Решение простое - не прививаешься (ака плевать тебе, что ты сам заболеешь, и пол-конторы за собой потянешь) - давай досвидания Ибо совершенно очевидно, что люди в твоей команде тебе глубоко фиолетовы. И да, всячески поддерживаю идею антиваксерам выставлять счета за все ИВЛ, а также страховку тем коллегам, кого они успели позаражать. Я так думаю, страховщики уже роют копытом в этом направлении.
Ripley писал(а): ↑21 авг 2021, 14:09 Решение простое - не прививаешься (ака плевать тебе, что ты сам заболеешь, и пол-конторы за собой потянешь) - давай досвидания Ибо совершенно очевидно, что люди в твоей команде тебе глубоко фиолетовы. И да, всячески поддерживаю идею антиваксерам выставлять счета за все ИВЛ, а также страховку тем коллегам, кого они успели позаражать. Я так думаю, страховщики уже роют копытом в этом направлении.
mikei писал(а): ↑21 авг 2021, 14:20
[quote=Ripley post_id=<a href="tel:1273720">1273720</a> time=<a href="tel:1629580142">1629580142</a> user_id=2803] Решение простое - не прививаешься (ака плевать тебе, что ты сам заболеешь, и пол-конторы за собой потянешь) - давай досвидания Ибо совершенно очевидно, что люди в твоей команде тебе глубоко фиолетовы. И да, всячески поддерживаю идею антиваксерам выставлять счета за все ИВЛ, а также страховку тем коллегам, кого они успели позаражать. Я так думаю, страховщики уже роют копытом в этом направлении.
Ripley писал(а): ↑21 авг 2021, 14:09 Решение простое - не прививаешься (ака плевать тебе, что ты сам заболеешь, и пол-конторы за собой потянешь) - давай досвидания Ибо совершенно очевидно, что люди в твоей команде тебе глубоко фиолетовы. И да, всячески поддерживаю идею антиваксерам выставлять счета за все ИВЛ, а также страховку тем коллегам, кого они успели позаражать. Я так думаю, страховщики уже роют копытом в этом направлении.
Страховщики понятно роют. А вы то почему
а вы не заметили, что сторонники прививок как панацеи агрессивнее антиваксеров? А может и страховщик (страховщичка).
Ripley писал(а): ↑21 авг 2021, 14:09И да, всячески поддерживаю идею антиваксерам выставлять счета за все ИВЛ, а также страховку тем коллегам, кого они успели позаражать. Я так думаю, страховщики уже роют копытом в этом направлении.
Думаю доказать что ты заразился именно вот от этого, а поэтому счет надо послать именно ему - сложновато, поэтому это все фантазии.
Ripley писал(а): ↑21 авг 2021, 14:09И да, всячески поддерживаю идею антиваксерам выставлять счета за все ИВЛ, а также страховку тем коллегам, кого они успели позаражать. Я так думаю, страховщики уже роют копытом в этом направлении.
Думаю доказать что ты заразился именно вот от этого, а поэтому счет надо послать именно ему - сложновато, поэтому это все фантазии.
А жаль...
А как насчёт. Неуколотый заразился от уколотого?
Но это понятно. Непонятно, как уколотый может заразиться, если он уколотый.
А жаль...
А как насчёт. Неуколотый заразился от уколотого?
Но это понятно. Непонятно, как уколотый может заразиться, если он уколотый.
Ну а вот Израиль как объяснить? Укололись практически все. Укололись - это я понимаю, когда укололись и забылись. А тут пАнимаеш - укололся сам - уколи товарища. При этом напоминаю. Я не антиваксер. Пойду и уколюсь, но мне в голову не придет убеждать в этом других, тем более принуждать. Лучше бы это бабло в дороги вбухали, где смертность выше, чем от ковида. И в ПДД. Например, сколько погибло и покалечено привитых пешеходов от поворота направо на красный свет?
mikei post_ писал(а):
Лучше бы это бабло в дороги вбухали, где смертность выше, чем от ковида. И в ПДД. Например, сколько погибло и покалечено привитых пешеходов от поворота направо на красный свет?
mikei писал(а): ↑21 авг 2021, 11:14
Я ничего не устраиваю. Я факты констатирую. Кстати я сам пострадал от не помню отчего прививки в школе. Которую автоматом ставили прямо в классе. Уже в канадской школе пострадала отнепомнючего дочка и ещё несколько набитых детьми скорых помощей. Я тут об этом писал, документ показывал.
Ripley писал(а): ↑21 авг 2021, 14:09 Решение простое - не прививаешься (ака плевать тебе, что ты сам заболеешь, и пол-конторы за собой потянешь) - давай досвидания
Почему пол-конторы? Если Вотер - в конторе один невакцинированный, и заболеет симптоматично, то не 50% от конторы а 0.01%.
Connecticut, for example, has one of the lowest breakthrough rates at 0.01 percent. Over 64 percent of people have been fully vaccinated in the state.
Я ничего не устраиваю. Я факты констатирую. Кстати я сам пострадал от не помню отчего прививки в школе. Которую автоматом ставили прямо в классе. Уже в канадской школе пострадала отнепомнючего дочка и ещё несколько набитых детьми скорых помощей. Я тут об этом писал, документ показывал.
Наконец-то стало понятно отчего дефект речи..
но выводов не сделал, ибо готов пострадать еще раз. Впрочем, ему уже всеравно.
Наконец-то стало понятно отчего дефект речи..
Я так и думал, что ты на это попадёшься, как simon на весло.
mikei post_ писал(а):
Лучше бы это бабло в дороги вбухали, где смертность выше, чем от ковида. И в ПДД. Например, сколько погибло и покалечено привитых пешеходов от поворота направо на красный свет?
О, да вы на базовые ценности покусились
Не. Ещё не на базовые
Базовые это страховка жизни при жизни.