А Трамп-то, прет и прет...

Вопросы международной политики.
Ответить
Lime
Маньяк

Re: А Трамп-то, прет и прет...

Сообщение Lime »

Россиянка Александра Антосяк, длительное время проживающая в США, рассказала, что представляет собой американский Майдан и каким может быть его результат.

«Протестуют молодые афроамериканцы, сидящие долгие годы на пособии, не работающие, привыкшие жить у работающих людей в кармане. Трамп сказал, что работать надо — они не хотят. Протестуют пид…..ты, которым не нравится, что Трамп их терпеть не может. Протестуют латиносы — нелегалы, привыкшие шастать через границу туда сюда. Трамп заявил, что с этим надо заканчивать.

Ну, а деньги на это даются теми, кому не нравится заявление Трампа о том, что ИГИЛ* надо бомбить вместе с Россией, что Россия есть друг Америки, а не враг, что Европа пусть сама разбирается со своими проблемами, что у нас нет никаких интересов на Украине, и денег они больше не получат, что все либералы — суки, где бы они не жили, и американские налогоплательщики не должны и не будут башлять всему этому сброду по всему миру.

На подавление протестов брошены большие силы. Видимо, если понадобится, наши будут стрелять на поражение. Это не Украина.
(С)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

LeoV писал(а):
Meadie писал(а):
This conspiracy has emerged from the Podesta emails. It was Clinton conspiring with mainstream media to elevate Trump and then tear him down. ...
Детский лепет. Политика не бывает чистой по определению .
Я видел цифры, что во время республиканских праймериз Трамп получал бесплатного эфирного времени на суммы, которые в разы превышали аналогичные расходы его основных конкурентов. В то время это вызывало определенное непонимание, но вряд ли кто мог всерьез поверить в то, что мейнстрим медиа напрямую отрабатывала клинтоновское поручение. Очевидно, что если бы опубликованные емейлы стали достоянием общественности год назад, у Трампа не было бы ни единого шанса на победу.

В общем, старушка по-любому заслужила пожизненное гос.обеспечение. Нет сомнений, что ее семья войдет в историю как образец предельной коррумпированности американской власти и имя Клинтонов и через много десятилетий будет ассоциироваться со всем самым худшим что было в американской демократии. Будем надеяться, что новая американская власть до конца расследует преступления совершенные Хиллари и ее мужем, а также и текущим президентом.

Удивительно только одно: что на форуме находятся люди, которые защищают коррупцию в американском государстве. И я бы еще понимал, если бы за нее вступились те, кто желает зла штатам (вы знаете, о ком я говорю). Так вроде нет, ее поддерживают казалось бы весьма разумные и симпатичные мне люди.

ПС: а с Трампом американцы и мы еще нахлебаемся. Не зря же Хиллари его выбрала - как наиболее худшего из всех претендентов от GOP.
george
Графоман

Сообщение george »

Meadie писал(а):Удивительно только одно: что на форуме находятся люди, которые защищают коррупцию в американском государстве. И я бы еще понимал, если бы за нее вступились те, кто желает зла штатам (вы знаете, о ком я говорю). Так вроде нет, ее поддерживают казалось бы весьма разумные и симпатичные мне люди.

ПС: а с Трампом американцы и мы еще нахлебаемся. Не зря же Хиллари его выбрала - как наиболее худшего из всех претендентов от GOP.
Миди, я Вас читал-читал, но так и не понял - Вы за белых али за красных?
В Вашей цитате - не в мой ли бекъярд камень? (ну, в том числе в мой)
Поймите правильно, в этой всей истории я скорее "против всех", чем за кого-то. Выбор-то из очень плохого и очень плохого.
Но то что Коми сделал - выглядит очень неправильно. Он просто мелкий мститель, дождался удобного момента - и отомстил.
Не должен глава ФБР вот таким образом влиять на выборы. Пусть даже на месте Клинтонши был бы Трамп, все равно.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

george писал(а):
Meadie писал(а):Удивительно только одно: что на форуме находятся люди, которые защищают коррупцию в американском государстве. И я бы еще понимал, если бы за нее вступились те, кто желает зла штатам (вы знаете, о ком я говорю). Так вроде нет, ее поддерживают казалось бы весьма разумные и симпатичные мне люди.

Поймите правильно, в этой всей истории я скорее "против всех", чем за кого-то. Выбор-то из очень плохого и очень плохого.
Но то что Коми сделал - выглядит очень неправильно. Он просто мелкий мститель, дождался удобного момента - и отомстил.
Не должен глава ФБР вот таким образом влиять на выборы. Пусть даже на месте Клинтонши был бы Трамп, все равно.
Странно, что вы это не видите в моих постах - разумеется, я был и буду против обоих основных кандидатов.

Что касается Коми, то он все сделал правильно. Представьте на секунду, что он этого бы не сделал, а потом, уже через некоторое время после выборов, мы об этом узнали. Авторитет ФБР при этом упал бы до отрицательных величин в глазах американцев и всего мира.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

george писал(а):

Вобще-то ФБР это должна была делать каждый день, до обеда и после.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

в соседнем штате (ну где протесты сейчас и вообще демократическая вотчина) близкие знакомые голосовали за Трампа - говорят надоели захребетники, надоела политкорректность, надоела эта фигня когда 11-летнего мальчика обвинили в сексизме за то что портфель однокласснице предложил поднести (они приводили такой пример, я не знаю этой истории). Обычные люди, работают в ИТ, не КрымНаш ни разу
george
Графоман

Сообщение george »

По мнению российского писателя и публициста Виктора Шендеровича, на встрече новоизбранного президента США Дональда Трампа с действующим главой государства Бараком Обамой первый начал понимать масштабы возложенной на него ответственности.

Российский писатель и публицист Виктор Шендерович прокомментировал встречу новоизбранного президента США Дональда Трампа с действующим главой государства Бараком Обамой на своей странице в Facebook.

"Трамп на встрече с Обамой выглядел очевидно озадаченным. Кажется, до него доходит помаленьку, что он крепко влип. По итогам клоунады, рыжего сделали ответственным за всю цирковую бухгалтерию... "Е-мае, что ж я наделал-то?" – как спрашивал электрик из старой рекламы", – написал он.
Изображение
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а):
По мнению российского писателя и публициста Виктора Шендеровича, на встрече новоизбранного президента США Дональда Трампа с действующим главой государства Бараком Обамой первый начал понимать масштабы возложенной на него ответственности.

Российский писатель и публицист Виктор Шендерович прокомментировал встречу новоизбранного президента США Дональда Трампа с действующим главой государства Бараком Обамой на своей странице в Facebook.

"Трамп на встрече с Обамой выглядел очевидно озадаченным. Кажется, до него доходит помаленьку, что он крепко влип. По итогам клоунады, рыжего сделали ответственным за всю цирковую бухгалтерию... "Е-мае, что ж я наделал-то?" – как спрашивал электрик из старой рекламы", – написал он.
Изображение
Это Швондерович влип. Трамп прикроет оплату пропаганды и Швондерович будет сосать на голодном пайке.

На фоне своих переживаний о будущем и коментирует, заметьте, не высказывания чьи-либо, а собственные домыслы от того как он интерпретировал брезгливое выражение нового президента при разговоре со старым.

Интересно вы-то сами верите, что Обама -- мальчик в коротких штанишках осилил быть президентом, а человек самостоятельно ставший миллиардером переживает, что ему такое не по плечу. Причем не как Ходрилло наворовал, что плохо лежит, а в Америке сделал состояние. Передайте вашему Швондеровичу пусть получше маскирует свои комплексы.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

похоже пришли новые методички
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Похоже что cегодня в 6 утра Акраву починили интернет.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):"Трамп на встрече с Обамой выглядел очевидно озадаченным. Кажется, до него доходит помаленьку, что он крепко влип. По итогам клоунады, рыжего сделали ответственным за всю цирковую бухгалтерию... "Е-мае, что ж я наделал-то?" – как спрашивал электрик из старой рекламы", – написал он.
а можно поподробнее что там не так с цирковой бухгалтерией? а то аж интересно стало, что там - проворовались сильно, недостача или похуже что? нам все время говорили что там всякие сдержки, противовесы, вистлбловеры, ответственность перед избирателем итп. откуда в такой ситуации могут быть проблемы с бухгалтерией и что там готовятся повесить на Трампа?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Meadie писал(а): Странно, что вы это не видите в моих постах - разумеется, я был и буду против обоих основных кандидатов.
И... что? :roll:
Хм... персонажи Каморки - самые независимые люди в Мире - от них решительно ничего не зависит, их мнения решительно никто не не слушает и не учитывает... :D
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Stanislav писал(а):
Meadie писал(а): Странно, что вы это не видите в моих постах - разумеется, я был и буду против обоих основных кандидатов.
И... что? :roll:
Хм... персонажи Каморки - самые независимые люди в Мире - от них решительно ничего не зависит, их мнения решительно никто не не слушает и не учитывает... :D
Меня спросили - я ответил. В чем проблема?
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):"Трамп на встрече с Обамой выглядел очевидно озадаченным. Кажется, до него доходит помаленьку, что он крепко влип. По итогам клоунады, рыжего сделали ответственным за всю цирковую бухгалтерию... "Е-мае, что ж я наделал-то?" – как спрашивал электрик из старой рекламы", – написал он.
а можно поподробнее что там не так с цирковой бухгалтерией? а то аж интересно стало, что там - проворовались сильно, недостача или похуже что? нам все время говорили что там всякие сдержки, противовесы, вистлбловеры, ответственность перед избирателем итп. откуда в такой ситуации могут быть проблемы с бухгалтерией и что там готовятся повесить на Трампа?
А хз, спроси Шендеровича. Но видок у Трампа и самделе пц.
anotherv
Маньяк

Сообщение anotherv »

george писал(а): Но то что Коми сделал - выглядит очень неправильно. Он просто мелкий мститель, дождался удобного момента - и отомстил.
Если посмотреть под другим углом, то это выглядит или как то, что он сдался под невиданным давлением со стороны министра юстиции или как желание довести это дело до конца, не предоставляя возможности уходящему президенту помиловать Клинтонов.
Американское разведывательное сообщество сыто по горло омерзительным поведением этой парочки и их окружения. Отсюда и все эти дозированные утечки через викиликс... следующими на очереди были бы видеодоказательства поездок Хилари с мужем на "Лолита экспресe" и запись полового акта Била с малолеткой и т.д.
В перспективе вырисовывается тандем Трамп-Мэй по аналогии с Рейган-Тэтчер ...и ряд помощников типа Стива Пиченикаhttps://en.wikipedia.org/wiki/Steve_Pieczenik, который "при делах" уже более 40 лет.
Ответить