Уйло отвоевался...

Вопросы международной политики.
Ответить
Geverok
Маньяк

Re: Уйло отвоевался...

Сообщение Geverok »

да просто в ваших ЛoндOнах и смотреть нечего! а вот СОБОООР! вот где красотень, аж 2 раза к нему!.. да сквозь снежную бурю! с такими одухотворенными лицами ..
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Изображение
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Geverok писал(а):да просто в ваших ЛoндOнах и смотреть нечего! а вот СОБОООР! вот где красотень, аж 2 раза к нему!.. да сквозь снежную бурю! с такими одухотворенными лицами ..
Встречаются два друга, один заядлый рыбак.
- Привет, слышал ты женился? Как тебя угораздило, ты же зарекался от
этого дела. Жена красавица?
- Да нет, страшная как Баба-Яга.
- Ну тогда наверное богатая ?
- Бедная как церковная мышь.
- Ну наверное умная ?
- Да тупая как полено.
- А чего тогда женился ?
- Понимаешь, у нее такикие глисты, на них класно подлещик идет.
Не, ты не рыбак, не поймешь.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Биркин писал(а):
simon писал(а):Противоречия и нестыковки (подробный анализ от ББС).

Интервью было рассчитано для биркиных и для неискушенной публики, поэтому главные вопросы не задавались (на один из них они ушли от ответа). Но даже на второстепенных они засыпались.
Почитал. Очевидных нестыковок в статье не упомянуто - кроме "все это как то подозрительно" ничего найти не смогли. Даже шторма-снегопады были

На чем конкретно, по вашему мнению, они засыпались?
Биркин я вами восхищен. Как вы по миру не пошли с таким уровнем доверчивести ? Наверное вам заманчивые предложения (типа нигерийских или наследства в миллион) не доходят.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Интервью было рассчитано для биркиных и для неискушенной публики, поэтому главные вопросы не задавались (на один из них они ушли от ответа). Но даже на второстепенных они засыпались.
мне больше это понравилось:

https://www.bbc.com/russian/features-45513952
"Что вас связывает"?

Отдельно пользователей позабавил неловкий ответ мужчин на вопрос ведущей об их предполагаемой близости.

"Давайте не будем лезть в личную жизнь", - попросил Боширов Симоньян.

Позже в "Твиттере" Маргарита Симоньян решила пояснить свой вопрос: "Ребята, я не знаю, геи они или не геи. Модненькие такие, насколько я могу судить - с бородками, стрижечками, узкими брючками, свитерок обтягивает нехилые бицепсы. Ко мне не приставали. Впрочем, я уже вышла из приставабельного возраста".
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Gadi писал(а):

"Что вас связывает"?

Отдельно пользователей позабавил неловкий ответ мужчин на вопрос ведущей об их предполагаемой близости.

"Давайте не будем лезть в личную жизнь", - попросил Боширов Симоньян.

Позже в "Твиттере" Маргарита Симоньян решила пояснить свой вопрос: "Ребята, я не знаю, геи они или не геи. Модненькие такие, насколько я могу судить - с бородками, стрижечками, узкими брючками, свитерок обтягивает нехилые бицепсы. Ко мне не приставали. Впрочем, я уже вышла из приставабельного возраста".
так а почему тихий поломник-гей не может быть обладателем большого бицепса и борцовской шеи?! вы это на что тут намекате?! ;-)
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

жаль они не сделали ни одной фотки возле своего любимого собора :-)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Friday - flew into London, checked into grimy east London hotel
Saturday - Went to Salisbury to look at famous 132m spire of famous beautiful cathedral
Sunday - Went BACK to Salisbury to look again at wonderful spire
Sunday evening - Immediately left for Moscow

Sounds legit
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

прикалываться можно сколько угодно но в реальности таких мутных "предпринимателей" полно (купи-продай, фриланс, внештатных представителей итп которые туристами ездят по всяким Китаям и вообще где только могут найти поставщиков). Естессно работают вчерную, без всяких регистраций индив предпринимателя итп. в Одессе таких полгорода :) скатался туристом в Китай/Бангладеш/Чехию/кудатотам, перетер с поставщиком, попробовал один контейнер, потом если хорошо идет то еще. Детали, контрагентов и общие соображения понятное дело не любят афишировать тк это заработок, потому и говорят - ездил смотреть буддийские храмы/Стоунхендж/старую Прагу ))

потому я и написал - хз что там и как. К "легенде" прикопаться непросто, все что БиБиСи на данный момент смогло из себя выдавить -как-то все подозрительно и не верится. К делу не подошьешь...
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Hairy Potter писал(а):

Friday - flew into London, checked into grimy east London hotel
Saturday - Went to Salisbury to look at famous 132m spire of famous beautiful cathedral
Sunday - Went BACK to Salisbury to look again at wonderful spire
Sunday evening - Immediately left for Moscow

Sounds legit
этож как надо хотеть поскорее вернуться на родину чтобы забукать все билеты на рейсы в москву, а то что в этот же день пытались убить скрипаля в этом маленьком городке где они шарахались, так это СОВ-ПА-ДЕ-НИ-Е!
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Groundhog писал(а):
Биркин писал(а):

Почитал. Очевидных нестыковок в статье не упомянуто - кроме "все это как то подозрительно" ничего найти не смогли. Даже шторма-снегопады были

На чем конкретно, по вашему мнению, они засыпались?
Биркин я вами восхищен. Как вы по миру не пошли с таким уровнем доверчивести ? Наверное вам заманчивые предложения (типа нигерийских или наследства в миллион) не доходят.
мужик, да кто тебе сказал что я этому поверил )) мутные они - да, поездка странноватая - да, единственное что я нашел немутным так это их слова что мол зачем бы мы, два мужика, везли яд в женских духах. Это и правда не имеет смысла тк сразу могут прикопаться погранцы
simon
Графоман

Сообщение simon »

Gadi писал(а):

"Что вас связывает"?
Так я этот главный вопрос со стороны Симонян и имел ввиду (подчеркнул). Симонян видела их внутренние паспорта и должна была взглянуть на регистрацию .

Если бы она была непроинструктированная , то вопрос звучал примерно бы так: "Чем вы объясните тот странный факт, что вы, Боширов, прописанный в Урюпинске и работающий в ХХХкомпани, и вы, Петров, зарегистрированный в Мухосранске и работающий в УУУкомпании, поехали в Лондон вместе, и до этого несколько раз ездили вместе в страны Европы ( согласно утверждению Британии)?!"
simon
Графоман

Сообщение simon »

Биркин писал(а): да, единственное что я нашел немутным так это их слова что мол зачем бы мы, два мужика, везли яд в женских духах. Это и правда не имеет смысла тк сразу могут прикопаться погранцы
Дайте мне хоть одну ссылку британцев, что именно Петров-Васечкин провезли эти духи через границу?
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

simon писал(а):
Биркин писал(а): да, единственное что я нашел немутным так это их слова что мол зачем бы мы, два мужика, везли яд в женских духах. Это и правда не имеет смысла тк сразу могут прикопаться погранцы
Дайте мне хоть одну ссылку британцев, что именно они провезли эти духи через границу?
ну если не они привезли то они должны были с кем-то встретиться чтобы их получить? об этом сведений нет хотя видеокамеры запечатлели чуть ли не каждый их шаг. Tight schedule, снегопады, транспортный коллапс - когда ж они успели встретиться со "связниками" и получить яд?
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Биркин писал(а):единственное что я нашел немутным так это их слова что мол зачем бы мы, два мужика, везли яд в женских духах
Ответить