Уже поэтому для России пляски вокруг костра и гадание на цены не слишком актуально: при продолжении сегодняшней политики в экономике (да и вообще политики в целом) страна по-быстренькому за пару лет исчерпает все запасы и пределы прочности и перейдет к своему собственному сценарию катастрофы, когда проблема цены на нефть будет интересовать гораздо меньше, чем проблема цены батона хлеба и килограмма соли.
Экономисты еще до крымских событий и при цене нефти в 110 говорили, что развитие экономики страны практически остановилось.
Чтобы развиваться нормально, уже требовалась цена примерно в 150.
На одной нефтянке и госкорпорациях далеко не уедешь.
Victoria писал(а):В Ботаническом саду МГУ зацвели подснежники.
У меня на бекъярде трава пошла в рост. Думаю не покосить ли...
Про "камин на рождество" уже и речи не идет. Как-то странно топить камин, когда на улице +15.
Victoria писал(а):В Ботаническом саду МГУ зацвели подснежники.
У меня на бекъярде трава пошла в рост. Думаю не покосить ли...
Про "камин на рождество" уже и речи не идет. Как-то странно топить камин, когда на улице +15.
В Туркменистане ввели новые правила покупки долларов и евро. Теперь жителям Ашхабада, чтобы приобрести валюту, необходимо получить специальный талон в банке.
...жители Ашхабада с вечера занимают очередь у отделений банков, чтобы утром получить талон на покупку валюты. Корреспондент радиостанции отмечает, что ночью в очередях за талонами можно насчитать до 200 человек, но, как правило, талоны достаются только половине из них.
В Туркменистане ввели новые правила покупки долларов и евро. Теперь жителям Ашхабада, чтобы приобрести валюту, необходимо получить специальный талон в банке.
...жители Ашхабада с вечера занимают очередь у отделений банков, чтобы утром получить талон на покупку валюты. Корреспондент радиостанции отмечает, что ночью в очередях за талонами можно насчитать до 200 человек, но, как правило, талоны достаются только половине из них.
А потомучто нехрен! Пернул на крыльце, матерно обматерил медведя, отогнав его от покосившегося забора, закурил Беломора купленного за деревянные, похмелился из горла и все зашибись.