Не важно, какая это услуга. Для меня главное, чтобы у ребенка была гарантированная единица жилья.Robots писал(а):не только ссср, здесь также оставляют и в разумных семьях дети и внуки бенефитят от того, что их предок пахал. Правда, не знаю хорошо это или плохо на них торажается, как на людях, возможно это только медвежья услуга для них.Stanislav писал(а):Ну как же... По канонам СССР - надо же детям оставить квартиру/дом в наследствоakela писал(а):про сор деньгами... допустим оставим вопрос в покое.paw писал(а):Наоборот, рент- это сор деньгами. Эгоизм и безразличие к будущему детей.akela писал(а):и рента.
А что не так с будущим детей?
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
-
- Маньяк
смысл брендовых товаров не в качестве товара, а в статусе того кто купил. Купив, клиент как бы на более высокую ветку дерева забирается, по сравнению с остальными обезьянами из его группы. Обычно, но не всегда, качество вещи тоже повыше, но не факт. Мерседесы менее надежны, чем Тойоты и тп.levak писал(а): Я без комплексов, просто мне не нравится когда меня держат за лоха..![]()
Все помнят Zellers, но это было дешевое подразделение от Bay...![]()
И один и тот же товар можно было купить в Bay, дешевле в Zellers, и за доллар в Dollar Store..
В мамской группе на фейсбуке (мамаслет ванкувер, по моему) идут постоянные куриные бои у кого минивен для семьи лучше, у кого коляска дороже и тд и тп. Тоже все про статус. Или посмотрите на женские сумки... они бывают по десятки тысяч стоимостью и я видел один раз китаянки стояли в небольшую очередь в отделе Шанель в Холте, а там сумки по $3...15k+, ага, просто женские кожанные сумки и кожа не с жопы покойницы Шанель, а такая же как на сумках за баксов 200-300 наверное. Вот девушка сумку на фотке вперед выставила это вы думаете она случайно сделала? Неа... это она сигналит другим курочкам, что она сидит на более высокой жердочке курятника

В общем, бренд это не про качество совсем.

https://www.buro247.ru/fashion/our-choi ... ?section=2
на ибей, не новая, прокуренная 1795юсд! Дичь..
https://www.ebay.com/itm/Chanel-Black-Q ... Sw-rxcTPve
- akela
- Графоман
Я на это смотрю по-другому. Пусть ребенок получит такое какое хочет образование - закончит универ без долгов (это важно), и живет-работает там где пожелает.paw писал(а): Для меня главное, чтобы у ребенка была гарантированная единица жилья.
- paw
- Графоман
Это всё замечательно. Но иди-знай, как у ребенка всё сложится, а крыша над головой будет гарантирована.akela писал(а):Я на это смотрю по-другому. Пусть ребенок получит такое какое хочет образование - закончит универ без долгов (это важно), и живет-работает там где пожелает.paw писал(а): Для меня главное, чтобы у ребенка была гарантированная единица жилья.
-
- Маньяк
если с ним/ней divorce не случиться, то да.paw писал(а): иди-знай, как у ребенка всё сложится, а крыша над головой будет гарантирована.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А не надо на/за нищих жениться/выходитьRobots писал(а):если с ним/ней divorce не случиться, то да.paw писал(а): иди-знай, как у ребенка всё сложится, а крыша над головой будет гарантирована.
- paw
- Графоман
так далеко я не думала. дай бог дожить.Robots писал(а):если с ним/ней divorce не случиться, то да.paw писал(а): иди-знай, как у ребенка всё сложится, а крыша над головой будет гарантирована.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Или, как некоторые персонажи типа станиславов, жить бобылем
-
- Маньяк
вы женились на богатой?LeoV писал(а):А не надо на/за нищих жениться/выходитьRobots писал(а):если с ним/ней divorce не случиться, то да.paw писал(а): иди-знай, как у ребенка всё сложится, а крыша над головой будет гарантирована.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Я женился на умнойRobots писал(а):вы женились на богатой?LeoV писал(а):А не надо на/за нищих жениться/выходитьRobots писал(а):если с ним/ней divorce не случиться, то да.paw писал(а): иди-знай, как у ребенка всё сложится, а крыша над головой будет гарантирована.
В Канаде она быстро пошла вверх по служебной лестнице. Быстрее, чем я

- paw
- Графоман
Было и такое. Висел в бейбис-ар-асе комбинезон за 54+налоги долл. Так он мне понравился, но рука не поднялась платить такую астрономическую сумму. Буквально через пару дней в салвейшне нашла его за 7долл еще с биркой!levak писал(а): И с одеждой тоже также, особенно с зимней..
- mikei
- Графоман
Ты не врубаешься в качество никак от слова совсем. В the Bay вполне так себе среднее качество. В Зеллерсе торговали совершенно другими товарами совершенно отвратного качества. Бренды могли быть при этом те же самые. Или ты чипсы имеешь ввиду?levak писал(а):Я без комплексов, просто мне не нравится когда меня держат за лоха..Заметила, что люди, которые когда-то нуждались (особенно в детстве), пытаются компенсировать свои комплексы, избегая "дешевых" магазинов, покупок, общ. транспорта и т.д. Люди без комплексов спокойно отовариваются в любых магазинах.![]()
Все помнят Zellers, но это было дешевое подразделение от Bay...![]()
И один и тот же товар можно было купить в Bay, дешевле в Zellers, и за доллар в Dollar Store..
- mikei
- Графоман
Ой. Если бы я не обладал дурной репутацией. Я б такое сказал! Про это.LeoV писал(а):Я женился на умнойRobots писал(а):вы женились на богатой?LeoV писал(а):А не надо на/за нищих жениться/выходитьRobots писал(а):если с ним/ней divorce не случиться, то да.paw писал(а): иди-знай, как у ребенка всё сложится, а крыша над головой будет гарантирована.
В Канаде она быстро пошла вверх по служебной лестнице. Быстрее, чем я
- levak
- Графоман
Я не обезьяна и не курочка, и мне по барабану статус и понты...Robots писал(а): смысл брендовых товаров не в качестве товара, а в статусе того кто купил. Купив, клиент как бы на более высокую ветку дерева забирается, по сравнению с остальными обезьянами из его группы. Обычно, но не всегда, качество вещи тоже повыше, но не факт. Мерседесы менее надежны, чем Тойоты и тп.
В мамской группе на фейсбуке (мамаслет ванкувер, по моему) идут постоянные куриные бои у кого минивен для семьи лучше, у кого коляска дороже и тд и тп. Тоже все про статус. Или посмотрите на женские сумки... они бывают по десятки тысяч стоимостью и я видел один раз китаянки стояли в небольшую очередь в отделе Шанель в Холте, а там сумки по $3...15k+, ага, просто женские кожанные сумки и кожа не с жопы покойницы Шанель, а такая же как на сумках за баксов 200-300 наверное. Вот девушка сумку на фотке вперед выставила это вы думаете она случайно сделала? Неа... это она сигналит другим курочкам, что она сидит на более высокой жердочке курятникаВ общем, бренд это не про качество совсем.

А уж тем более носить бесплатную рекламу чьей-то фирмы..

Тем более я много лет на сьемочной площадке носил чужие понты, золотые цацки и часы, одежду дипломатов и и политиков и т.п...

И я прекрасно понимаю что это фсе фальшивое,как в кино..

- mikei
- Графоман
Тем не менее, Тойота тоже бренд. Качественный бренд.Robots писал(а):
смысл брендовых товаров не в качестве товара, а в статусе того кто купил. Купив, клиент как бы на более высокую ветку дерева забирается, по сравнению с остальными обезьянами из его группы. Обычно, но не всегда, качество вещи тоже повыше, но не факт. Мерседесы менее надежны, чем Тойоты и тп.

Я из первых рук знаю, что в Нордстроме очень популярны пакеты. Каждая домохозяйка должна хоть раз попасть в Нордстром, набрать там побольше пакетов, и потом шопиться с ними где угодно с умным видом.