позвонки? пальцы?elena S. писал(а):хочется хрустящего чего то, не не чипсов
Похудеть, не напрягаясь...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Похудеть, не напрягаясь...
-
- Графоман
сельдерей если любишь, но не внешние жесткие темно-зелено-веревочные стебли, а внутренние которые светлее - ящичек так, сгрызть в охотку, сельдерей/огурцы/помидорки (strawberry tomatoes) святое делоelena S. писал(а):хочется хрустящего чего то, не не чипсов

Последний раз редактировалось Kiseta 14 мар 2013, 00:49, всего редактировалось 3 раза.
-
- Графоман
я тоже согласна, я это называю - автоматизацияvaquero писал(а):совершенно согласен. я настолько ленив и непритязателен, что уже который год у меня на обед сырые овощи с куском хлеба и мясаmagda писал(а):Я поняла, почему люди становятся сыроедами... от лени. У меня, когда муж в командировке, мне лень готовить, вот я на салаты и перешла. Организм сдуру обрадывался, и стал очищаться или что он там делает. Потом, когда есть надо, зараза, не хочет есть нормальную пищу. тоже и с алкоголем происходит... правильно люди говорят, что пить надо не ради пьянства, а чтобы не отвыкнуть.

-
- Графоман
попробуй кэйл сушеную: и полезно, и вкусно. Ее в виде чипсов делают, прикольная. Хочу попробовать научиться так подсушивать, а то летом-осенью полно на огороде, съесть всю невозможно.elena S. писал(а):хочется хрустящего чего то, не не чипсов
- Kate
- Мудрая свинья
А раньше тяжести не было? Была, просто внимание не обращали. Тяжесть она всегда. Про расщепление - возможно.конь в пальто писал(а):я думаю не очищенный, а отвыкший, то есть то что раньше запросто вырабатывалось организмом для расщепления тортов и пельменей, теперь меньше вырабатывается, отсюда и тяжесть в пузе и метание мыслей. с алкоголем та же пестня, кстати.Kate писал(а): Отчищенные организм гонит отраву прочь.
-
- Графоман
Из того что я вычитала, осмыслила и опробовала, тяжести в желудке не будет никогда, если продукты правильно сочитать 

- elena S.
- Blah-ндинко
Тяжесть от того, что слишком растянули стенки желудка во время еды( слопали много), от 1-2 пельмешeк ничего не будет, как и от одной морковки, а вот если уделать по килограмму ..Kate писал(а):Тяжесть она всегда. .
ну, если мало еcть и все равно -тяжесть- к врачу , лечиться
-
- Графоман
За 15 min до приема пищи, стакан воды комнатной температуры.
Скушаешь меньше. Иногда желание что то скушать это просто жажда.
Скушаешь меньше. Иногда желание что то скушать это просто жажда.
- nonn
- Графоман
это смотря как марковка ляжетelena S. писал(а):как и от одной морковки
- Kate
- Мудрая свинья
Речь про пельмени и торты шлаKiseta писал(а):Из того что я вычитала, осмыслила и опробовала, тяжести в желудке не будет никогда, если продукты правильно сочитать

-
- Графоман
Kate писал(а):Речь про пельмени и торты шлаKiseta писал(а):Из того что я вычитала, осмыслила и опробовала, тяжести в желудке не будет никогда, если продукты правильно сочитать

- elena S.
- Blah-ндинко
думаешь, поперек застрянет?nonn писал(а):это смотря как марковка ляжетelena S. писал(а):как и от одной морковки
- nonn
- Графоман
христоматийный случай.elena S. писал(а):думаешь, поперек застрянет?nonn писал(а):это смотря как марковка ляжетelena S. писал(а):как и от одной морковки
-
- Графоман
все? иссяк?nonn писал(а):христоматийный случай.elena S. писал(а):думаешь, поперек застрянет?nonn писал(а):это смотря как марковка ляжетelena S. писал(а):как и от одной морковки
- nonn
- Графоман
где сертификат на владение устойчивым словосочетанием?Kiseta писал(а):все? иссяк?nonn писал(а):христоматийный случай.elena S. писал(а):думаешь, поперек застрянет?nonn писал(а):это смотря как марковка ляжетelena S. писал(а):как и от одной морковки