Всякий mix Украина-Россия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- levak
- Графоман
Re: Всякий mix Украина-Россия
"Как побрехеньки. Для забавы" - Это отмазкаАццкий ад. Честно читал во время ланча, но до конца осилить так и не смог. Автор свалил в одну кучу всё, что было и не было и никак не проверяемо и безо всякой возможности прогнозировать события, пост.
Но, коли время есть, то почитать попробовать можно. Как побрехеньки. Для забавы.
Предупреждаю - ужасное количество букв, картинок и диаграмм.

На самом деле это мерзопакостный антисемитизм...
И перлы типа:
Долбоев в своих прожектах о доминировании Совка, даже не заметил что нефть с газом накрылись тазом..Берберы и Шотландцы - мигрировавшие древние скифы
- Akrav
- Графоман
Некоторые на русофобию реагируют также как вы на антисемитизм. Те кто восхищаются одним (русофобией или антисемитизмом) и нетерпимы ко второму существа довольно низкого пошиба. Не находите?levak писал(а):"Как побрехеньки. Для забавы" - Это отмазкаАццкий ад. Честно читал во время ланча, но до конца осилить так и не смог. Автор свалил в одну кучу всё, что было и не было и никак не проверяемо и безо всякой возможности прогнозировать события, пост.
Но, коли время есть, то почитать попробовать можно. Как побрехеньки. Для забавы.
Предупреждаю - ужасное количество букв, картинок и диаграмм.![]()
![]()
![]()
И перлы типа:Долбоев в своих прожектах о доминировании Совка, даже не заметил что нефть с газом накрылись тазом..Берберы и Шотландцы - мигрировавшие древние скифы
- vm222
- Маньяк
Вы что же.... осилили ВЕСЬ этот текст?!levak писал(а):"Как побрехеньки. Для забавы" - Это отмазкаАццкий ад. Честно читал во время ланча, но до конца осилить так и не смог. Автор свалил в одну кучу всё, что было и не было и никак не проверяемо и безо всякой возможности прогнозировать события, пост.
Предупреждаю - ужасное количество букв, картинок и диаграмм.![]()
![]()
![]()
И перлы типа:Долбоев в своих прожектах о доминировании Совка, даже не заметил что нефть с газом накрылись тазом..Берберы и Шотландцы - мигрировавшие древние скифы

- vm222
- Маньяк
В Москве всех выгнали с Красной Площади. Из кремля выехала реанимация
Таки думаю, что очередная брехня
http://pressafoto.ru/krasnoi-plodchadiu ... .comments#

В Москве час назад полиция очистила и перекрыла Красную площадь, выгнав с нее всех находившихся там людей, включая сотрудников катка и ярмарки.
Причину экстренного мероприятия сотрудники полиции на смогли объяснить, отделываясь общими фразами «Это спецмероприятие», «Я сам не знаю, приказали очистить площадь и все!»
В настоящее время площадь обнесена металлическими рамками и цепью из полицейских, на площадь никого не пускают.
Меж тем, как сообщают люди, находящиеся на месте, из Кремля на Васильевский спуск выехала машина реанимации.
На момент публикации этого материала, Красная площадь по-прежнему пуста и оцеплена.
Shipilov,com источник
Таки думаю, что очередная брехня

http://pressafoto.ru/krasnoi-plodchadiu ... .comments#

В Москве час назад полиция очистила и перекрыла Красную площадь, выгнав с нее всех находившихся там людей, включая сотрудников катка и ярмарки.
Причину экстренного мероприятия сотрудники полиции на смогли объяснить, отделываясь общими фразами «Это спецмероприятие», «Я сам не знаю, приказали очистить площадь и все!»
В настоящее время площадь обнесена металлическими рамками и цепью из полицейских, на площадь никого не пускают.
Меж тем, как сообщают люди, находящиеся на месте, из Кремля на Васильевский спуск выехала машина реанимации.
На момент публикации этого материала, Красная площадь по-прежнему пуста и оцеплена.
Shipilov,com источник
- george
- Графоман
vm222 писал(а):В Москве всех выгнали с Красной Площади. Из кремля выехала реанимация
http://echo.msk.ru/news/1701388-echo.htmlКрасную площадь в Москве сегодня закрывали из-за очереди на каток
Никаких эксцессов там не было, — сказал собеседник агентства «Интерфакс» в правоохранительных органах. В ФСО ситуацию комментировать отказались.
Ранее сегодня стало известно, что центральную площадь страны закрыли для посетителей примерно на полчаса. Газета «Ведомости» писала, что оттуда всех эвакуировали.
-
- Графоман
В наше время дорогих вождей на реанимации не вывозят.george писал(а):vm222 писал(а):В Москве всех выгнали с Красной Площади. Из кремля выехала реанимация
Вывозят либо на вертолете либо по старинке на лафете.
- Akrav
- Графоман
ЗРАДА
с. Путинцы
Информация о населенном пункте
Тернопольский район
Почтовый индекс с. Путинцы: 47710.
Высота села: 330 м над уровнем моря.
http://galleryua.com/photo/ternopolskij ... akhtyntsi/
с. Путинцы
Информация о населенном пункте
Тернопольский район
Почтовый индекс с. Путинцы: 47710.
Высота села: 330 м над уровнем моря.
http://galleryua.com/photo/ternopolskij ... akhtyntsi/
-
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Дешевая подтасовка. Во времена Петра 1 Европа и не была содомским краем. Оттого ее им и не считали. Тот кто изготавливает такие поделки очевидно страдает содомией головного мозга если так озабочен этим вопросом.tasko писал(а):
- Groundhog
- Графоман
Конечно не была. Содомитским краем была Россия.
Поэтому Петру , который трахал Алексашку Меньшикова ( или это делается взаимно? почереди? не знаю как у гомиков принято) Европа и показалась ему
отсталой в этом плане.
Поэтому Петру , который трахал Алексашку Меньшикова ( или это делается взаимно? почереди? не знаю как у гомиков принято) Европа и показалась ему
отсталой в этом плане.
- Akrav
- Графоман
Groundhog писал(а):Конечно не была. Содомитским краем была Россия.
отсталой в этом плане.
Да вы гомофоб!
- Проф. Преображенский
- Графоман
Акрав на стороне содомитов! Ха-ха-ха!Akrav писал(а):Groundhog писал(а):Конечно не была. Содомитским краем была Россия.
отсталой в этом плане.
Да вы гомофоб!
-
- Графоман
Непонятно, чего так боится Путин? В России майдана не может быть по определению.
«Года три или четыре назад в Волгограде была история.
Местным онкобольным перестали выдавать бесплатные обезболивающие.
А местным диабетикам перестали выдавать инсулин нужного им сорта.
Их губер сказал, что в бюджете денег нет.
Между тем, он нашел деньги, чтобы за счет бюджета свозить свою команду в Италию в отпуск.
Местные врачи возмутились, и некоторые из них пытались организовать митинг, чтобы помочь своим пациентам и добиться выдачи бабла.
Митинг должен был быть без всякой политической подоплеки, никакой Навальный или Яшин обо всем этом знать не знали.
Подали заявку на митинг, и, вопреки ожиданиям, получили разрешение.
Так вот.
НИКТО НЕ ПРИШЕЛ.
Родственники и знакомые больных переписывались в соцсетях, возмущались, но не пошли»
http://mi3ch.livejournal.com/3226829.html
- Akrav
- Графоман
Отчего же. Я просто удивлен был безмерно такое от адепта либерализма услышать. Ну и их же либеральным проклятием пригрозил. Наверное молится теперь -- грехи замаливает.Проф. Преображенский писал(а):Акрав на стороне содомитов! Ха-ха-ха!Akrav писал(а):Groundhog писал(а):Конечно не была. Содомитским краем была Россия.
отсталой в этом плане.
Да вы гомофоб!