречаются два друга, один заядлый рыбак.Geverok писал(а):да просто в ваших ЛoндOнах и смотреть нечего! а вот СОБОООР! вот где красотень, аж 2 раза к нему!.. да сквозь снежную бурю! с такими одухотворенными лицами ..
- Привет, слышал ты женился? Как тебя угораздило, ты же зарекался от
этого дела. Жена красавица?
- Да нет, страшная как Баба-Яга.
- Ну тогда наверное богатая ?
- Бедная как церковная мышь.
- Ну наверное умная ?
- Да тупая как полено.
- А чего тогда женился ?
- Понимаешь, у нее такикие глисты, на них класно подлещик идет.
Не, ты не рыбак, не поймешь.
- Groundhog
- Графоман
Биркин я вами восхищен. Как вы по миру не пошли с таким уровнем доверчивести ? Наверное вам заманчивые предложения (типа нигерийских или наследства в миллион) не доходят.Биркин писал(а):Почитал. Очевидных нестыковок в статье не упомянуто - кроме "все это как то подозрительно" ничего найти не смогли. Даже шторма-снегопады былиsimon писал(а):Противоречия и нестыковки (подробный анализ от ББС).
Интервью было рассчитано для биркиных и для неискушенной публики, поэтому главные вопросы не задавались (на один из них они ушли от ответа). Но даже на второстепенных они засыпались.
На чем конкретно, по вашему мнению, они засыпались?
- Gadi
- Графоман
мне больше это понравилось:simon писал(а):Противоречия и нестыковки (подробный анализ от ББС).
Интервью было рассчитано для биркиных и для неискушенной публики, поэтому главные вопросы не задавались (на один из них они ушли от ответа). Но даже на второстепенных они засыпались.
https://www.bbc.com/russian/features-45513952
"Что вас связывает"?
Отдельно пользователей позабавил неловкий ответ мужчин на вопрос ведущей об их предполагаемой близости.
"Давайте не будем лезть в личную жизнь", - попросил Боширов Симоньян.
Позже в "Твиттере" Маргарита Симоньян решила пояснить свой вопрос: "Ребята, я не знаю, геи они или не геи. Модненькие такие, насколько я могу судить - с бородками, стрижечками, узкими брючками, свитерок обтягивает нехилые бицепсы. Ко мне не приставали. Впрочем, я уже вышла из приставабельного возраста".
-
- Маньяк
так а почему тихий поломник-гей не может быть обладателем большого бицепса и борцовской шеи?! вы это на что тут намекате?!Gadi писал(а):мне больше это понравилось:simon писал(а):Противоречия и нестыковки (подробный анализ от ББС).
"Что вас связывает"?
Отдельно пользователей позабавил неловкий ответ мужчин на вопрос ведущей об их предполагаемой близости.
"Давайте не будем лезть в личную жизнь", - попросил Боширов Симоньян.
Позже в "Твиттере" Маргарита Симоньян решила пояснить свой вопрос: "Ребята, я не знаю, геи они или не геи. Модненькие такие, насколько я могу судить - с бородками, стрижечками, узкими брючками, свитерок обтягивает нехилые бицепсы. Ко мне не приставали. Впрочем, я уже вышла из приставабельного возраста".

-
- Маньяк
жаль они не сделали ни одной фотки возле своего любимого собора 

- Hairy Potter
- Графоман
Friday - flew into London, checked into grimy east London hotel
Saturday - Went to Salisbury to look at famous 132m spire of famous beautiful cathedral
Sunday - Went BACK to Salisbury to look again at wonderful spire
Sunday evening - Immediately left for Moscow
Sounds legit
-
- Графоман
прикалываться можно сколько угодно но в реальности таких мутных "предпринимателей" полно (купи-продай, фриланс, внештатных представителей итп которые туристами ездят по всяким Китаям и вообще где только могут найти поставщиков). Естессно работают вчерную, без всяких регистраций индив предпринимателя итп. в Одессе таких полгорода
скатался туристом в Китай/Бангладеш/Чехию/кудатотам, перетер с поставщиком, попробовал один контейнер, потом если хорошо идет то еще. Детали, контрагентов и общие соображения понятное дело не любят афишировать тк это заработок, потому и говорят - ездил смотреть буддийские храмы/Стоунхендж/старую Прагу ))
потому я и написал - хз что там и как. К "легенде" прикопаться непросто, все что БиБиСи на данный момент смогло из себя выдавить -как-то все подозрительно и не верится. К делу не подошьешь...

потому я и написал - хз что там и как. К "легенде" прикопаться непросто, все что БиБиСи на данный момент смогло из себя выдавить -как-то все подозрительно и не верится. К делу не подошьешь...
-
- Маньяк
этож как надо хотеть поскорее вернуться на родину чтобы забукать все билеты на рейсы в москву, а то что в этот же день пытались убить скрипаля в этом маленьком городке где они шарахались, так это СОВ-ПА-ДЕ-НИ-Е!Hairy Potter писал(а):
Friday - flew into London, checked into grimy east London hotel
Saturday - Went to Salisbury to look at famous 132m spire of famous beautiful cathedral
Sunday - Went BACK to Salisbury to look again at wonderful spire
Sunday evening - Immediately left for Moscow
Sounds legit
-
- Графоман
мужик, да кто тебе сказал что я этому поверил )) мутные они - да, поездка странноватая - да, единственное что я нашел немутным так это их слова что мол зачем бы мы, два мужика, везли яд в женских духах. Это и правда не имеет смысла тк сразу могут прикопаться погранцыGroundhog писал(а):Биркин я вами восхищен. Как вы по миру не пошли с таким уровнем доверчивести ? Наверное вам заманчивые предложения (типа нигерийских или наследства в миллион) не доходят.Биркин писал(а):Почитал. Очевидных нестыковок в статье не упомянуто - кроме "все это как то подозрительно" ничего найти не смогли. Даже шторма-снегопады былиsimon писал(а):Противоречия и нестыковки (подробный анализ от ББС).
На чем конкретно, по вашему мнению, они засыпались?
- simon
- Графоман
Так я этот главный вопрос со стороны Симонян и имел ввиду (подчеркнул). Симонян видела их внутренние паспорта и должна была взглянуть на регистрацию .Gadi писал(а):мне больше это понравилось:simon писал(а):Противоречия и нестыковки (подробный анализ от ББС).
"Что вас связывает"?
Если бы она была непроинструктированная , то вопрос звучал примерно бы так: "Чем вы объясните тот странный факт, что вы, Боширов, прописанный в Урюпинске и работающий в ХХХкомпани, и вы, Петров, зарегистрированный в Мухосранске и работающий в УУУкомпании, поехали в Лондон вместе, и до этого несколько раз ездили вместе в страны Европы ( согласно утверждению Британии)?!"
- simon
- Графоман
Дайте мне хоть одну ссылку британцев, что именно Петров-Васечкин провезли эти духи через границу?Биркин писал(а): да, единственное что я нашел немутным так это их слова что мол зачем бы мы, два мужика, везли яд в женских духах. Это и правда не имеет смысла тк сразу могут прикопаться погранцы
-
- Графоман
ну если не они привезли то они должны были с кем-то встретиться чтобы их получить? об этом сведений нет хотя видеокамеры запечатлели чуть ли не каждый их шаг. Tight schedule, снегопады, транспортный коллапс - когда ж они успели встретиться со "связниками" и получить яд?simon писал(а):Дайте мне хоть одну ссылку британцев, что именно они провезли эти духи через границу?Биркин писал(а): да, единственное что я нашел немутным так это их слова что мол зачем бы мы, два мужика, везли яд в женских духах. Это и правда не имеет смысла тк сразу могут прикопаться погранцы
- johndoe
- Маньяк
Биркин писал(а):единственное что я нашел немутным так это их слова что мол зачем бы мы, два мужика, везли яд в женских духах