Я думаю что очень здорово питаюсь, но 15 эклеров в день съесть могу. Без последствий. Но тока чтобы одни эклеры.Kate писал(а):У меня тоже проблема - съела 2 эклера, всю ночь плохо. И такое два раза. Отчищенные организм гонит отраву прочь. Но мне ОК, я еще не дохудела до конца. А вот на днях узнала, что гречка не grain, сегодня слопала, жду...magda писал(а):Так ведь какая проблема... Я теперь на это всё смотреть не могу. От тортов тошнит, пельмени тоже противны. Салатики наворачиваю. Муж заставляет есть. Бургер на днях съела, 2 дня больная была... Чё делать теперь и не знаю.
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vaquero
- Маньяк
Re: Похудеть, не напрягаясь...
- Kate
- Мудрая свинья
Нам всем кажется, что мы здорово питаемся, при этом каждый есть свое и организмы по разному усваивают и выглядят 

-
- Графоман
Не знаю про кальций, но вот цинк образует соединения с гормоном инсулин который регулирует углеводный обмен.Kiseta писал(а):в сыроедческих кругах, считается что если хочется сладкого то не хватает кальция...
И чисто понудетьsugar cravings

- Ripley
- Графоман
Вообще-то, анорексия - это страшно
Даже картиночку не буду вставлять, ибо.

- Alusya
- Графоман
Во-во, я вообще-то без сладкого нормально обхожусь. После Мексиканского рая с 4-мя видами мороженного (разные каждый день), да еще моим любимым крем-брюле, отхожу тяжело...Vlada писал(а):Не знаю про кальций, но вот цинк образует соединения с гормоном инсулин который регулирует углеводный обмен.Kiseta писал(а):в сыроедческих кругах, считается что если хочется сладкого то не хватает кальция...
И чисто понудетьsugar cravings
-
- Графоман
причем анорексики не планировали такими становится, само получилось...Ripley писал(а):Вообще-то, анорексия - это страшноДаже картиночку не буду вставлять, ибо.
-
- Графоман
я думаю не очищенный, а отвыкший, то есть то что раньше запросто вырабатывалось организмом для расщепления тортов и пельменей, теперь меньше вырабатывается, отсюда и тяжесть в пузе и метание мыслей. с алкоголем та же пестня, кстати.Kate писал(а): Отчищенные организм гонит отраву прочь.
-
- Графоман
когда то на форуме культуристов я прочитал что они это называют - работа на унитазAlusya писал(а): Ох, придется нагрузку увеличить 2 раза...

-
- Графоман
представляю эти сыроедческие круги....Kiseta писал(а):в сыроедческих кругах, считается ...
- Wind
- Графоман
Кое кто совсем не умеет пользоваться циркулем,
— сообщают круги, близкие к овалам.
)
— сообщают круги, близкие к овалам.
)
-
- Маньяк
Я поняла, почему люди становятся сыроедами... от лени. У меня, когда муж в командировке, мне лень готовить, вот я на салаты и перешла. Организм сдуру обрадывался, и стал очищаться или что он там делает. Потом, когда есть надо, зараза, не хочет есть нормальную пищу. тоже и с алкоголем происходит... правильно люди говорят, что пить надо не ради пьянства, а чтобы не отвыкнуть.
- vaquero
- Маньяк
совершенно согласен. я настолько ленив и непритязателен, что уже который год у меня на обед сырые овощи с куском хлеба и мясаmagda писал(а):Я поняла, почему люди становятся сыроедами... от лени. У меня, когда муж в командировке, мне лень готовить, вот я на салаты и перешла. Организм сдуру обрадывался, и стал очищаться или что он там делает. Потом, когда есть надо, зараза, не хочет есть нормальную пищу. тоже и с алкоголем происходит... правильно люди говорят, что пить надо не ради пьянства, а чтобы не отвыкнуть.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну если мясо - не сырое, то +100500vaquero писал(а):совершенно согласен. я настолько ленив и непритязателен, что уже который год у меня на обед сырые овощи с куском хлеба и мясаmagda писал(а):Я поняла, почему люди становятся сыроедами... от лени. У меня, когда муж в командировке, мне лень готовить, вот я на салаты и перешла. Организм сдуру обрадывался, и стал очищаться или что он там делает. Потом, когда есть надо, зараза, не хочет есть нормальную пищу. тоже и с алкоголем происходит... правильно люди говорят, что пить надо не ради пьянства, а чтобы не отвыкнуть.

Правда, если честно, овощи у меня не всегда сырые - благобдабадаря (с) Масяня изготовляемым салатикам и винегретикам (сами знаете где, а то сочтут за рекламу)
-
- Графоман
а вегетарианцами становятся потому что ненавидят траву и растения и начинают их пожиратьmagda писал(а):Я поняла, почему люди становятся сыроедами... от лени.

- elena S.
- Blah-ндинко
хочется хрустящего чего то, не не чипсов