Как интересно! Собрался на сбор спаржи в Германию или, может, томатов в Италию?pr писал(а): А я вот знавал некоего Ваню, который совсем недавно всеми правдами и неправдами умудрился получить украинский паспорт.
pr писал(а):Не знаете, о ком это я?

Как интересно! Собрался на сбор спаржи в Германию или, может, томатов в Италию?pr писал(а): А я вот знавал некоего Ваню, который совсем недавно всеми правдами и неправдами умудрился получить украинский паспорт.
pr писал(а):Не знаете, о ком это я?
Ну... не скажите... Мальчики-девочки туда нелегально не ездят, они ездят по визам и нелегально работают. Сейчас для поездки нужна виза, т.е. обращение в посольство, соблюдение формальностей, объяснялки - зачем едешь, почему. А если безвиз - то ничего не надо объяснять - я, мол де, не тварь дрожащая, а право имею!3ABXO3 писал(а):Безвиз не есть работа, он рабочие визы не включает. Мальчики-девочки нелегально и так туда ездят вовсю, с безвизом это не изменитца.Иван Зильбер писал(а):Будет удобней ездить на заработки. Мальчики - в поля, девочки - сами знаете куда ...
А если учесть, что мальчики и девочки работают на сутенеров, то можно догадаться кому вся эта заваруха с евроинтеграцией была нужна.Stanislav писал(а):Ну... не скажите... Мальчики-девочки туда нелегально не ездят, они ездят по визам и нелегально работают. Сейчас для поездки нужна виза, т.е. обращение в посольство, соблюдение формальностей, объяснялки - зачем едешь, почему. А если безвиз - то ничего не надо объяснять - я, мол де, не тварь дрожащая, а право имею!3ABXO3 писал(а):Безвиз не есть работа, он рабочие визы не включает. Мальчики-девочки нелегально и так туда ездят вовсю, с безвизом это не изменитца.Иван Зильбер писал(а):Будет удобней ездить на заработки. Мальчики - в поля, девочки - сами знаете куда ...
13:41:02 При этом Путин отметил, что если разрешать безвизовый въезд, то нужно давать и разрешение на работу. "Если украинцы не получат право на работу в Европе в рамках безвизового режима, они окажутся в социально незащищенном положении", - заявил Путин.
13:40:22 Президент России поддерживает введение безвизового режима ЕС для украинцев и называет это шагом в правильном направлении.
http://tass.ru/politika/3899218
Ладушка писал(а):про безвиз отличный троллинг был:
13:41:02 При этом Путин отметил, что если разрешать безвизовый въезд, то нужно давать и разрешение на работу. "Если украинцы не получат право на работу в Европе в рамках безвизового режима, они окажутся в социально незащищенном положении", - заявил Путин.
13:40:22 Президент России поддерживает введение безвизового режима ЕС для украинцев и называет это шагом в правильном направлении.
http://tass.ru/politika/3899218![]()
![]()
Захарова - умница и красавица. И я уверен, что ум и красота - это одно и тоже. И кадры решают все.Akrav писал(а):
Да более похожа на дранную кошку .за влосами ухаживать надоmikei писал(а):Захарова - умница и красавица. И я уверен, что ум и красота - это одно и тоже. И кадры решают все.Akrav писал(а):
Микей ты же заявил, что в Политику больше не ходишь, завязал?И кадры решают все.
"Кому и кобыла невеста"mikei писал(а): Захарова - умница и красавица.