Вы пытаетесь мне что-то объяснить? Что-то новенькое. Вы тролите и целпяетесь к оформлению топиков. Тужитесь сказать что-то остроумное. Ни в одном из ваших постингов я не видел никой попытки что-то сказать. Да вам и сказать нечего.Gadi писал(а): а кто вам сказал, что я ненавижу Россию? Вы в своем желании "объяснить" не слышите и не видите того, что вам другие пытаются сказать. Вы чересчур увлеклись наклеиванием ярлыков и коверканием имен и вообще слов. Вы таже не тратите время на попытки понять оппонентов, ведь вам кажется, что вы заранее знаете их позицию.
А ваша фиксация на англосаксах, уж извините, граничит с манией ...
Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Malaysian passenger plane shot down over east Ukraine
- Gadi
- Графоман
Да, я пытаюсь вам объяснить, что вы напрасно представляете дело так, как будто вы прибыли к нам на остров просвещать папуасов. До вашего возвращения из унылого небытия здесь уже было все проговорено по несколько раз, и позиции были обозначены развернуто. Вы же ведете себя так, как будто до вас тут ничего не было, и сейчас все должны развернуто реагировать на ваши "откровения". Поверьте - это уже скучно. Только и остается как иногда давить на ваши выступающие кнопки.Akrav писал(а):Вы пытаетесь мне что-то объяснить? Что-то новенькое. Вы тролите и целпяетесь к оформлению топиков. Тужитесь сказать что-то остроумное. Ни в одном из ваших постингов я не видел никой попытки что-то сказать. Да вам и сказать нечего.Gadi писал(а): а кто вам сказал, что я ненавижу Россию? Вы в своем желании "объяснить" не слышите и не видите того, что вам другие пытаются сказать. Вы чересчур увлеклись наклеиванием ярлыков и коверканием имен и вообще слов. Вы таже не тратите время на попытки понять оппонентов, ведь вам кажется, что вы заранее знаете их позицию.
Если у вас нехватает времени и/или желания сначала выяснить "кто на ком стоял" до вашего "воскрешения" - это ваша проблема.
- Akrav
- Графоман
Если бы дело обстояло так как вы пытаетесь представить, то вы бы просто игнорировали мои постинги. Но у вас кишка тонка.Gadi писал(а):Да, я пытаюсь вам объяснить, что вы напрасно представляете дело так, как будто вы прибыли к нам на остров просвещать папуасов. До вашего возвращения из унылого небытия здесь уже было все проговорено по несколько раз, и позиции были обозначены развернуто. Вы же ведете себя так, как будто до вас тут ничего не было, и сейчас все должны развернуто реагировать на ваши "откровения". Поверьте - это уже скучно. Только и остается как иногда давить на ваши выступающие кнопки.Akrav писал(а):Вы пытаетесь мне что-то объяснить? Что-то новенькое. Вы тролите и целпяетесь к оформлению топиков. Тужитесь сказать что-то остроумное. Ни в одном из ваших постингов я не видел никой попытки что-то сказать. Да вам и сказать нечего.Gadi писал(а): а кто вам сказал, что я ненавижу Россию? Вы в своем желании "объяснить" не слышите и не видите того, что вам другие пытаются сказать. Вы чересчур увлеклись наклеиванием ярлыков и коверканием имен и вообще слов. Вы таже не тратите время на попытки понять оппонентов, ведь вам кажется, что вы заранее знаете их позицию.
Если у вас нехватает времени и/или желания сначала выяснить "кто на ком стоял" до вашего "воскрешения" - это ваша проблема.
- Gadi
- Графоман
Akrav писал(а):Если бы дело обстояло так как вы пытаетесь представить, то вы бы просто игнорировали мои постинги. Но у вас кишка тонка.Gadi писал(а):Да, я пытаюсь вам объяснить, что вы напрасно представляете дело так, как будто вы прибыли к нам на остров просвещать папуасов. До вашего возвращения из унылого небытия здесь уже было все проговорено по несколько раз, и позиции были обозначены развернуто. Вы же ведете себя так, как будто до вас тут ничего не было, и сейчас все должны развернуто реагировать на ваши "откровения". Поверьте - это уже скучно. Только и остается как иногда давить на ваши выступающие кнопки.Akrav писал(а):Вы пытаетесь мне что-то объяснить? Что-то новенькое. Вы тролите и целпяетесь к оформлению топиков. Тужитесь сказать что-то остроумное. Ни в одном из ваших постингов я не видел никой попытки что-то сказать. Да вам и сказать нечего.Gadi писал(а): а кто вам сказал, что я ненавижу Россию? Вы в своем желании "объяснить" не слышите и не видите того, что вам другие пытаются сказать. Вы чересчур увлеклись наклеиванием ярлыков и коверканием имен и вообще слов. Вы таже не тратите время на попытки понять оппонентов, ведь вам кажется, что вы заранее знаете их позицию.
Спросите у кого угодно ...Поверьте - это уже скучно. Только и остается как иногда давить на ваши выступающие кнопки.
- Akrav
- Графоман
Прекрасно! Покажите свою крутизну -- игнорируйте меня.
-
- Очарованный странник
Страны, участвующие в расследовании обстоятельств крушения малайзийского "Боинга" на востоке Украины, договорились продлить расследование на девять месяцев, сообщает министерство юстиции Австралии.
Согласно предварительному докладу о причинах катастрофы малайзийского "Боинга", всё указывает на то, что лайнер был сбит. link
Согласно предварительному докладу о причинах катастрофы малайзийского "Боинга", всё указывает на то, что лайнер был сбит. link
- Waterbyte
- Графоман
подводная лодка утонула, а лайнер был сбит.Victoria писал(а):Согласно предварительному докладу о причинах катастрофы малайзийского "Боинга", всё указывает на то, что лайнер был сбит.
обидно, ведь завтра ж праздник военного-морского флота...
- Akrav
- Графоман
Не надо слез.Waterbyte писал(а):подводная лодка утонула, а лайнер был сбит.Victoria писал(а):Согласно предварительному докладу о причинах катастрофы малайзийского "Боинга", всё указывает на то, что лайнер был сбит.
- дядя Вова
- Графоман
В сети появились спутниковые снимки атаки на малазийский "Боинг" совершаемой самолетом ВВС Украины. Отчетливо видео пуск ракеты "воздух-воздух" поразившей "Боинг".Само собой, если фотография подлинная (а проверки ее наверняка будут), шумиха по этому поводу ожидается изрядная.

- Akrav
- Графоман
Да! Если подтвердится -- будет буча, но свидомиты все равно будут невиноваты онижедети.дядя Вова писал(а):В сети появились спутниковые снимки атаки на малазийский "Боинг" совершаемой самолетом ВВС Украины. Отчетливо видео пуск ракеты "воздух-воздух" поразившей "Боинг".Само собой, если фотография подлинная (а проверки ее наверняка будут), шумиха по этому поводу ожидается изрядная.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Графоман
Еслм это правда - это будет бомба.
От комментов откажусь.
От комментов откажусь.
-
- Графоман
с лайнером понятно, а вот с лодкой то что? путин лично потопил? зачем ему ее нужно было топить? можно конкретнее, а то как то голословно все.Waterbyte писал(а):подводная лодка утонула, а лайнер был сбит.Victoria писал(а):Согласно предварительному докладу о причинах катастрофы малайзийского "Боинга", всё указывает на то, что лайнер был сбит.
P.S. ссылок не нужно, я думаю прочитал и посмотрел уже достаточно на эту тему, ты своими словами расскажи что там по твоему произошло и кто виноват.
- Akrav
- Графоман
У украинских военных богатейший опыт борьбы с гражданскими объектами.
http://kp.ua/kiev/224630-desiatyletye-t ... oho-bolshe
http://kp.ua/kiev/224630-desiatyletye-t ... oho-bolshe
- Akrav
- Графоман
Расскажие если что знаете. Нам тоже интересно.конь в пальто писал(а):с лайнером понятно, а вот с лодкой то что? путин лично потопил? зачем ему ее нужно было топить? можно конкретнее, а то как то голословно все.Waterbyte писал(а):подводная лодка утонула, а лайнер был сбит.Victoria писал(а):Согласно предварительному докладу о причинах катастрофы малайзийского "Боинга", всё указывает на то, что лайнер был сбит.
P.S. ссылок не нужно, я думаю прочитал и посмотрел уже достаточно на эту тему, ты своими словами расскажи что там по твоему произошло и кто виноват.