mamida писал(а): и я это дело люблю. Когда приползаешь после фултайма домой чуть живая, лучший отдых для меня-влезть в мои любимые грядки. Правда это все еще "там" было. Здесь бы тоже этим с удовольствием занялась, но не на балконе же?
а дети, муж голодные в это время сидят и ждут или тоже на огороде вкалывают после работы?
да нет, конечно любое хобби хорошо, если не ущемляет остальных членов твоей семьи. Так что, сначала-ужин, а потом-грядки (если сил хватит)
В Москве, чтобы на дачу попасть, нужно 1-2-3 часа ехать на машине, в зависимости от трафика, так что реально нужно жить на даче, чтобы там огородом заниматься, что люди и делают на пенсии, если есть желание и силы, конечно.
согласна, но я этим и не в Москве занималась, а в своем доме в центре города.
Здесь я пока особо не видела частных домов с огородами, все что-то газоны и ландшафтные работы попадаются, что кстати тоже требует ухода и времени.
я даже на балконах у китайцев видела лианы цукини.
Есть, есть огороды, не массово конечно и больше для фана. Живность еще всякая, типа медведей и оленей, ну и помельче - еноты, кайоты, тоже охотятся за дарами с садов-огородов, приходится електрический ток пускать (это я о тех, кому есть, что защищать )
Alusya писал(а):Есть, есть огороды, не массово конечно и больше для фана. Живность еще всякая, типа медведей и оленей, ну и помельче - еноты, кайоты, тоже охотятся за дарами с садов-огородов, приходится електрический ток пускать (это я о тех, кому есть, что защищать )
по своей малине забыли ток пропустить? Такого красавца приманили!
кстати: спасибо, добрый человек (не знаю кто), за правку моего поста-еще путаюсь с цитированием.
Alusya писал(а): приходится електрический ток пускать (это я о тех, кому есть, что защищать )
вот это да - типа убей енота, спаси помидоры? надеюсь, ток слабый пускают хоть? В России тоже всякие зайцы лисы водятся, однако я не слышала, чтобы кто-то ток пускал для защиты огорода.
Да не переживайте, Fed, за зверье. Там же ток с имволическим напряжением. Цель ведь не убить, а так, пощекотать, чтобы дальше не пошел, сам запомнил где и товарищам своим рассказал что туда низзя.
sz писал(а):На угол Робсон и Гренвил в 4AM. В руке держать журнал Огонек, в кармане папиросы Беломорканал.
Пароль: это не вы уронили гранату системы Дьяконова?
Ответ: не я, берите себе.
В тему. Но не чего мне в Ванкувере не хватает, а чего мне "хватает по горло". Мосты, дороги, пробки. Особенно Hwy 1 в совокупности с Portamann Bridge с 8 до 10 утра. Жду когда проект Gаteway начнут строить. Надеюсь, их идеи помогут разгрузить эти больные места.
Хотя по большому счету, уж лучше Portman Bridge как есть чем терроризм, нестабильность, криминальные разборки вокруг.
Кумыс можно купить у иранцев. Но надо знать, как он называется.
При мне один иранец с работы заказал в ихнем ресторане. Принесли без проблем. Но в меню его не было.
Вы уверены?
Интересно! А как он на фарси называется? И в каком ресторане дело было?
Спасибо!
Откровенно говоря, нет. Я его расспросил, и понял, что это каким-то образом обработанное кобылье молоко, и что там есть какие-то небольшие градусы. Я и подумал, что кумыс, наверное. А ресторана этого больше нет. Он был на Davie где-то в районе Bute. Это давно было - в 2001 году.