ВОЙНА Путина с Украиной

Вопросы международной политики.
Закрыто
alex_rk86
Пользователь

Re: ВОЙНА Путина с Украиной

Сообщение alex_rk86 »

pin писал(а): 01 май 2022, 21:57
deliasmith писал(а): 01 май 2022, 19:54
Mr. Trump писал(а): 01 май 2022, 18:18
deliasmith писал(а): 01 май 2022, 16:45 Навряд ли. У них там массовый психоз.
Залез почитать хабаровский городской форум. Интересно посмотреть, что там у земляков в головах. Воюют они уже не Украиной, а с НАТО, все идет по плану -Путин специально втягивает западные страны в кризис, чтобы ускорить коллапс западной экономики и т.п. и т.д.
Да . Ни денацификацию, ни демилитаризацию уже никто и не вспоминает . Мрак просто
я же говорю про адекватных. А не про упоротых, воюющих с диванов под зомботиви то с нациками и наркоманами, то с НАТО. :( И "городские форумы" в условиях уголовки за "фейки о войне", когда "шутить небезопасно" - с точки зрения понимания того, что там в головах у земляков, бессмысленны. По таким вопросам можно общаться только в личных переписках.
Я тоже смотрю на архангельский портал, просто для интереса, как там "изнутри". И надо отметить, что там - "не так все однозначно".
Например:
https://29.ru/text/gorod/2022/04/22/71278664/comments/
https://29.ru/text/gorod/2022/04/29/71297138/comments/
https://29.ru/text/gorod/2022/04/30/71299730/comments/

и т.д.
alex_rk86
Пользователь

Сообщение alex_rk86 »

На медузе новая статья/история:
https://meduza.io/feature/2022/05/02/ya ... koy-zhizni

для местных фанатов "русского мира" рекомендую эту, двухнедельной давности:
https://meduza.io/feature/2022/04/18/du ... enormalnyy

Давно, читая "Воспоминания о войне" Никулина, меня потрясали ужасы той войны, жестокость многих русских солдат, людоедство командования. Сейчас это все хуже.
pin
Графоман

Сообщение pin »

alex_rk86 писал(а): 01 май 2022, 22:08
pin писал(а): 01 май 2022, 21:57
deliasmith писал(а): 01 май 2022, 19:54
Mr. Trump писал(а): 01 май 2022, 18:18
deliasmith писал(а): 01 май 2022, 16:45 Навряд ли. У них там массовый психоз.
Залез почитать хабаровский городской форум. Интересно посмотреть, что там у земляков в головах. Воюют они уже не Украиной, а с НАТО, все идет по плану -Путин специально втягивает западные страны в кризис, чтобы ускорить коллапс западной экономики и т.п. и т.д.
Да . Ни денацификацию, ни демилитаризацию уже никто и не вспоминает . Мрак просто
я же говорю про адекватных. А не про упоротых, воюющих с диванов под зомботиви то с нациками и наркоманами, то с НАТО. :( И "городские форумы" в условиях уголовки за "фейки о войне", когда "шутить небезопасно" - с точки зрения понимания того, что там в головах у земляков, бессмысленны. По таким вопросам можно общаться только в личных переписках.
Я тоже смотрю на архангельский портал, просто для интереса, как там "изнутри". И надо отметить, что там - "не так все однозначно".
Например:
https://29.ru/text/gorod/2022/04/22/71278664/comments/
https://29.ru/text/gorod/2022/04/29/71297138/comments/
https://29.ru/text/gorod/2022/04/30/71299730/comments/

и т.д.
Эти временные неудобства ничто в текущей геополитической ситуации. Необходимо сплотиться вокруг лидера страны, потому что наши бывшие партнеры ввели санкции и хотят удушить экономически нашу страну. Мы привыкли жить плохо, но готовы жить ещё хуже, но не дадим разрушить наше величие и светлое будущее, которое непременно наступит после выборов президента в 2024 году, на которых победит действующий президент. Просто нужно ещё немного потерпеть.
гы-гы-гы (с) ЗАВХОЗ

а если без гы-гы-гы, то походу, это такой стёб. Не верю, что эту баланду кто-нить жрёт. Даже среди архангело-городцев. :)
alex_rk86
Пользователь

Сообщение alex_rk86 »

pin писал(а): 01 май 2022, 22:47
Эти временные неудобства ничто в текущей геополитической ситуации. Необходимо сплотиться вокруг лидера страны, потому что наши бывшие партнеры ввели санкции и хотят удушить экономически нашу страну. Мы привыкли жить плохо, но готовы жить ещё хуже, но не дадим разрушить наше величие и светлое будущее, которое непременно наступит после выборов президента в 2024 году, на которых победит действующий президент. Просто нужно ещё немного потерпеть.
гы-гы-гы (с) ЗАВХОЗ

а если без гы-гы-гы, то походу, это такой стёб. Не верю, что эту баланду кто-нить жрёт. Даже среди архангело-городцев. :)
Стеб конечно, особенно забавно, что там все комментарии проходят премодерацию.
pin
Графоман

Сообщение pin »

alex_rk86 писал(а):Стеб конечно, особенно забавно, что там все комментарии проходят премодерацию.
Алекс, а это, по-вашему, стеб или нестеб?
alex_rk86
Пользователь

Сообщение alex_rk86 »

pin писал(а): 01 май 2022, 23:20 Алекс, а это, по-вашему, стеб или нестеб?
Pin, ну что вы сразу с козырей :) Тут не стеб, тут клиника и "деваться нам уже некуда, идем до конца" (надеюсь, до петли).
В моих линках, так как я сказал, что там премодерация, часто используется изопов язык, хотя по некоторым комментариям - я не понимаю, как они прошли. Там хватает своих рашистов и просто глупых людей, просто соотношение лучше, чем я мог думать.

P.S. В чем вы точно правы - сейчас сложно отличать стеб и сарказм. История перечеркнута, самые смелые фантазии (те же "1984", Сахарный кремль" и прочее) - перестали казаться нереальными.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alex_rk86 писал(а): 01 май 2022, 23:24История перечеркнута, самые смелые фантазии (те же "1984", Сахарный кремль" и прочее) - перестали казаться нереальными.
согласен, только история не перечёркнута, а вывернута наизнанку. это длится уже в острой форме более двух лет, и, увы, отнюдь не только в россии.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 02 май 2022, 01:58
alex_rk86 писал(а): 01 май 2022, 23:24История перечеркнута, самые смелые фантазии (те же "1984", Сахарный кремль" и прочее) - перестали казаться нереальными.
согласен, только история не перечёркнута, а вывернута наизнанку. это длится уже в острой форме более двух лет, и, увы, отнюдь не только в россии.
Ну... когда говорят "мы творим историю" - нет никакого непосредственного указания на то, что имеется в виду только настоящее и будущее :roll:
alex_rk86
Пользователь

Сообщение alex_rk86 »

to Waterbyte: согласен, мы можем обсудить деградацию "коллективного запада" после войны (spoiler - я считаю, что мы в тупике развития), сейчас - честно, отошло на второй план.
To Stanislav: 'История - не наука" (c) Невзоров. Я имел в виду больше отношение к ней (фактология истории часто условна - "историю пишут победители" и прочее). Например, отношение к рф, как стране победившей фашизм с нацизмом (вернее - одной из участниц коалиции, черт с парадом в Бресте), сейчас перекрывается ее действиями в Украине и всей ее риторикой. То же самое касается культуры - хуйло c компанией умудрились "обнулить" слишком многое, даже если оно было со знаком "+".
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

Хочу сказать вам честно: я никогда вас не любил! Да, с моего полтавского детства, где вы били меня за то, что я «вашего Христа убил» и где на еврейских наших домах вы писали «Жиды, мы вашей кровью крыши мазать будем!» – за что мне было вас любить?

Но сегодня я желаю Вам победы!
https://haqqin.az/news/244412
paw
Графоман

Сообщение paw »

как на московии Киев брали за 2 дня.

Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Шария задержали в Испании. Допиз.елся называется

https://www.dw.com/ru/sbu-soobshhila-o- ... a-61693135
Популярный украинский блогер Анатолий Шарий, которого на родине подозревают в преступлениях сразу по нескольким статьям, был задержан правоохранительными органами Испании. Об этом в четверг, 5 мая, сообщила пресс-служба Службы безопасности Украины (СБУ). Задержание "стало возможным благодаря тесному взаимодействию Службы безопасности Украины с Офисом генерального прокурора, международными партнерами и в результате многоуровневой спецоперации украинских правоохранителей", - отмечается в сообщении.

Украинские компетентные органы подозревает Шария в совершении преступлений, предусмотренных двумя статьями Уголовного кодекса Украины: ст. 111 ("Государственная измена") и ст. 161 ("Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности, религиозных убеждений, инвалидности и других признаков"). По мнению следователей СБУ, он осуществлял противоправную деятельность в ущерб национальной безопасности страны и, возможно, "действовал по заказу иностранных структур". "Это задержание - очередное свидетельство того, что каждый предатель Украины рано или поздно получит заслуженное наказание, это неотвратимо", - подчеркивается в заявлении.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Hairy Potter писал(а): 05 май 2022, 09:26 Шария задержали в Испании. Допиз.елся называется
смотрю, Украина их выщелкивает поодиночке. Шария никогда не смотрел, но помню на него все время ссылался наш куда-то запропастившийся полковник. Неужели и его взяла СБУ? Прямо в Бернаби.:roll: А медведчук, бедолага, оказался не нужен хозяину. Взмолился было об обмене, даже жену подключил, но всё впустую, раз доктор сказал в морг, значит в морг (с).
simon
Графоман

Сообщение simon »

paw писал(а): 03 май 2022, 18:36 как на московии Киев брали за 2 дня.

хорошо обобщили и показали всех проплаченных пропагандистов- Кедми, Подоляка, Шария, Саню из Флориды, Пучкова-Гоблина, Хазина и пр.
pin
Графоман

Сообщение pin »

когда уже, наконец, х.йло вернется с разбитому корыту?
Изображение
Закрыто