Борис Гребенщиков выступит в штаб-квартире ООН
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
Re: Борис Гребенщиков выступит в штаб-квартире ООН
а вот как выступили наши партизаны подпольной луны в ООН 
-
Fed
- Маньяк
прямо сюрреализм какой-то - БГ поет в ООН и ему там хлопают - даже не верится, хочется себя ущипнуть за что-нибудь, чтобы убедиться, что это не сон.Froggy писал(а):а вот как выступили наши партизаны подпольной луны в ООН
з.ы. классная штука все-таки этот youtube...
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Борис Гребенщиков выступил
Один из отцов-основателей советской рок-музыки и выдающаяся фигура молодежной культуры Борис Гребенщиков поддерживает нынешний политический курс развития России. По мнению известного рок-исполнителя, если власть в стране не будет меняться еще некоторое время, то Россия поднимется с колен окончательно. Для такой позиции у Гребенщикова есть аргументы...
... Впрочем, тут Борис Борисович заметил, что не имеет в виду конкретного человека. Для музыканта в целом приемлема та линия, «которую наше правительство ведет»...
... В целом Гребенщиков считает, что пока власть менять не стоит. «Я молю Бога, чтобы то, что у нас идет, продолжалось. Так, чтобы Россия пришла в себя. Потому что мне жалко эту страну. Я ее люблю», – заявил Борис Гребенщиков.
* * * * * * *
«Мы действуем по инстинкту, – объясняет сам Борис Гребенщиков. – Мы животные. Давно пора понять: «Аквариум» – это животное. «Аквариум» – это сияющий зверь. Крылатый сияющий зверь. Он приносит вам лекарство. Он приносит вам то, что вам нужно. То, чего вам не хватало, а вы сами этого не знали».
... Впрочем, тут Борис Борисович заметил, что не имеет в виду конкретного человека. Для музыканта в целом приемлема та линия, «которую наше правительство ведет»...
... В целом Гребенщиков считает, что пока власть менять не стоит. «Я молю Бога, чтобы то, что у нас идет, продолжалось. Так, чтобы Россия пришла в себя. Потому что мне жалко эту страну. Я ее люблю», – заявил Борис Гребенщиков.
* * * * * * *
«Мы действуем по инстинкту, – объясняет сам Борис Гребенщиков. – Мы животные. Давно пора понять: «Аквариум» – это животное. «Аквариум» – это сияющий зверь. Крылатый сияющий зверь. Он приносит вам лекарство. Он приносит вам то, что вам нужно. То, чего вам не хватало, а вы сами этого не знали».
-
Daning
- Маньяк
Re: Борис Гребенщиков выступил
Вика, вот ты сама-то как думаешь, правильная линия, или опять в застой возвращаемся?... Впрочем, тут Борис Борисович заметил, что не имеет в виду конкретного человека. Для музыканта в целом приемлема та линия, «которую наше правительство ведет»...
-
Victoria
- Очарованный странник
ушла думать, а то ручонки к клавиатуре тянутся 
-
Daning
- Маньяк
Victoria писал(а):ушла думать, а то ручонки к клавиатуре тянутся
-
Victoria
- Очарованный странник
пока вот, что подумалось: сплошной оксюморон
Сидя в мягком кресле МХАТа на презентации альбома [«Беспечный русский бродяга»], особенно ощущаешь, как БГ «выучил суахили и сменил культурный миф».
Альбом «Беспечный русский бродяга» демонстрирует явственное возвращение «Аквариума» к тому, что Гребенщиков всегда умел делать лучше других. Опыты с регги и латино закончились. Начался русский рок.
Сидя в мягком кресле МХАТа на презентации альбома [«Беспечный русский бродяга»], особенно ощущаешь, как БГ «выучил суахили и сменил культурный миф».
Альбом «Беспечный русский бродяга» демонстрирует явственное возвращение «Аквариума» к тому, что Гребенщиков всегда умел делать лучше других. Опыты с регги и латино закончились. Начался русский рок.
-
Daning
- Маньяк
Значит, таки застой...БГ сменил культурный миф
-
Victoria
- Очарованный странник
но "начался русский рок" [катахреза?]Daning писал(а):Значит, таки застой...
-
Daning
- Маньяк
ясно. застой с перегибами. на местахVictoria писал(а): [катахреза?]
- Kate
- Мудрая свинья
Так, ну, чего, когда приезед-то? Захотелось послушать.
- Waterbyte
- Графоман
чё это тебя пробило на гребня, мать... я ж постил намедни город золотой... или тебя плоскость с переменным углом больше привлекает? вкус железнодорожной воды ещё не забыла? а то некоторых уже альцгеймер приобнял, не узнают...Kate писал(а):Так, ну, чего, когда приезед-то? Захотелось послушать.
- Kate
- Мудрая свинья
Больно в тему последний альбом. Да и потом я как на дудуке стала играть, практически ничего кроме БГ и классики слушать не могу.Waterbyte писал(а):чё это тебя пробило на гребня, мать... я ж постил намедни город золотой... или тебя плоскость с переменным углом больше привлекает? вкус железнодорожной воды ещё не забыла? а то некоторых уже альцгеймер приобнял, не узнают...Kate писал(а):Так, ну, чего, когда приезед-то? Захотелось послушать.
-
Victoria
- Очарованный странник
Re: Борис Гребенщиков
Концерт БГ и группы “Аквариум” начнется в Торонто 17-го мая в 19:30. Пройдет он в театре Queen Elizabeth, расположенном по адресу 190 Princess Blvd.
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Борис Гребенщиков
Ниче-ниче, до нас тоже доедет, по крайней мере до Сиетла.Victoria писал(а):Концерт БГ и группы “Аквариум” начнется в Торонто 17-го мая в 19:30. Пройдет он в театре Queen Elizabeth, расположенном по адресу 190 Princess Blvd.