это опять хитрый ход ПутинаИван Зильбер писал(а):Чёта не верится.Akrav писал(а): Если украинские граждане получат право безвизовых поездок в Европу...

это опять хитрый ход ПутинаИван Зильбер писал(а):Чёта не верится.Akrav писал(а): Если украинские граждане получат право безвизовых поездок в Европу...
Пока только обещания или девчонки уже надевают юбчёнки?Vims писал(а):это опять хитрый ход ПутинаИван Зильбер писал(а):Чёта не верится.Akrav писал(а): Если украинские граждане получат право безвизовых поездок в Европу...![]()
3ABXO3 писал(а):Я вот правда не понимаю что с этим безвизом как с писаной торбой носятца. Жить от безвиза лучше на Украине никто не станет, и кроме идеалогической составляющей толку от него никакого - там же не толпы состоятельных людей сидят и ждут когда они поедут путешествовать по Европе. Люди с деньгами давно уже ездят спокойно, а у простых людей там денег нет куда либо ездить - с визой или без.
У Европы есть безвиз с Гондурасом, жить лучше в Гондурасе от этого не стали.
троллит нещадно... знает видимо что там до того безвиза как до Марса пешкомAkrav писал(а):Путин пояснил, что «безвизовый режим для граждан Украины со стороны Европы, я полностью поддерживаю
3.5 года им уже это говорят - чего вы носитесь с безвизом, евроассоциацией и прочим. Кто-то с самого начала понимал, до кого-то потом дошло, а кто-то и по сей день верит что вот-вот3ABXO3 писал(а):Я вот правда не понимаю что с этим безвизом как с писаной торбой носятца. Жить от безвиза лучше на Украине никто не станет, и кроме идеалогической составляющей толку от него никакого - там же не толпы состоятельных людей сидят и ждут когда они поедут путешествовать по Европе. Люди с деньгами давно уже ездят спокойно, а у простых людей там денег нет куда либо ездить - с визой или без.
У Европы есть безвиз с Гондурасом, жить лучше в Гондурасе от этого не стали.
Будет удобней ездить на заработки. Мальчики - в поля, девочки - сами знаете куда ...3ABXO3 писал(а):Я вот правда не понимаю что с этим безвизом как с писаной торбой носятца. ... у простых людей там денег нет куда либо ездить - с визой или без.
Ну это как бы не одно и тоже. Безвиз это безвиз, вещь довольно бесполезная. С ней носитца довольно глупо.Биркин писал(а):3.5 года им уже это говорят - чего вы носитесь с безвизом, евроассоциацией и прочим.
Безвиз не есть работа, он рабочие визы не включает. Мальчики-девочки нелегально и так туда ездят вовсю, с безвизом это не изменитца.Иван Зильбер писал(а):Будет удобней ездить на заработки. Мальчики - в поля, девочки - сами знаете куда ...
История учит, что когда отменили визы таким странам как Румыния и Болгария, народ ломанулся оттуда в ЕС ордами. Проституция, сезонные рабочие, попрошайки на улицах городов, взломщики ...3ABXO3 писал(а):Безвиз не есть работа, он рабочие визы не включает. Мальчики-девочки нелегально и так туда ездят вовсю, с безвизом это не изменитца.Иван Зильбер писал(а):Будет удобней ездить на заработки. Мальчики - в поля, девочки - сами знаете куда ...
О, ещё одна фишка! В последнее время некоторые Болгары и Румыны берут работу в Германии за пару евро в час или вообще бесплатно, только для того, чтобы там вполне легально получать пособие на оставшихся на родине детей. Живут в сквотах.3ABXO3 писал(а):
Безвиз не есть работа...
ну по этой логике безвиз тоже можно сделать полезным - способствует культурным и экон связям, итд итп. как у Канады со Штатами, есть несколько несложных правил которые надо соблюдать но вообще все довольно просто на границе, опять же есть нексус и вуаля, все ездят и взаимно процветают3ABXO3 писал(а):Ну это как бы не одно и тоже. Безвиз это безвиз, вещь довольно бесполезная. С ней носитца довольно глупо.Биркин писал(а):3.5 года им уже это говорят - чего вы носитесь с безвизом, евроассоциацией и прочим.
С евроассоциацией носитца толк есть ибо можно выиграть экономически. Скажем наладить сбыт свой продукции. Пригласить инвесторов. Вот тока те условия на которых предлагают Украине ассоциироватца не сильно выгодные. Вообщем-то поэтому Янык от нее и отказался в последний момент.
девочки на обслуживание мальчиков практически без отрыва мальчиков от производства. отражено в творчестве самогО гордого незалежного народа:Иван Зильбер писал(а):Будет удобней ездить на заработки. Мальчики - в поля, девочки - сами знаете куда ...
Какие культурные связи? Кто может позволить ездить, тому визы не преграда.Биркин писал(а):способствует культурным и экон связям, итд итп.
Не сочтите, что я перехожу на личность. Просто умиляет, как вы тут глумитесь над Украиной.Иван Зильбер писал(а):Будет удобней ездить на заработки. Мальчики - в поля, девочки - сами знаете куда ...3ABXO3 писал(а):Я вот правда не понимаю что с этим безвизом как с писаной торбой носятца. ... у простых людей там денег нет куда либо ездить - с визой или без.