mikei писал(а): ↑26 май 2021, 13:13
Я не интересуюсь родословной. Думаю я из Египта, или звёздочет или крестьянин.
Ой, как удобно интересоваться чужой родословной, но прохладно относится к своим корням.
А вы в лагере(пионерском) бывали? Похлебка не жидковата была? В зарницу играли, или как ярый антисоветчик врубали в радиорубке Judas Priest?
Вы будете удивлены, но в пионерлагере я, вместе с остальными пионерами, целыми днями играл в футбол и купался в речке.
Ваша родословная меня не интересует никак, меня заинтересовало беднотой вы были или кулаком-интеллектуалом.
mikei писал(а): ↑26 май 2021, 14:21
Ваша родословная меня не интересует никак, меня заинтересовало беднотой вы были или кулаком-интеллектуалом.
А какое отношение это имеет к той пурге, что выс.ала эта журналистка?
Вот теперь извиняюсь. Думал это ваше мнение. Моё мнение о журналистах хорошо известно.
А вот надо внимательно смотреть, к тому же это не просто мнение журналистки, а смазка для дальнейшего продвижения идеи о том как в ГУЛАГЕ было зачипись, значит надо/можем повторить
Вот теперь извиняюсь. Думал это ваше мнение. Моё мнение о журналистах хорошо известно.
А вот надо внимательно смотреть, к тому же это не просто мнение журналистки, а смазка для дальнейшего продвижения идеи о том как в ГУЛАГЕ было зачипись, значит надо/можем повторить
да лехко. Еще и под бурные овации. Тут, пошутил в тюменьской группе, где народ стал утверждать, что нам никуда не надо, нас и здесь неплохо хххх. Так вот, я им написал, что выездные визы еще не ввели, но народ уже готов. И апплодирует.
у нас в России все как то успокоились по выездам, никто никуда не собирается) ищем радости дома..
и это правильно, учитывая беспредел поведения политических сил на внешнем контуре.
Любители железного занавеса мне ответили что-то невнятное про Канаду (в стиле микеев). Так что пущай идут в...ГУЛАГъ!
А вот я взял и пошёл и узнал, что и зачем вы вынули из контекста
Самое начало.
Инициатива ФСИН использовать труд заключенных граждан на стройках вызвала предсказуемый вал хейта со стороны "демократической общественности". Это, мол, будет новый ГУЛАГ, а то еще и хуже.
Давайте сначала разберемся с пресловутым управлением лагерей. "Архипелаг" — вопреки навязанным нам мифам — был обширен и разнообразен. Были лагеря с откровенно паршивыми условиями, а были и, что называется, "образцового содержания".
Дальше не читал, мне не интересно уголовная тема, а с вами всё понятно.
mikei писал(а): ↑26 май 2021, 16:06
Дальше не читал, мне не интересно уголовная тема,
Ну вы знаете известную русскую поговорку
К тому же контекст выбран самим автором статьи, пассажи насчет социальных сословий оставляют мало места для маневра. Конечно можно сказать что и ее исторические изыски чисто про криминалитет что вышел из "Асторий " и другие шуточки
mikei писал(а): ↑26 май 2021, 16:06
а с вами всё понятно.
Akrav писал(а): ↑27 май 2021, 19:11
Лишаете русофобов оргазма.
Скорее наоборот, патриотический космоонанизм затягивается все дальше... Россия уже ни одним серьезным проектом кончить не сможет...
В 2020 году какая то заштатная шарага Space X увеличило количество успешных запусков, и группиповку спутников Stralink
В России зарплата гениального ракетостроителя и менеджера Рогозина увеличилась в два раза
Общественность оргазмирует лучами патриотизма и счастья.
Да будет так.
Скорее наоборот, патриотический космоонанизм затягивается все дальше... Россия уже ни одним серьезным проектом кончить не сможет...
В 2020 году какая то заштатная шарага Space X увеличило количество успешных запусков, и группиповку спутников Stralink
В России зарплата гениального ракетостроителя и менеджера Рогозина увеличилась в два раза
Да будет так.
Да будет так.
всё сверху идёт. чтоб наса и спэйс икс были бы как роскосмос этож надо чтоб в сша до сих пор билл клинтон был бы президентом и он отжал бы у акционеров еxxon mobil, национализировал бы cnn, отгрохал бы себе дворец за $100 млрд, обнулил бы сроки, а моника потихоньку рожала бы ему детей.