Всякий mix Украина-Россия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Всякий mix Украина-Россия
Полный атас.
Сказочные дебилы собрались в ЛНР.
- Akrav
- Графоман
То ли дело Канада. Здесь собрались сказочные интеллектуалы. Легендарные.tasko писал(а):Полный атас.
-
- Завсегдатай
да,куда уж Канаде,всем давно понятно,что настоящие интелектуалы в кремле и гос.думе.Как глянешь на их рыла,так сразу становится понятно- вот они интеллектуалы,правда дружок.Akrav писал(а):То ли дело Канада. Здесь собрались сказочные интеллектуалы. Легендарные.tasko писал(а):Полный атас.
-
- Графоман
Отдельные граждане задницей сидят в Канаде, а умом вместе с ЛНР и путинистами.FATHER писал(а):да,куда уж Канаде,всем давно понятно,что настоящие интелектуалы в кремле и гос.думе.Как глянешь на их рыла,так сразу становится понятно- вот они интеллектуалы,правда дружок.Akrav писал(а):То ли дело Канада. Здесь собрались сказочные интеллектуалы. Легендарные.tasko писал(а):Полный атас.
Но задницей здесь. Хотя умом и понимают, что лучше там.
Наверное, это от того, что у данных товарищей задница соображает лучше чем голова.
- Waterbyte
- Графоман
о, годная версия ответа на давно задаваемый им вопрос, который они всё время оставляют без ответа.tasko писал(а):Но задницей здесь. Хотя умом и понимают, что лучше там.
Наверное, это от того, что у данных товарищей задница соображает лучше чем голова.
-
- Графоман
Тут мы сами виноваты, не тот орган спрашиваем.Waterbyte писал(а):давно задаваемый им вопрос, который они всё время оставляют без ответа.
Стремимся добиться ответа от интеллекта в голове.
А интеллект у данных товарищей в другом месте затаился.
- Akrav
- Графоман
Какая удивительная логика! Легендарным интеллектуалам легендарную логику.FATHER писал(а):да,куда уж Канаде,всем давно понятно,что настоящие интелектуалы в кремле и гос.думе.Как глянешь на их рыла,так сразу становится понятно- вот они интеллектуалы,правда дружок.Akrav писал(а):То ли дело Канада. Здесь собрались сказочные интеллектуалы. Легендарные.tasko писал(а):Полный атас.
- Akrav
- Графоман
Я на него несколько раз отвечал, но легендарный интеллект он не устраивает.Waterbyte писал(а):о, годная версия ответа на давно задаваемый им вопрос, который они всё время оставляют без ответа.tasko писал(а):Но задницей здесь. Хотя умом и понимают, что лучше там.
-
- Графоман
Веллер о национальных героях
Для нас Бандера всегда будет фашистом, который убивал коммунистов, убивал русских, не говоря про евреев, стоял за раскол Советского Союза, за независимость Украины, каковую независимость и получила росчерком пера Ельцина, что характерно. Для Украины Бандера всегда будет борцом за независимость своей родины. Точно так же для нас Чингисхан всегда будет фашистоподобным кровожадным завоевателем, а для Монголии он всегда будет великим государственным деятелем, создателем монгольского народа и создателем огромной, самой большой по территории империи, в которой совсем не все было плохо, было кое-что и хорошее. Так что, с какой стороны посмотрите. Вот Украина гордится Богданом Хмельницким. Мы по инерции Советского Союза вполне положительно отзываемся о гетмане Богдане Хмельницком. О гетмане Сагайдачном, который тех же казаков за десяток лет до этого увел жечь Русь, мы как-то не упоминаем. То, что ребята Богдана Хмельницкого вырезали всех поляков и всех евреев, которые им попадались на пути – вот, понимаете, почему-то в Израиле или в Польше Богдан Хмельницким, он скорее ассоциируется с кровожадным фашизмом.
Вот так, вы понимаете, устроена жизнь, что очень трудно угодить всем.
http://echo.msk.ru/programs/just_think/1687828-echo/
-
- Маньяк
Так на Украине живёт много тех для кого Бандера совсем не герой, в Крыму таких больше половины, вот они и решили отделиться.tasko писал(а):Веллер о национальных героях
Для нас Бандера всегда будет фашистом, который убивал коммунистов, убивал русских, не говоря про евреев, стоял за раскол Советского Союза, за независимость Украины, каковую независимость и получила росчерком пера Ельцина, что характерно. Для Украины Бандера всегда будет борцом за независимость своей родины. Точно так же для нас Чингисхан всегда будет фашистоподобным кровожадным завоевателем, а для Монголии он всегда будет великим государственным деятелем, создателем монгольского народа и создателем огромной, самой большой по территории империи, в которой совсем не все было плохо, было кое-что и хорошее. Так что, с какой стороны посмотрите. Вот Украина гордится Богданом Хмельницким. Мы по инерции Советского Союза вполне положительно отзываемся о гетмане Богдане Хмельницком. О гетмане Сагайдачном, который тех же казаков за десяток лет до этого увел жечь Русь, мы как-то не упоминаем. То, что ребята Богдана Хмельницкого вырезали всех поляков и всех евреев, которые им попадались на пути – вот, понимаете, почему-то в Израиле или в Польше Богдан Хмельницким, он скорее ассоциируется с кровожадным фашизмом.
Вот так, вы понимаете, устроена жизнь, что очень трудно угодить всем.
http://echo.msk.ru/programs/just_think/1687828-echo/
- vm222
- Маньяк
To Akrav:
Аццкий ад. Честно читал во время ланча, но до конца осилить так и не смог. Автор свалил в одну кучу всё, что было и не было и никак не проверяемо и безо всякой возможности прогнозировать события, пост.
Но, коли время есть, то почитать попробовать можно. Как побрехеньки. Для забавы.
Предупреждаю - ужасное количество букв, картинок и диаграмм.
Ротшильды переезжают в Россию. Испытание медными трубами
16 января 01:18
http://cont.ws/post/177768
Аццкий ад. Честно читал во время ланча, но до конца осилить так и не смог. Автор свалил в одну кучу всё, что было и не было и никак не проверяемо и безо всякой возможности прогнозировать события, пост.
Но, коли время есть, то почитать попробовать можно. Как побрехеньки. Для забавы.
Предупреждаю - ужасное количество букв, картинок и диаграмм.
Ротшильды переезжают в Россию. Испытание медными трубами
16 января 01:18
http://cont.ws/post/177768
Очень долго собирался представить нижеследующую информацию для широкой аудитории, надеялся, что моё виденье ситуации неверно и поэтому всё откладывал в долгий ящик. Но происходящие события последнего времени так точно "укладываются" в мои более ранние прогнозы, что теперь я уверен почти на 100% в собственных выводах, основанных на происходящем вокруг нас.
Уже давно читаю КОНТ, и считаю его одним из лучших блогерских ресурсов. Авторы статей выкладывают очень много интересной информации и фактологии,
но, к сожалению, никто из них пока не сложил мозаику из мелких деталей, и не показал всем цельную картину. Я всё ждал, когда же это произойдёт и кто-нибудь увидит очевидное, но дальше ждать уже нельзя - а то будет слишком поздно, и кто-то, кто мог узнать заранее о "плане", который может повлиять на его судьбу - этого не узнает, случится непоправимое - и я буду виновен в том, что молчал тогда, когда мог рассказать.
Я не блогер и не писатель, поэтому заранее прошу меня простить за писательский непрофессионализм.
Итак. В конце лета — начале осени "мировое правительство" (пока ещё в кавычках) закрывает проект "США" и приступает к следующему этапу своего плана по осуществлению контроля над миром - создание из России мирового финансового, транспортного, научного, военного, и, самое главное, морально-нравственного центра притяжения сначала для бывших республик СССР, потом для ближнего зарубежья, далее для всей Евразии и, как кульминация, всей планеты.
Начнём с того, что если вы считаете, что сто торговцев на рынке могут договориться о цене на фрукты и овощи, а десяток крупнейших банкиров не в состоянии осуществить сговор в финансовой сфере, то можете обозвать меня конспирологом и дальше ничего не читать
Для оставшейся аудитории продолжу.
Группа семейных кланов, которые добились практически полного контроля над мировой финансовой системой и правящими элитами многих стран, известная многим под названием "Мировое Правительство" ( хотя, на мой взгляд, название наиболее полно отражающее их суть это "Общественные Паразиты" или же "Паразиты Социума" ), приступила к завершающему этапу своего плана по установлению контроля над всем миром.
И тогда с фразы "Мировое Правительство" можно будет снимать кавычки, к их триумфу, и к нашему всеобщему сожалению, а потом и к трагедии всего человечества.
Изучив историю возникновения этой группы (назовём их "ОП-картелем"), этапы их действий по захвату контроля над миром, и конечную цель, можно (гипотетически) поставить себя на их место, и тогда не сложно объяснить многие события прошлого, нынешние события, а также спрогнозировать, что же они будут делать дальше.
Я сознательно не буду уходить в глубь веков, ибо это займёт слишком много времени и статья будет слишком объёмной, желающие могут "покопаться" и найти интересующую их информацию самостоятельно. Начну сразу с 20-го века. Также, для краткости изложения, я не стану подробно рассматривать каждый факт в подробностях, и доказывать каждое своё утверждение ссылками к источникам - только намётки и "крупные мазки".
Кстати, если вы в теме, можете сразу перейти к подзаголовку "Новый план" ( там будут "слайды" ) ..............................................
- Akrav
- Графоман
Как-то упрощенно все. Ну думает человек так. Это его право. На мой взгляд Россия никак не подходит на роль мирового гегемона и никто в Россию для этой цели вкладываться не будет.
Британия с ее Сити, куда даже королева не может просто так заходить не как частное лицо имеет более древние олигархические корни. Да и нобилизм в этой среде является ключевым моментом. Им даже российские аристократы рыломне вышли, а уж современных российских руководителей они себе равными считать никогда не будут. Там родословные из средних веков, а у некоторых и из древности тянутся.
Использовать могут, а центром делать никак не станут. И слава Богу. России это тоже не надо. У нее своя дорога.
Британия с ее Сити, куда даже королева не может просто так заходить не как частное лицо имеет более древние олигархические корни. Да и нобилизм в этой среде является ключевым моментом. Им даже российские аристократы рыломне вышли, а уж современных российских руководителей они себе равными считать никогда не будут. Там родословные из средних веков, а у некоторых и из древности тянутся.
Использовать могут, а центром делать никак не станут. И слава Богу. России это тоже не надо. У нее своя дорога.
- Akrav
- Графоман
-
- Завсегдатай
шедевр,прорыв в искусстве,наслаждаюсь...временами плачуAkrav писал(а):
-
- Графоман

п.с. Хорошо что Донбас отстояли и сейчас там все по-другому.