Это зависит от воспитанияAlusya писал(а):А вот ты счтаешь, что знание того, что придется себя ущемлять не останавливает людей? Это конечно не первопричина, но довольно весомая.
Вопрос к женщинам про количество детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Вопрос к женщинам про количество детей
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Azazello писал(а):Действительно, "всё расписано и скучно": секс с ребёнком - арест - суд - тюрьма - sex offender program. И о путешествиях можно забытьMarmot писал(а):...Приведу простой и понятный пример: секс
Без детей этим делом можно заниматься в любое время дня и ночи в любом месте дома и в путешествии
А с ребенком?Все расписано и скучно
...
Ну вот, если бы я один такое подумал - можно было бы сказать, что я извращенец... А вот если уже двое... То можно сказать, что я не извращенец... или извращенец не я...Stanislav писал(а):А заниматься этим делом с ребенком - это вообще уголовщина!
Последний раз редактировалось Stanislav 15 авг 2007, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нууу, понеслось...Stanislav писал(а):Ну вот, если бы я один такое подумал - можно было бы сказать, что я извращенец... А вот если уже двое... То можно сказать, что я не извращенец... или извращенец не я...Azazello писал(а):Действительно, "всё расписано и скучно": секс с ребёнком - арест - суд - тюрьма - sex offender program. И о путешествиях можно забытьMarmot писал(а):...Приведу простой и понятный пример: секс
Без детей этим делом можно заниматься в любое время дня и ночи в любом месте дома и в путешествии
А с ребенком?Все расписано и скучно
...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- Vassili
- Житель
+1Froggy писал(а):как вы себе представляете шляние по ночным клубам нон-стоп до конца дней своих.... если человек нормальный, то он повеселится в молодости, потом придет время и появится семья. а если это человек ненормальный и гуляет много и безудержно, так может быть таким и потомства не стоит оставлять?
-
Froggy
- Графоман
спасибо, Marmot, за простой и понятный пример. только не забывайте, что люди все-таки разные и некоторым чем больше препятствий, тем веселее и интереснее.Marmot писал(а):Froggy
Приведу простой и понятный пример: секс
Без детей этим делом можно заниматься в любое время дня и ночи в любом месте дома и в путешествии![]()
-
Froggy
- Графоман
- Ranger
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
mamida
- Графоман
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не понял.... Вообще-то общеизвестно, что:mamida писал(а):боже мой, с кем приходится иметь дело!Stanislav писал(а):О, месье понимает толк в извращениях! (с)Ranger писал(а):"В гамаке и стоя!" (с)Froggy писал(а):некоторым чем больше препятствий, тем веселее и интереснее.
Пожалуй, я добавлю это под номером 4 в мою коллекцию извращений
Извращение N1 - балет на льду
Извращение N2 - хоккей на траве
Извращение N3 - dial-up через IP-телефонию
А вы о чем подумали???????
-
mamida
- Графоман
я про четвертое...Stanislav писал(а):Не понял.... Вообще-то общеизвестно, что:mamida писал(а):боже мой, с кем приходится иметь дело!Stanislav писал(а):О, месье понимает толк в извращениях! (с)Ranger писал(а):"В гамаке и стоя!" (с)Froggy писал(а):некоторым чем больше препятствий, тем веселее и интереснее.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну тогда надо было Ranger'a комментировать, а то я на себя подумалmamida писал(а):я про четвертое...Stanislav писал(а):Не понял.... Вообще-то общеизвестно, что:mamida писал(а):боже мой, с кем приходится иметь дело!Stanislav писал(а):О, месье понимает толк в извращениях! (с)Ranger писал(а): "В гамаке и стоя!" (с)
-
Alesanda
- Маньяк
Самое смешное, что эгоисты тоже часто заводят детей.Stanislav писал(а):Это зависит от воспитанияAlusya писал(а):А вот ты счтаешь, что знание того, что придется себя ущемлять не останавливает людей? Это конечно не первопричина, но довольно весомая.Если человек эгоист - то он и ущемлять себя никак не хочет и наоборот
Как они их растят - другой вопрос.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И ничего смешного, вот я, например - эгоист любящий детей.Alesanda писал(а):Самое смешное, что эгоисты тоже часто заводят детей.
Завел для собственного развлечения, вместо собачки или кошечки, вот такой я плохой
Как, как, воспитываем настоящего эгоиста: чтобы не только самого себя уважал, ценил и заботился, но и чтобы все остальные тебя уважали, ценили и заботилисьAlesanda писал(а):Как они их растят - другой вопрос.