падение цен на недвижимость - ага - щазз

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Закрыто
paw
Графоман

Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз

Сообщение paw »

Robots писал(а):
Stanislav писал(а):
akela писал(а):
paw писал(а):
akela писал(а):и рента.
Наоборот, рент- это сор деньгами. Эгоизм и безразличие к будущему детей.
про сор деньгами... допустим оставим вопрос в покое.
А что не так с будущим детей?
Ну как же... По канонам СССР - надо же детям оставить квартиру/дом в наследство :roll:
не только ссср, здесь также оставляют и в разумных семьях дети и внуки бенефитят от того, что их предок пахал. Правда, не знаю хорошо это или плохо на них торажается, как на людях, возможно это только медвежья услуга для них.
Не важно, какая это услуга. Для меня главное, чтобы у ребенка была гарантированная единица жилья.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

levak писал(а): Я без комплексов, просто мне не нравится когда меня держат за лоха.. :roll:
Все помнят Zellers, но это было дешевое подразделение от Bay... :roll:
И один и тот же товар можно было купить в Bay, дешевле в Zellers, и за доллар в Dollar Store.. :roll:
смысл брендовых товаров не в качестве товара, а в статусе того кто купил. Купив, клиент как бы на более высокую ветку дерева забирается, по сравнению с остальными обезьянами из его группы. Обычно, но не всегда, качество вещи тоже повыше, но не факт. Мерседесы менее надежны, чем Тойоты и тп.
В мамской группе на фейсбуке (мамаслет ванкувер, по моему) идут постоянные куриные бои у кого минивен для семьи лучше, у кого коляска дороже и тд и тп. Тоже все про статус. Или посмотрите на женские сумки... они бывают по десятки тысяч стоимостью и я видел один раз китаянки стояли в небольшую очередь в отделе Шанель в Холте, а там сумки по $3...15k+, ага, просто женские кожанные сумки и кожа не с жопы покойницы Шанель, а такая же как на сумках за баксов 200-300 наверное. Вот девушка сумку на фотке вперед выставила это вы думаете она случайно сделала? Неа... это она сигналит другим курочкам, что она сидит на более высокой жердочке курятника :D
В общем, бренд это не про качество совсем.

Изображение

https://www.buro247.ru/fashion/our-choi ... ?section=2

на ибей, не новая, прокуренная 1795юсд! Дичь..
https://www.ebay.com/itm/Chanel-Black-Q ... Sw-rxcTPve
akela
Графоман

Сообщение akela »

paw писал(а): Для меня главное, чтобы у ребенка была гарантированная единица жилья.
Я на это смотрю по-другому. Пусть ребенок получит такое какое хочет образование - закончит универ без долгов (это важно), и живет-работает там где пожелает.
paw
Графоман

Сообщение paw »

akela писал(а):
paw писал(а): Для меня главное, чтобы у ребенка была гарантированная единица жилья.
Я на это смотрю по-другому. Пусть ребенок получит такое какое хочет образование - закончит универ без долгов (это важно), и живет-работает там где пожелает.
Это всё замечательно. Но иди-знай, как у ребенка всё сложится, а крыша над головой будет гарантирована.
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

paw писал(а): иди-знай, как у ребенка всё сложится, а крыша над головой будет гарантирована.
если с ним/ней divorce не случиться, то да.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Robots писал(а):
paw писал(а): иди-знай, как у ребенка всё сложится, а крыша над головой будет гарантирована.
А не надо на/за нищих жениться/выходить
paw
Графоман

Сообщение paw »

Robots писал(а):
так далеко я не думала. дай бог дожить.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Или, как некоторые персонажи типа станиславов, жить бобылем
Robots
Маньяк

Сообщение Robots »

LeoV писал(а):
Robots писал(а):
вы женились на богатой?
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Robots писал(а):
LeoV писал(а):
Robots писал(а):
вы женились на богатой?
Я женился на умной

В Канаде она быстро пошла вверх по служебной лестнице. Быстрее, чем я :s3:
paw
Графоман

Сообщение paw »

levak писал(а): И с одеждой тоже также, особенно с зимней..
Было и такое. Висел в бейбис-ар-асе комбинезон за 54+налоги долл. Так он мне понравился, но рука не поднялась платить такую астрономическую сумму. Буквально через пару дней в салвейшне нашла его за 7долл еще с биркой!
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Заметила, что люди, которые когда-то нуждались (особенно в детстве), пытаются компенсировать свои комплексы, избегая "дешевых" магазинов, покупок, общ. транспорта и т.д. Люди без комплексов спокойно отовариваются в любых магазинах.
Я без комплексов, просто мне не нравится когда меня держат за лоха.. :roll:
Все помнят Zellers, но это было дешевое подразделение от Bay... :roll:
И один и тот же товар можно было купить в Bay, дешевле в Zellers, и за доллар в Dollar Store.. :roll:
Ты не врубаешься в качество никак от слова совсем. В the Bay вполне так себе среднее качество. В Зеллерсе торговали совершенно другими товарами совершенно отвратного качества. Бренды могли быть при этом те же самые. Или ты чипсы имеешь ввиду?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeoV писал(а):
Robots писал(а):
LeoV писал(а):
Robots писал(а):
вы женились на богатой?
Я женился на умной

В Канаде она быстро пошла вверх по служебной лестнице. Быстрее, чем я :s3:
Ой. Если бы я не обладал дурной репутацией. Я б такое сказал! Про это.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Robots писал(а): смысл брендовых товаров не в качестве товара, а в статусе того кто купил. Купив, клиент как бы на более высокую ветку дерева забирается, по сравнению с остальными обезьянами из его группы. Обычно, но не всегда, качество вещи тоже повыше, но не факт. Мерседесы менее надежны, чем Тойоты и тп.
В мамской группе на фейсбуке (мамаслет ванкувер, по моему) идут постоянные куриные бои у кого минивен для семьи лучше, у кого коляска дороже и тд и тп. Тоже все про статус. Или посмотрите на женские сумки... они бывают по десятки тысяч стоимостью и я видел один раз китаянки стояли в небольшую очередь в отделе Шанель в Холте, а там сумки по $3...15k+, ага, просто женские кожанные сумки и кожа не с жопы покойницы Шанель, а такая же как на сумках за баксов 200-300 наверное. Вот девушка сумку на фотке вперед выставила это вы думаете она случайно сделала? Неа... это она сигналит другим курочкам, что она сидит на более высокой жердочке курятника :D В общем, бренд это не про качество совсем.
Я не обезьяна и не курочка, и мне по барабану статус и понты... :roll:
А уж тем более носить бесплатную рекламу чьей-то фирмы.. :roll:
Тем более я много лет на сьемочной площадке носил чужие понты, золотые цацки и часы, одежду дипломатов и и политиков и т.п... :roll:
И я прекрасно понимаю что это фсе фальшивое,как в кино.. :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Robots писал(а):

смысл брендовых товаров не в качестве товара, а в статусе того кто купил. Купив, клиент как бы на более высокую ветку дерева забирается, по сравнению с остальными обезьянами из его группы. Обычно, но не всегда, качество вещи тоже повыше, но не факт. Мерседесы менее надежны, чем Тойоты и тп.
Тем не менее, Тойота тоже бренд. Качественный бренд. :) Был. Но всё равно пока ещё самый качественный.
Я из первых рук знаю, что в Нордстроме очень популярны пакеты. Каждая домохозяйка должна хоть раз попасть в Нордстром, набрать там побольше пакетов, и потом шопиться с ними где угодно с умным видом.
Закрыто