О покупке дома в Surrey
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
-
jewel
- Пользователь
Почему сказочный? Я же сразу говорю - смотря по каким улицам ходить... Хотите увидеть "сказку" - не ходите в места вроде Хейстингса (хотя это крайность тоже - Хейстингс. Есть тоже грустные районы, но не до такой степени). Хотите увидеть грязь, преступность и схлопотать по репе - тогда, конечно, надо пойти туда, где все это можно огрести по полной...
- Alusya
- Графоман
Присоединяю свой голос к тем, кто говорит, что Едмондс - паршивое местечко. Криминальное - наркоторговцев, а соответственно и наркоманов там не счесть. Машины уводят только так, и разбоя полно. Недавно случай (свидетели на работе рассказали) в Мидл Гейт моле - днем на мужичка наркоман налетел (в самый разгар дня), сбил с ног, кошелек-то только и хотел, ну и скрылся в неизвестном направлении... Ну и детки если есть - школы там соответствующие.
О крыше опус понравился
Мы вот в нашей деревне в самом центре жили, а теперь дальше в лес переезжаем, воздух скажу я вам - замечательный
Кстати для любителей видов и ресторанов - очень неплохой ресторанчик в гольф клубе (Вествуд плато), вид - закачаешься, еда вкусная и цены божеские. Вчера там очень славно посидели на улице под обогревателем, а когда холодно стало одеялки выдали. И даун таунoв не надо 
О крыше опус понравился
Мы вот в нашей деревне в самом центре жили, а теперь дальше в лес переезжаем, воздух скажу я вам - замечательный
-
AK
- Маньяк
-
jewel
- Пользователь
В даунтауне дама рассказывала, за парковку платила, подошел прилично одетый мужчина, заговорил, ограбил и удрал. Дама отделалась легким испугом. В кошельке было 11 сотен, но по страховке ей вернули, даймондсы были в сумочке, но лох-грабитель выхватил только кошелек.
Ванкувер считается одним из самых безопасных городов мира. При всех этих страшилках за свою судьбу тут переживаешь гораздо меньше, чем в российских городах. Когда-то я просто тряслась за свою безопасность чуть ли не каждый день... А тут ничего... иногда заднюю дверь оставишь незамкнутую на ночь случайно, и в жар от этого не кидает. У машины недавно только поняли, что если при замыкании не нажать кнопку два раза, то багажник остается открытым. Тоже обошлось, при том, что Суррей считается самым криминальным городом по угону автомобилей. Россиянам бы наши с вами заботы о безопасности....
Ванкувер считается одним из самых безопасных городов мира. При всех этих страшилках за свою судьбу тут переживаешь гораздо меньше, чем в российских городах. Когда-то я просто тряслась за свою безопасность чуть ли не каждый день... А тут ничего... иногда заднюю дверь оставишь незамкнутую на ночь случайно, и в жар от этого не кидает. У машины недавно только поняли, что если при замыкании не нажать кнопку два раза, то багажник остается открытым. Тоже обошлось, при том, что Суррей считается самым криминальным городом по угону автомобилей. Россиянам бы наши с вами заботы о безопасности....
-
AK
- Маньяк
-
jewel
- Пользователь
- amigo
- Житель
-
AK
- Маньяк
- UncleVova
- Житель
В целом Edmonds, как тут многие кричат, действительно не очень,
Но, в районе офиса BCHydro довольно прилично.
Не помню точно как улицы называюися, что то вроде Southpoint или SouthHill
Там есть и дома, и таунхаусы, и квартирки в низкоэтажках, и несколько высоток - очень приличное с виду местечко, чисто и красиво, нечести нету никакой.
Сам там никогда не жил, но много раз бывал и знаю 3-х человек что там жили и некоторые до сих пор живут - все довольны.
Но, в районе офиса BCHydro довольно прилично.
Не помню точно как улицы называюися, что то вроде Southpoint или SouthHill
Там есть и дома, и таунхаусы, и квартирки в низкоэтажках, и несколько высоток - очень приличное с виду местечко, чисто и красиво, нечести нету никакой.
Сам там никогда не жил, но много раз бывал и знаю 3-х человек что там жили и некоторые до сих пор живут - все довольны.
- amigo
- Житель
Не растраивайтесьAK писал(а): Так чего хорошего что растет. Мне от етого толко хуже.
* перевод с транслита
Скоро цифры цены потеряют вообще всякий смысл и можно будет вообще с этим делом не заморачиваться
Хотя,скорее эти циферы прогнутся под нас.
ИМХО, чисто визуально, процесс уже пошел.
Последний раз редактировалось amigo 13 май 2007, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
у меня тоже был случАй, на Main , как раз между полицией и судом. Была там первый раз, ищу где паркануться, какой то хмырь подходит, типа" буду твою машину на парковке охранять, а ты тетя нежная вся такая, угонят твоц папелац в два счета..недорого возьму, баков 5". Ну я ему гАвАру- этта, я а полицию сейчас, по делу надо и как рецедирующий криминал офендер не советую тут тереться рядом с машинкой моей..вали дядя( вежливо так, с хорошим русско-мафиозным акцентом)..еще раза 2 была там за лето..полюбил он меня, махал приветливо с друганами..улыбался беззубым ртомjewel писал(а):В даунтауне дама рассказывала, за парковку платила, подошел прилично одетый мужчина, заговорил, ограбил и удрал. Дама отделалась легким испугом. В кошельке было 11 сотен, но по страховке ей вернули, даймондсы были в сумочке, но лох-грабитель выхватил только кошелек.
....
добрее надо быть с людями
- amigo
- Житель
-
oblom
- Читатель
- ajkj3em
- Маньяк
севернее kingsway или восточнее griffiths - очень много коопов,Fed писал(а):так-так, это уже интересно, чем же так плох этот Эдмонтс - огласите весь список недостатков, пожалуйста!
low-income housing и все что идет в комплекте. при этом на запад
от griffiths , через skytrain, буквально в 100 метрах - на порядок
приятнее и контингент в среднем другой.