чего нет в ванкувере?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Fed писал(а):
mamida писал(а): и я это дело люблю. Когда приползаешь после фултайма домой чуть живая, лучший отдых для меня-влезть в мои любимые грядки. Правда это все еще "там" было. Здесь бы тоже этим с удовольствием занялась, но не на балконе же? :D
а дети, муж голодные в это время сидят и ждут или тоже на огороде вкалывают после работы? :razz:
да нет, конечно любое хобби хорошо, если не ущемляет остальных членов твоей семьи. Так что, сначала-ужин, а потом-грядки (если сил хватит)
В Москве, чтобы на дачу попасть, нужно 1-2-3 часа ехать на машине, в зависимости от трафика, так что реально нужно жить на даче, чтобы там огородом заниматься, что люди и делают на пенсии, если есть желание и силы, конечно.
согласна, но я этим и не в Москве занималась, а в своем доме в центре города.
Здесь я пока особо не видела частных домов с огородами, все что-то газоны и ландшафтные работы попадаются, что кстати тоже требует ухода и времени.
я даже на балконах у китайцев видела лианы цукини. :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Есть, есть огороды, не массово конечно и больше для фана. Живность еще всякая, типа медведей и оленей, ну и помельче - еноты, кайоты, тоже охотятся за дарами с садов-огородов, приходится електрический ток пускать (это я о тех, кому есть, что защищать :))
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Alusya писал(а):Есть, есть огороды, не массово конечно и больше для фана. Живность еще всякая, типа медведей и оленей, ну и помельче - еноты, кайоты, тоже охотятся за дарами с садов-огородов, приходится електрический ток пускать (это я о тех, кому есть, что защищать :))
по своей малине забыли ток пропустить? Такого красавца приманили! :D
кстати: спасибо, добрый человек (не знаю кто), за правку моего поста-еще путаюсь с цитированием. :roll:
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Alusya писал(а): приходится електрический ток пускать (это я о тех, кому есть, что защищать :))
вот это да - типа убей енота, спаси помидоры? :oops: надеюсь, ток слабый пускают хоть? В России тоже всякие зайцы лисы водятся, однако я не слышала, чтобы кто-то ток пускал для защиты огорода. :?
spavel
Житель

Сообщение spavel »

боятся что провода сопрут
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

с проводами в МО все нормально, просто не додумались до такого рода гуманной (?) защиты, хотя и зверья там значительно меньше, ибо больше охотников.
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

Сетки хайвеев, как в мериканских городах. Шоп не ползать по светофорам на каждом углу.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Да не переживайте, Fed, за зверье. Там же ток с имволическим напряжением. Цель ведь не убить, а так, пощекотать, чтобы дальше не пошел, сам запомнил где и товарищам своим рассказал что туда низзя.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Yury писал(а):
sz писал(а):На угол Робсон и Гренвил в 4AM. В руке держать журнал Огонек, в кармане папиросы Беломорканал.
Пароль: это не вы уронили гранату системы Дьяконова?
Ответ: не я, берите себе.
так и запишем - за базар не отвечает :D
Так и запишем - на встречу не явился.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

В тему. Но не чего мне в Ванкувере не хватает, а чего мне "хватает по горло". Мосты, дороги, пробки. Особенно Hwy 1 в совокупности с Portamann Bridge с 8 до 10 утра. Жду когда проект Gаteway начнут строить. Надеюсь, их идеи помогут разгрузить эти больные места.

Хотя по большому счету, уж лучше Portman Bridge как есть чем терроризм, нестабильность, криминальные разборки вокруг.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Zen писал(а): Хотя по большому счету, уж лучше Portman Bridge как есть чем терроризм
это вы о Лондоне с NY? Лондон сейчас конкретно колбасит. :? Сегодня даже Хитроу закрывали на время. :(
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Karlson писал(а):
sz писал(а):
BM писал(а):- Кумыса..
Кумыс можно купить у иранцев. Но надо знать, как он называется.
При мне один иранец с работы заказал в ихнем ресторане. Принесли без проблем. Но в меню его не было.
Вы уверены?
Интересно! А как он на фарси называется? И в каком ресторане дело было?

Спасибо!
Откровенно говоря, нет. Я его расспросил, и понял, что это каким-то образом обработанное кобылье молоко, и что там есть какие-то небольшие градусы. Я и подумал, что кумыс, наверное. А ресторана этого больше нет. Он был на Davie где-то в районе Bute. Это давно было - в 2001 году.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Шахидов и шахидок у Вас нет. Пока :wink: Тоже кому-нибудь не хватает.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

old man писал(а):Шахидов и шахидок у Вас нет. Пока :wink: Тоже кому-нибудь не хватает.
типун, как говориться, на все выступающие места!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Nick писал(а):Сетки хайвеев, как в мериканских городах. Шоп не ползать по светофорам на каждом углу.
а ползать вместо этого по хайвеям?

надо рельсовый транспорт развивать, имхо,
гляньте сколько машин с улиц один WCE убирает...
а если пустить подобные из ленгли-сюррея, вайтрока, дельты?
Ответить