Украина, как она есть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vm222
- Маньяк
Re: Украина, как она есть
Таблетка для памяти. Яценюк и продажа страны.
Все эти ток-шоу я, кстати, хорошо помню. И сеня точно это говорил. Никакой это не монтаж кремлёвский.
Все эти ток-шоу я, кстати, хорошо помню. И сеня точно это говорил. Никакой это не монтаж кремлёвский.
- Akrav
- Графоман
У меня в довольно легкой форме проходит. Наверное все-таки другой. У вас в СМИ про свинной грип беседы ведут? В России в школах карантин например.vm222 писал(а):Akrav, я тут недавно этим проклятым гриппом переболел. И в совершенно прямом, а не переносном смысле чуть не помер. Буквально. До сих пор не пришёл в себя. Сейчас вот в добровольно- принудительном отпуске. И какой же мне из Вашей статьи сделать вывод?Akrav писал(а):Американцы нашли способ освободить Украину от населения.
http://rusnext.ru/news/1453880757
Неужели англосаксы по всему миру хохлов уморить решили?!![]()
- vm222
- Маньяк
Вообще-то, я живу в Британской Колумбии, но если Вы спрашиваете про Украину, то да - ведут. И карантин вводят, и врачи по домам ходят. В аптеках всё есть, но не все себе могут купить лекарства. Пожилым людям, конечно, просто край. У моей мамы пенсия в районе 65$ в месяц из которых 50 нужно отдать за квартплату... Попробуй - полечись при таких раскладах. Об одиноких людях мне и думать страшно. Так что статистика смертности, я думаю, несколько иная...Akrav писал(а):У меня в довольно легкой форме проходит. Наверное все-таки другой. У вас в СМИ про свинной грип беседы ведут? В России в школах карантин например.vm222 писал(а):Akrav, я тут недавно этим проклятым гриппом переболел. И в совершенно прямом, а не переносном смысле чуть не помер. Буквально. До сих пор не пришёл в себя. Сейчас вот в добровольно- принудительном отпуске. И какой же мне из Вашей статьи сделать вывод?Akrav писал(а):Американцы нашли способ освободить Украину от населения.
Ну, а длбо..бы традиционно ищут зраду. Почему нет вакцины и куда делись на неё деньги, почему никто не занимался вопросами вакцинации и т.п.
-
- Графоман
http://biz.liga.net/ekonomika/tek/novos ... minfin.htm
русские таки повесили Украину на шею "международным партнерам"...Украина впервые в истории независимости финансово готова к следующему отопительному сезону. Об этом сказала министр финансов Украины Наталия Яресько, комментируя принятие парламентом законопроекта №3388, который позволит привлечь от международных финансовых организации финансовые ресурсы в объеме до $1 млрд на закупку природного газа от европейских поставщиков.
"Благодаря сотрудничеству Украины с международными партнерами, впервые в истории независимости государства, мы финансово готовы к следующему отопительному сезону. Мы благодарим наших партнеров из ЕС, США и другим международным партнерам за поддержку Украины, в частности в формате предоставления восстановительных кредитных линий", - заявила по этому поводу Яресько.
- Akrav
- Графоман
Дык я знаю, что вы в Канаде. Потому и сомневаюсь, то таким же гриппом переболели.Если бы таким же, то тоже был бы карантин и т.д.. Об этом я и написал.vm222 писал(а):Вообще-то, я живу в Британской Колумбии, но если Вы спрашиваете про Украину, то да - ведут. И карантин вводят, и врачи по домам ходят. В аптеках всё есть, но не все себе могут купить лекарства. Пожилым людям, конечно, просто край. У моей мамы пенсия в районе 65$ в месяц из которых 50 нужно отдать за квартплату... Попробуй - полечись при таких раскладах. Об одиноких людях мне и думать страшно. Так что статистика смертности, я думаю, несколько иная...Akrav писал(а):У меня в довольно легкой форме проходит. Наверное все-таки другой. У вас в СМИ про свинной грип беседы ведут? В России в школах карантин например.vm222 писал(а):Akrav, я тут недавно этим проклятым гриппом переболел. И в совершенно прямом, а не переносном смысле чуть не помер. Буквально. До сих пор не пришёл в себя. Сейчас вот в добровольно- принудительном отпуске. И какой же мне из Вашей статьи сделать вывод?Akrav писал(а):Американцы нашли способ освободить Украину от населения.
Ну, а длбо..бы традиционно ищут зраду. Почему нет вакцины и куда делись на неё деньги, почему никто не занимался вопросами вакцинации и т.п.
- vm222
- Маньяк
http://www.ukrinform.ru/rubric-communit ... k-ses.htmlAkrav писал(а):Дык я знаю, что вы в Канаде. Потому и сомневаюсь, то таким же гриппом переболели.Если бы таким же, то тоже был бы карантин и т.д.. Об этом я и написал.vm222 писал(а):Вообще-то, я живу в Британской Колумбии, но если Вы спрашиваете про Украину, то да - ведут. И карантин вводят, и врачи по домам ходят. В аптеках всё есть, но не все себе могут купить лекарства. Пожилым людям, конечно, просто край. У моей мамы пенсия в районе 65$ в месяц из которых 50 нужно отдать за квартплату... Попробуй - полечись при таких раскладах. Об одиноких людях мне и думать страшно. Так что статистика смертности, я думаю, несколько иная...Akrav писал(а):У меня в довольно легкой форме проходит. Наверное все-таки другой. У вас в СМИ про свинной грип беседы ведут? В России в школах карантин например.vm222 писал(а):Akrav, я тут недавно этим проклятым гриппом переболел. И в совершенно прямом, а не переносном смысле чуть не помер. Буквально. До сих пор не пришёл в себя. Сейчас вот в добровольно- принудительном отпуске. И какой же мне из Вашей статьи сделать вывод?Akrav писал(а):Американцы нашли способ освободить Украину от населения.
Ежедневно в Украине регистрируется около десяти смертей от осложнений гриппа.
Об этом на брифинге заявил в.и.а председателя Госсанэпидемслужбы Святослав Протас, сообщает корреспондент Укринформа.
«Каждый день умирает около 10 человек от тяжелого течения этой болезни и от позднего обращения за медицинской помощью», - сказал Протас.
Он отметил, что по данным лабораторных исследований, ни у одного умершего от гриппа за эпидемический сезон не было соответствующего прививки.
В целом от гриппа в Украине было вакцинировано всего 123 тысячи человек, что составляет 0,03 процента населения. Тогда как, по словам Протаса, в европейских странах этот процент составляет от 30 до 50, а среди групп риска, к которым относятся медработники, люди с хроническими заболеваниями, дети, - до 75%.
Среди причин низкого уровня вакцинации врачи называют как неосведомленность людей, так и недоверие к системе здравоохранения. И подчеркивают, что никакие профилактические меры, такие как масочный режим, проветривание или дезинфекция помещений, не могут полностью обезопасить от заболевания гриппом.
«Не болеет гриппом тот, кто имеет иммунитет вследствие перенесенного заболевания или тот, кто вакцинировался», - сказала на брифинге советник председателя Госсанэпидемслужбы, профессор Светлана Доян.
Она отметила, что сейчас в Украине есть вакцина против гриппа, но вакцинация не является обязательной, а лишь рекомендуемой. Вакцинироваться можно в частных медицинских учреждениях или в поликлиниках, которые должны обеспечиваться соответствующей вакциной за счет средств местных бюджетов. Что касается целесообразности вакцинации в период эпидемии, Доян подчеркнула, что прививки можно делать и сейчас, но после нее в течение двух недель нужно принимать меры предосторожности. Например, ограничить пребывание в общественных местах, избегать контактов с больными.
При этом, вакцинация также не дает 100% защиты от гриппа. Поэтому после вакцинации может заболеть, но заболевание не будет иметь тяжелого течения и в дальнейшем у человека сформируется иммунитет.
- vm222
- Маньяк
Akrav, это был именно ТОТ грипп или даже что-то похуже. Я могу описать, что и КАК со мной происходило, если хотите. Получится страшно. Некоторые, может, даже не поверят. НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО СО МНОЙ НЕ БЫЛО. И ОТ ДРУГИХ Я ТАКОГО ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ. Сам я далеко не хлипкий мужик, а вот если бы на моём месте оказался пожилой человек или ребёнок... я бы очень поволновался бы за исход.
Перед доктором комедию ломал, а скорую не вызывал. Понимал, что могут и закрыть на карантин. А по работе мне на карантин никак нельзя...
К слову, это первый раз за прошедшие лет 10, а может и больше, когда я заболел.
Перед доктором комедию ломал, а скорую не вызывал. Понимал, что могут и закрыть на карантин. А по работе мне на карантин никак нельзя...
- Akrav
- Графоман
Я вам верю. Только мне не понятно почему нет в канадских новостях о о свинном гриппе в Канаде? Согласитесь новость заслуживает упоминания. Или у вас в Ванкувере есть?vm222 писал(а):Akrav, это был именно ТОТ грипп или даже что-то похуже. Я могу описать, что и КАК со мной происходило, если хотите. Получится страшно. Некоторые, может, даже не поверят. НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО СО МНОЙ НЕ БЫЛО. И ОТ ДРУГИХ Я ТАКОГО ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ. Сам я далеко не хлипкий мужик, а вот если бы на моём месте оказался пожилой человек или ребёнок... я бы очень поволновался бы за исход.
https://www.google.ca/search?q=swine+fl ... jgS_r4iACw
- vm222
- Маньяк
Слегка оффтоп, но Вам понравится. Это про грипп и конспирологиюAkrav писал(а):Я вам верю. Только мне не понятно почему нет в канадских новостях о о свинном гриппе в Канаде? Согласитесь новость заслуживает упоминания. Или у вас в Ванкувере есть?vm222 писал(а):Akrav, это был именно ТОТ грипп или даже что-то похуже. Я могу описать, что и КАК со мной происходило, если хотите. Получится страшно. Некоторые, может, даже не поверят. НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО СО МНОЙ НЕ БЫЛО. И ОТ ДРУГИХ Я ТАКОГО ЕЩЁ НЕ СЛЫШАЛ. Сам я далеко не хлипкий мужик, а вот если бы на моём месте оказался пожилой человек или ребёнок... я бы очень поволновался бы за исход.
https://www.google.ca/search?q=swine+fl ... jgS_r4iACw

Пандемия – природный процесс или заговор?
http://blogs.pravda.com.ua/authors/petr ... iew_print/
В мире существует множество интеллектуалов, считающих не случайным появление множества новых вирусов, ранее не известных человечеству, которые растут в мире во второй половине 20-го века как грибы после дождя. Если коротко, то в основе этих теорий наличие плана у "мирового тайного правительства" по сокращению населения Земли. Органами "мирового правительства", которые якобы вырабатывают подобные стратегии управления миром, множество исследователей называют "Комитет 300", Римский клуб, "Трехстороннюю комиссию" и Бильдерберский клуб. Членом двух последних организаций был, например, Роберт Макнамара, министр обороны США при Кеннеди и Джонсоне. Он считался главным идеологом и руководителем кровавой вьетнамской войны. А после – много лет возглавляя Всемирный банк, стал одним из конструкторов мировой финансовой системы. Как пишет американский историк и экономист Энтони Саттон, политика Трехсторонней комиссии по уменьшению роли фермеров и продвижению интересов транснациональных корпораций в сельском хозяйстве эффективно реализовывались через Всемирный банк под руководством Макнамары. Именно с именем Макнамары Саттон связывает обвинения США со стороны Советского Союза в разработке и распространении вируса СПИДа
Не цель этой статьи оценивать эти теории. Приведем лишь опубликованные факты. Известно, что США были и остаются страной более других продвинувшейся в создании биологического оружия. По данным американского исследователя Майкла Паренти, многие годы продолжались исследования по поражению людей и уничтожению урожаев сельхозкультур в ряде стран, например, в Северной Корее, Вьетнаме, Лаосе, Панаме и Кубе. Паренти приводит пример разработки вируса, который вызывает африканскую чуму у свиней, в результате чего на Кубе были забиты до 500 тыс. этих животных. Пентагон и ЦРУ также обвиняют в распространении тропической лихорадки денге, переносимой москитами, которая поразила на Кубе более 300 тыс. человек, приведя к смерти 57 взрослых и 101 ребенка. После вторжения американского самолета в кубинское воздушное пространство в районе провинции Матансас, произошло заражение насекомым-вредителем, ранее отсутствовавшим на острове. В 1997 году Куба в своем докладе, направленном в ООН, обвинила США в биологической агрессии.
Недавно опубликованы данные о том, что правительство США приютило у себя ученых японского подразделения по производству биологического оружия – Лаборатории 731 – части японской военной машины времен Второй мировой. Факты говорят о том, что американцы использовали японские наработки во время войны в Корее (1950-1953) для распространения геморрагической лихорадки. Правительства Северной Кореи и Китая также обвинили Вашингтон в биологических атаках.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нам понравилось. Вы хотите об этом поговорить? Вам не кажется, что за вами следят? Может быть вы чувствуете облучение неизвестными лучами?vm222 писал(а): Слегка оффтоп, но Вам понравится. Это про грипп и конспирологиюСтатья старая, но интересная. Странно немного, что она была опубликована в "Укранской правде"... Там большой текст по ссылке.
- Akrav
- Графоман
Перемога.
Кабинет министров Украины ликвидировал Государственный авиастроительный концерн «Антонов», сообщает пресс-служба КМУ.
В Кабмине объяснили, что правительство приняло постановление о ликвидации Государственного авиастроительного концерна «Антонов» в связи с отсутствием участников, поскольку три предприятия, которые составляли концерн, в течение марта и июня 2015 г. вышли из его состава и были переданы в Государственный концерн «Укроборонпром».
«Это решение правительства наконец привело ситуацию-де-юре в соответствие с Хозяйственным и Гражданским кодексами Украины и Законом «Об управлении объектами государственной собственности», — говорится в сообщении.
Кабинет министров также поручил Министерству экономического развития и торговли Украины создать ликвидационную комиссию и организовать ликвидацию концерна.
В КМУ напомнили, что в марте и июне 2015 года правительство передало государственное предприятие «Антонов», Харьковское государственное авиационное орденов Октябрьской революции и Трудового Красного знамени производственное предприятие и государственное предприятие «Завод 410 ГА» из состава концерна «Антонов» в Государственный концерн «Укроборонпром».
Источник: http://rusnext.ru/news/1453822762
Кабинет министров Украины ликвидировал Государственный авиастроительный концерн «Антонов», сообщает пресс-служба КМУ.
В Кабмине объяснили, что правительство приняло постановление о ликвидации Государственного авиастроительного концерна «Антонов» в связи с отсутствием участников, поскольку три предприятия, которые составляли концерн, в течение марта и июня 2015 г. вышли из его состава и были переданы в Государственный концерн «Укроборонпром».
«Это решение правительства наконец привело ситуацию-де-юре в соответствие с Хозяйственным и Гражданским кодексами Украины и Законом «Об управлении объектами государственной собственности», — говорится в сообщении.
Кабинет министров также поручил Министерству экономического развития и торговли Украины создать ликвидационную комиссию и организовать ликвидацию концерна.
В КМУ напомнили, что в марте и июне 2015 года правительство передало государственное предприятие «Антонов», Харьковское государственное авиационное орденов Октябрьской революции и Трудового Красного знамени производственное предприятие и государственное предприятие «Завод 410 ГА» из состава концерна «Антонов» в Государственный концерн «Укроборонпром».
Источник: http://rusnext.ru/news/1453822762
- Akrav
- Графоман
Возможно, это прозвучит странно, но я, «ватник» не могу вас возненавидеть за все ваши мерзкие мысли, слова и поступки. Потому что трудно ненавидеть сумасшедшего, смертельно обидевшегося на электророзетку, в которую он залез пальцами. Глупо сердиться на индивида, который, получив удар током, вновь, с воплем «смэрть ворогам!», суёт пальцы в розетку в надежде её победить. В этом есть, конечно же, определённая доля героизма, прославляемого сейчас на Украине, но этот героизм сугубо шизофренического свойства. Это героизм человека, остервенело сражающегося с самим собой.
Андрей Ваджра
Андрей Ваджра
- mikei
- Графоман
Смерть хунте пришла откуда не ждали. Из ЕС.
- дядя Вова
- Графоман
[/quote]mikei писал(а):Смерть хунте пришла откуда не ждали. Из ЕС.
вроде весь фильм выложили
- Гусар в отставке
- Графоман
Герой ДНР Моторола сегдня отмечает свой день рождения.